Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Щавельный суп с яйцом
Щавельный суп с яйцом
Клубничное варенье без варки ягод
Клубничное варенье без варки ягод
Панкейки с бананом на молоке
Панкейки с бананом на молоке
Грибной суп с перловкой
Грибной суп с перловкой
Лечо с томатом
Лечо с томатом
Вкусные маринованные маслята без стерелизации
Вкусные маринованные маслята без стерелизации
Тарталетки из слоеного теста
Тарталетки из слоеного теста

Буженина


Буженина
Опубликовано 14.06.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Когда смотришь по телевизору передачи, описывающие, из чего состоят магазинные колбасные изделия, хочется накормить семью домашним. С помощью мультиварки я легко готовлю буженину.
Нам понадобится:
- свинина – 1-1,2 кг
- соль, чеснок, специи по вкусу
Рецепт с фото пошагово:
Для буженины можно взять ошеек, но лучше подойдет каретка. Мясо обрезать так, чтобы кусок был одинаковым по толщине, нашпиговать его чесноком в таком количестве, как нравится вам. Сверху мясо натирается солью и черным молотым перцем, при желании можно добавить мускат и кориандр. В мультиварку положить мясо на сухую поверхность дна или предварительно налив 1-2 ст. ложки воды или растительного масла. Включаете режим тушение на 8 часов. Когда истечет время, дайте мясу остыть в мультиварке до комнатной температуры, затем заверните в пищевую пленку или фольгу и отправьте в холодильник Через несколько часов можно наслаждаться нежным, сочным, ароматным мясом.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.04.2012 / 14:39
люблю мясное сегодня приготовлю
21.11.2015 / 15:48
В мультиварке буженина получатся более сочной, чем в духовке. Гораздо вкусней будет, если оставить натертое и нашпигованное мясо на пару часов, а лучше на ночь, в холодильнике, чтоб оно пропиталось специями и хорошенько замариновалось. Буженину можно есть и горячую, но мне она холодной нравиться больше, потому остывшая она приобретает просто потрясающий вкус. Тем более зачем ее есть горячей, если я ее готовлю преимущественно на замену колбасы для бутербродов. Так же она у меня выступает в качестве колбасной нарезки на праздничном столе. Универсальное блюдо, подходящее как для ежедневного рациона, так и для праздничного застолья.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Гость: Когда отмечают Вознесение Господне в 2020 году
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая
Варя: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!