Буженина
Опубликовано 14.06.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Когда смотришь по телевизору передачи, описывающие, из чего состоят магазинные колбасные изделия, хочется накормить семью домашним. С помощью мультиварки я легко готовлю буженину.
Нам понадобится:
- свинина – 1-1,2 кг
- соль, чеснок, специи по вкусу
Рецепт с фото пошагово:
Для буженины можно взять ошеек, но лучше подойдет каретка. Мясо обрезать так, чтобы кусок был одинаковым по толщине, нашпиговать его чесноком в таком количестве, как нравится вам. Сверху мясо натирается солью и черным молотым перцем, при желании можно добавить мускат и кориандр. В мультиварку положить мясо на сухую поверхность дна или предварительно налив 1-2 ст. ложки воды или растительного масла. Включаете режим тушение на 8 часов. Когда истечет время, дайте мясу остыть в мультиварке до комнатной температуры, затем заверните в пищевую пленку или фольгу и отправьте в холодильник Через несколько часов можно наслаждаться нежным, сочным, ароматным мясом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
- Буженина в домашних условиях
- Домашняя буженина
- Буженина из говядины в мультиварке
- Закрытые бутерброды с бужениной
- Буженина по-русски запеченная в фольге
- Буженина в фольге, запеченная в духовке
Комментарии
21.11.2015 / 15:48
Марина
Стр: [1] »