Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Ризотто из перловой крупы с тыквой и розмарином
Ризотто из перловой крупы с тыквой и розмарином
Блины на дрожжах
Блины на дрожжах
Винегрет праздничный
Винегрет праздничный
Лютеница
Лютеница
Салат с ананасами и ветчиной
Салат с ананасами и ветчиной
Соте из баклажанов на зиму
Соте из баклажанов на зиму
Слойки с персиками
Слойки с персиками

Миндальное печенье


Миндальное печенье
Опубликовано 21.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


150 гр маргарина;
3 яйца;
150 г сахара;
400 гр муки;
100 гр миндаля;
2 ч.л. сахара ванильного;
2 ч.л. разрыхлителя;
1 ч.л. корицы;
1 ч.л. имбиря.
Рецепт с фото пошагово:
Печенье любят практически все. Особенное, если оно домашнее, то вкус его вообще непревзойденный. Дома можно приготовить и овсяное печенье, и творожное печенье, и любое другое. Мне нравятся орехи, поэтому предлагаю вам рецепт миндального печенья.
Это невероятно нежное и очень вкусное печенье с миндалем готовится очень быстро.
Заливаем кипятком ровно 45 орехов и держим 10 минут. После счищаем с них кожуру – эти орехи пойдут на украшение. Остальной миндаль измельчаем в блендере.
Растираем с маргарином ванильный сахар и сахар-песок. Вбиваем яйца и перемешиваем.
Всыпаем имбирь, корицу, измельченный миндаль. После досыпаем муку с разрыхлителем. И замешиваем тесто, чтобы оно получилось не слишком крутым, но его можно было легко формировать руками.
Лепим шарики (45 штук), в каждый шарик вдавливаем миндаль. И запекаем на противне 25 минут при 180 градусах. Миндальное печенье готово! Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.10.2011 / 21:46
без муки делается!!!
03.10.2011 / 18:59
Ну возможно и без муки есть рецепт. Я не пробовала.
01.04.2012 / 18:30
почему без муки?
01.04.2012 / 18:34
наверное без муки на обсянке, но это уже другой рецепт. хороший рецептик
22.12.2012 / 16:57
Очень хорошее печеньице особенно для любителей орешков, только мне больше нравится когда орешки не молотые, а кусочками и их можно не по вкусу чувствовать . но и видеть, а так очень хороший рецепт для семьи)
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
кукеш: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Лиля: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN