Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Гороховая каша с мясом
Гороховая каша с мясом
Классический торт "Зебра"
Классический торт "Зебра"
Штрудель с яблоками
Штрудель с яблоками
Варенье из крыжовника и грецких орехов
Варенье из крыжовника и грецких орехов
Сыр Панир
Сыр Панир
Яблочное варенье «Янтарное»
Яблочное варенье «Янтарное»
Цукаты из красной рябины
Цукаты из красной рябины

Миндальное печенье


Миндальное печенье
Опубликовано 21.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


150 гр маргарина;
3 яйца;
150 г сахара;
400 гр муки;
100 гр миндаля;
2 ч.л. сахара ванильного;
2 ч.л. разрыхлителя;
1 ч.л. корицы;
1 ч.л. имбиря.
Рецепт с фото пошагово:
Печенье любят практически все. Особенное, если оно домашнее, то вкус его вообще непревзойденный. Дома можно приготовить и овсяное печенье, и творожное печенье, и любое другое. Мне нравятся орехи, поэтому предлагаю вам рецепт миндального печенья.
Это невероятно нежное и очень вкусное печенье с миндалем готовится очень быстро.
Заливаем кипятком ровно 45 орехов и держим 10 минут. После счищаем с них кожуру – эти орехи пойдут на украшение. Остальной миндаль измельчаем в блендере.
Растираем с маргарином ванильный сахар и сахар-песок. Вбиваем яйца и перемешиваем.
Всыпаем имбирь, корицу, измельченный миндаль. После досыпаем муку с разрыхлителем. И замешиваем тесто, чтобы оно получилось не слишком крутым, но его можно было легко формировать руками.
Лепим шарики (45 штук), в каждый шарик вдавливаем миндаль. И запекаем на противне 25 минут при 180 градусах. Миндальное печенье готово! Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.10.2011 / 21:46
без муки делается!!!
03.10.2011 / 18:59
Ну возможно и без муки есть рецепт. Я не пробовала.
01.04.2012 / 18:30
почему без муки?
01.04.2012 / 18:34
наверное без муки на обсянке, но это уже другой рецепт. хороший рецептик
22.12.2012 / 16:57
Очень хорошее печеньице особенно для любителей орешков, только мне больше нравится когда орешки не молотые, а кусочками и их можно не по вкусу чувствовать . но и видеть, а так очень хороший рецепт для семьи)
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Аня Цветная капуста под сырным соусом с перцем
Катерина Кокосовое печенье "Сердечки"
Мария Овсяное печенье без муки и яиц
Полина Диетические сырники в духовке
Наташа Рыбные котлеты в мультиварке на пару
Лера Рассольник с курицей и рисом
Марина Суп Харчо из курицы с рисом
Виктория Оладьи из говяжьей печени
Мия: Собака из соленого теста пошагово с фото, мастер-класс
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Анатолий: Постоянная чистота на кухне: 8 лайфхаков
Анатолий: Постоянная чистота на кухне: 8 лайфхаков
Гость: Быстрое отбеливание кожи лица в домашних условиях

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN