Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сочные тефтели в мультиварке
Сочные тефтели в мультиварке
Компот из дыни на зиму
Компот из дыни на зиму
Сладкий рулет из лаваша с творогом в духовке
Сладкий рулет из лаваша с творогом в духовке
Бездрожжевой кулич на соде
Бездрожжевой кулич на соде
Салат "Рояль"
Салат "Рояль"
Шурпа из говядины
Шурпа из говядины
Масляный крем
Масляный крем

Буженина


Буженина
Опубликовано 14.06.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Когда смотришь по телевизору передачи, описывающие, из чего состоят магазинные колбасные изделия, хочется накормить семью домашним. С помощью мультиварки я легко готовлю буженину.
Нам понадобится:
- свинина – 1-1,2 кг
- соль, чеснок, специи по вкусу
Рецепт с фото пошагово:
Для буженины можно взять ошеек, но лучше подойдет каретка. Мясо обрезать так, чтобы кусок был одинаковым по толщине, нашпиговать его чесноком в таком количестве, как нравится вам. Сверху мясо натирается солью и черным молотым перцем, при желании можно добавить мускат и кориандр. В мультиварку положить мясо на сухую поверхность дна или предварительно налив 1-2 ст. ложки воды или растительного масла. Включаете режим тушение на 8 часов. Когда истечет время, дайте мясу остыть в мультиварке до комнатной температуры, затем заверните в пищевую пленку или фольгу и отправьте в холодильник Через несколько часов можно наслаждаться нежным, сочным, ароматным мясом.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.04.2012 / 14:39
люблю мясное сегодня приготовлю
21.11.2015 / 15:48
В мультиварке буженина получатся более сочной, чем в духовке. Гораздо вкусней будет, если оставить натертое и нашпигованное мясо на пару часов, а лучше на ночь, в холодильнике, чтоб оно пропиталось специями и хорошенько замариновалось. Буженину можно есть и горячую, но мне она холодной нравиться больше, потому остывшая она приобретает просто потрясающий вкус. Тем более зачем ее есть горячей, если я ее готовлю преимущественно на замену колбасы для бутербродов. Так же она у меня выступает в качестве колбасной нарезки на праздничном столе. Универсальное блюдо, подходящее как для ежедневного рациона, так и для праздничного застолья.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Anele: Манник на кефире в духовке
Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Гость: Меню для семьи из 3 человек на неделю
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Галина: Можно ли набирать воду в квартире в ночь на Крещение
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!