Костица
Опубликовано 31.07.2011
Разместил: lancer52 [offline]
Калорийность: 450
Время приготовления: 720 мин
Свиная корейка - 6 порционных кусков,
Горчица умеренно острая - 1 чайная ложка,
Оливковое масло - 6 столовых ложек,
Чеснок - 6 зубчиков,
Шампанское или сильно газированная минеральная вода - 1 стакан,
Зелень - 1 пучок,
Соль, перец - по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Порционные куски корейки слегка отбить, натереть солью и перцем.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с оливковым маслом и горчицей.
Смазать куски корейки оливково смесью масла, горчицы и чеснока и уложить их в плотно закрывающуюся стеклянную, глиняную или эмалированную ёмкость.
Мелко порубить зелень и добавить к мясу. Тщательно перемешать куски мяса с зеленью, добавить минеральную воду или шампанское и плотно закрыть ёмкость крышкой. Оставить в прохладном месте на 10 - 12 часов.
Духовку нагреть до 180 градусов. Выложить на противень куски мяса. Через пять минут выпекания, убавить огонь до минимума. Выпекать мясо, поливая образовавшимся соком, в течение часа.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с оливковым маслом и горчицей.
Смазать куски корейки оливково смесью масла, горчицы и чеснока и уложить их в плотно закрывающуюся стеклянную, глиняную или эмалированную ёмкость.
Мелко порубить зелень и добавить к мясу. Тщательно перемешать куски мяса с зеленью, добавить минеральную воду или шампанское и плотно закрыть ёмкость крышкой. Оставить в прохладном месте на 10 - 12 часов.
Духовку нагреть до 180 градусов. Выложить на противень куски мяса. Через пять минут выпекания, убавить огонь до минимума. Выпекать мясо, поливая образовавшимся соком, в течение часа.
- Рецепт приготовления роллов
- Как приготовить гуляш из говядины с подливкой
- Как приготовить борщ со свеклой, чтобы он был красный
- Пирог яблочный с решеткой
- Салака под щавелевым соусом
- Как приготовить шаурму в домашних условиях (фото и видео рецепт)
- Томатный крем-суп с печеными перцами
- Котлетки аппетитные
Комментарии
Комментариев нет..