Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Маффины с шоколадом в силиконовых формочках
Маффины с шоколадом в силиконовых формочках
Маринованные баклажаны гриль
Маринованные баклажаны гриль
Пышные пончики из творога
Пышные пончики из творога
Простая и вкусная шарлотка с яблоками в духовке
Простая и вкусная шарлотка с яблоками в духовке
Салат на пикник
Салат на пикник
Мороженое "Фруктовый лед" в домашних условиях
Мороженое "Фруктовый лед" в домашних условиях
Ленивые пельмени в духовке
Ленивые пельмени в духовке

Миндальное печенье


Миндальное печенье
Опубликовано 21.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


150 гр маргарина;
3 яйца;
150 г сахара;
400 гр муки;
100 гр миндаля;
2 ч.л. сахара ванильного;
2 ч.л. разрыхлителя;
1 ч.л. корицы;
1 ч.л. имбиря.
Рецепт с фото пошагово:
Печенье любят практически все. Особенное, если оно домашнее, то вкус его вообще непревзойденный. Дома можно приготовить и овсяное печенье, и творожное печенье, и любое другое. Мне нравятся орехи, поэтому предлагаю вам рецепт миндального печенья.
Это невероятно нежное и очень вкусное печенье с миндалем готовится очень быстро.
Заливаем кипятком ровно 45 орехов и держим 10 минут. После счищаем с них кожуру – эти орехи пойдут на украшение. Остальной миндаль измельчаем в блендере.
Растираем с маргарином ванильный сахар и сахар-песок. Вбиваем яйца и перемешиваем.
Всыпаем имбирь, корицу, измельченный миндаль. После досыпаем муку с разрыхлителем. И замешиваем тесто, чтобы оно получилось не слишком крутым, но его можно было легко формировать руками.
Лепим шарики (45 штук), в каждый шарик вдавливаем миндаль. И запекаем на противне 25 минут при 180 градусах. Миндальное печенье готово! Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.10.2011 / 21:46
без муки делается!!!
03.10.2011 / 18:59
Ну возможно и без муки есть рецепт. Я не пробовала.
01.04.2012 / 18:30
почему без муки?
01.04.2012 / 18:34
наверное без муки на обсянке, но это уже другой рецепт. хороший рецептик
22.12.2012 / 16:57
Очень хорошее печеньице особенно для любителей орешков, только мне больше нравится когда орешки не молотые, а кусочками и их можно не по вкусу чувствовать . но и видеть, а так очень хороший рецепт для семьи)
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Филе минтая с картошкой в духовке
елена Черничное постное мороженое
Гость Простой и быстрый пирог с рыбными консервами
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Гость Рождественский дрезденский кекс
Гость Картофельные зразы с капустой
Гость Утка по-пекински в духовке в домашних условиях
Алина: История чая
Ангелина: История чая
Лиза: История чая
Анна: История чая
Алиса: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!