Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Баклажанная икра на зиму
Баклажанная икра на зиму
Как вкусно пожарить пельмени на сковороде
Как вкусно пожарить пельмени на сковороде
Блины с курицей и грибами
Блины с курицей и грибами
Мясные ежики
Мясные ежики
Консервированные персики
Консервированные персики
Куриные бедра с апельсинами на картофельной подушке в мультиварке
Куриные бедра с апельсинами на картофельной подушке в мультиварке
Картофель "Дофине" в духовке
Картофель "Дофине" в духовке

Суп Гаспачо


Суп Гаспачо
Опубликовано 31.07.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


помидоры - 1 килограмм;
перец – 1 штука;
огурцы – 2 штуки;
1 ломтик, замоченного за 1 день, белого хлеба без корки;
луковица – 1 штука (среднего размера);
оливковое масло - 100 миллилитров;
винный уксус – 75 миллилитров;
базилик – 1 пучок;
чеснок – 2-3 зубчика;
кайенский перец, соль – по щепотке;
орегано - 1 пучок.
Рецепт с фото пошагово:
Для того чтобы начать готовить суп «Гаспачо» необходимо замочить хлеб в кипяченной холодной воде и лишь потом мы можем приступить к выбору требуемых ингредиентов для приготовления освежающего томатного супа. Для приготовления супа «Гаспачо» нам потребуются очень спелые и вкуснейшие помидоры, которые крестообразно надрезаются и опускаются в кипяток примерно на одну минуту, чтобы можно было легко снять кожицу с них. После этого помидоры режутся на кусочки, точно также поступаете с луком и половиной очищенного сладкого перца. Потом чистится один огурец от кожицы и он тоже режется. Все ингредиенты, даже включая свеже отжатый белый хлеб, загружаем в свой блендер и пюрируем. После этого добавляется чеснок, орегано или листья базилика, оливковое масло, не забыть посолить, поперчить и снова нужно взбить, получившуюся массу. В данную однородную массу льем уксус примерно 75 миллиграмм и размешиваем. Приготовленный вами суп следует охладить в холодильнике на протяжении одного часа. Перед подачей супа на стол режется оставшийся огурец с перцем и ложится в суп. При желании возможно добавить зелени или сухариков. Приятного вам аппетита

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.03.2012 / 11:46
интересный суп, никогда о таком не слышала
03.04.2012 / 18:21
Я добавляю все зелень что есть - вкус от этого еще насыщенне)
06.04.2012 / 08:03
Это испанская кухня?
15.12.2012 / 08:23
Это больше всего похоже на жидкий салат
А чем кайенский перец отличается от обычного? Он более жгучий?
28.02.2014 / 22:21
Важно: это готовится с черным хлебом, у нас подойдет бородинский . Хлеб без корочек надо положить в миску и щедро сбрызнуты оливковым маслом и дать постоять. Далее по рецепту , но вкуснее, если количество огурцов, сладкого перца и репчатого лука УДВОИТЬ-вкус будет богаче( а так одни помидоры получатся). С уксусом не переборщите, пробуйте на вкус. И перед подачей
в суп кладут мелко дробленый лед. А с белым хлебом делают фруктовое гаспачо. Блюдо испанское, распространено на юге Испании.
В жару только это и можно есть на обед!
11.02.2015 / 16:43
Ну совсем не белый хлеб !!! А черный! У нас подойдет бородинский хлеб. И заливать не водой( вода в гаспаччо вообще не нужна , ведь овощи дают много сока , и незачем
еще это все разбавлять водой ), а положить хлеб без корочек в миску и сбрызнуть его щедро оливковым маслом. Далее более-менее правильно. А в конце не забыть положить в суп
мелко раздробленный лед !
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!