Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Кабачки как грузди на зиму
Кабачки как грузди на зиму
Яблочный джем
Яблочный джем
Рагу из овощей
Рагу из овощей
Новогоднее печенье «Санта»
Новогоднее печенье «Санта»
Рулетики из баклажан с корейской морковью
Рулетики из баклажан с корейской морковью
Торт с мишкой Тедди
Торт с мишкой Тедди
Шоколадный крем для торта
Шоколадный крем для торта

Миндальное печенье


Миндальное печенье
Опубликовано 21.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


150 гр маргарина;
3 яйца;
150 г сахара;
400 гр муки;
100 гр миндаля;
2 ч.л. сахара ванильного;
2 ч.л. разрыхлителя;
1 ч.л. корицы;
1 ч.л. имбиря.
Рецепт с фото пошагово:
Печенье любят практически все. Особенное, если оно домашнее, то вкус его вообще непревзойденный. Дома можно приготовить и овсяное печенье, и творожное печенье, и любое другое. Мне нравятся орехи, поэтому предлагаю вам рецепт миндального печенья.
Это невероятно нежное и очень вкусное печенье с миндалем готовится очень быстро.
Заливаем кипятком ровно 45 орехов и держим 10 минут. После счищаем с них кожуру – эти орехи пойдут на украшение. Остальной миндаль измельчаем в блендере.
Растираем с маргарином ванильный сахар и сахар-песок. Вбиваем яйца и перемешиваем.
Всыпаем имбирь, корицу, измельченный миндаль. После досыпаем муку с разрыхлителем. И замешиваем тесто, чтобы оно получилось не слишком крутым, но его можно было легко формировать руками.
Лепим шарики (45 штук), в каждый шарик вдавливаем миндаль. И запекаем на противне 25 минут при 180 градусах. Миндальное печенье готово! Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.10.2011 / 21:46
без муки делается!!!
03.10.2011 / 18:59
Ну возможно и без муки есть рецепт. Я не пробовала.
01.04.2012 / 18:30
почему без муки?
01.04.2012 / 18:34
наверное без муки на обсянке, но это уже другой рецепт. хороший рецептик
22.12.2012 / 16:57
Очень хорошее печеньице особенно для любителей орешков, только мне больше нравится когда орешки не молотые, а кусочками и их можно не по вкусу чувствовать . но и видеть, а так очень хороший рецепт для семьи)
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!