Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пасхальный кекс в хлебопечке
Пасхальный кекс в хлебопечке
Краснокочанная капуста маринованная быстрого приготовления
Краснокочанная капуста маринованная быстрого приготовления
Котлеты из капусты и куриного филе (эконом вариант)
Котлеты из капусты и куриного филе (эконом вариант)
Ликер из красной смородины в домашних условиях
Ликер из красной смородины в домашних условиях
Капуста быстрого посола с горячим маринадом
Капуста быстрого посола с горячим маринадом
Кабачковые оладьи с творогом
Кабачковые оладьи с творогом
Пышки на молоке
Пышки на молоке

Суп Гаспачо


Суп Гаспачо
Опубликовано 31.07.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


помидоры - 1 килограмм;
перец – 1 штука;
огурцы – 2 штуки;
1 ломтик, замоченного за 1 день, белого хлеба без корки;
луковица – 1 штука (среднего размера);
оливковое масло - 100 миллилитров;
винный уксус – 75 миллилитров;
базилик – 1 пучок;
чеснок – 2-3 зубчика;
кайенский перец, соль – по щепотке;
орегано - 1 пучок.
Рецепт с фото пошагово:
Для того чтобы начать готовить суп «Гаспачо» необходимо замочить хлеб в кипяченной холодной воде и лишь потом мы можем приступить к выбору требуемых ингредиентов для приготовления освежающего томатного супа. Для приготовления супа «Гаспачо» нам потребуются очень спелые и вкуснейшие помидоры, которые крестообразно надрезаются и опускаются в кипяток примерно на одну минуту, чтобы можно было легко снять кожицу с них. После этого помидоры режутся на кусочки, точно также поступаете с луком и половиной очищенного сладкого перца. Потом чистится один огурец от кожицы и он тоже режется. Все ингредиенты, даже включая свеже отжатый белый хлеб, загружаем в свой блендер и пюрируем. После этого добавляется чеснок, орегано или листья базилика, оливковое масло, не забыть посолить, поперчить и снова нужно взбить, получившуюся массу. В данную однородную массу льем уксус примерно 75 миллиграмм и размешиваем. Приготовленный вами суп следует охладить в холодильнике на протяжении одного часа. Перед подачей супа на стол режется оставшийся огурец с перцем и ложится в суп. При желании возможно добавить зелени или сухариков. Приятного вам аппетита

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.03.2012 / 11:46
интересный суп, никогда о таком не слышала
03.04.2012 / 18:21
Я добавляю все зелень что есть - вкус от этого еще насыщенне)
06.04.2012 / 08:03
Это испанская кухня?
15.12.2012 / 08:23
Это больше всего похоже на жидкий салат
А чем кайенский перец отличается от обычного? Он более жгучий?
28.02.2014 / 22:21
Важно: это готовится с черным хлебом, у нас подойдет бородинский . Хлеб без корочек надо положить в миску и щедро сбрызнуты оливковым маслом и дать постоять. Далее по рецепту , но вкуснее, если количество огурцов, сладкого перца и репчатого лука УДВОИТЬ-вкус будет богаче( а так одни помидоры получатся). С уксусом не переборщите, пробуйте на вкус. И перед подачей
в суп кладут мелко дробленый лед. А с белым хлебом делают фруктовое гаспачо. Блюдо испанское, распространено на юге Испании.
В жару только это и можно есть на обед!
11.02.2015 / 16:43
Ну совсем не белый хлеб !!! А черный! У нас подойдет бородинский хлеб. И заливать не водой( вода в гаспаччо вообще не нужна , ведь овощи дают много сока , и незачем
еще это все разбавлять водой ), а положить хлеб без корочек в миску и сбрызнуть его щедро оливковым маслом. Далее более-менее правильно. А в конце не забыть положить в суп
мелко раздробленный лед !
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Фаршированная курица в духовке целиком с картошкой и яблоками
Гость Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Гость Яичница с грибами и помидорами
Гость Тагир Щи с курицей и квашеной капустой
Гость Рис со свининой и овощами
Вадимир Нут тушеный в молоке в мультиварке
Гость Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Елизавета Пирог из песочного теста с вишней
°•Печалька•°: Игры и конкурсы на Масленицу для всех возрастов
Денис: Мелатонин в спорте и бодибилдинге: правила приема гормона роста
Ирина: История чая
Вероника: История чая
Оля: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!