Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Метелка" из сырых овощей
Салат "Метелка" из сырых овощей
Яблочное варенье
Яблочное варенье
Карась, запеченный в духовке
Карась, запеченный в духовке
Маринованная брюссельская капуста на зиму
Маринованная брюссельская капуста на зиму
Крем для медового торта со сгущенкой и сливочным маслом
Крем для медового торта со сгущенкой и сливочным маслом
Грушевое варенье в собственном соку
Грушевое варенье в собственном соку
Малосольные помидоры быстрого приготовления
Малосольные помидоры быстрого приготовления

Буженина


Буженина
Опубликовано 14.06.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Когда смотришь по телевизору передачи, описывающие, из чего состоят магазинные колбасные изделия, хочется накормить семью домашним. С помощью мультиварки я легко готовлю буженину.
Нам понадобится:
- свинина – 1-1,2 кг
- соль, чеснок, специи по вкусу
Рецепт с фото пошагово:
Для буженины можно взять ошеек, но лучше подойдет каретка. Мясо обрезать так, чтобы кусок был одинаковым по толщине, нашпиговать его чесноком в таком количестве, как нравится вам. Сверху мясо натирается солью и черным молотым перцем, при желании можно добавить мускат и кориандр. В мультиварку положить мясо на сухую поверхность дна или предварительно налив 1-2 ст. ложки воды или растительного масла. Включаете режим тушение на 8 часов. Когда истечет время, дайте мясу остыть в мультиварке до комнатной температуры, затем заверните в пищевую пленку или фольгу и отправьте в холодильник Через несколько часов можно наслаждаться нежным, сочным, ароматным мясом.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.04.2012 / 14:39
люблю мясное сегодня приготовлю
21.11.2015 / 15:48
В мультиварке буженина получатся более сочной, чем в духовке. Гораздо вкусней будет, если оставить натертое и нашпигованное мясо на пару часов, а лучше на ночь, в холодильнике, чтоб оно пропиталось специями и хорошенько замариновалось. Буженину можно есть и горячую, но мне она холодной нравиться больше, потому остывшая она приобретает просто потрясающий вкус. Тем более зачем ее есть горячей, если я ее готовлю преимущественно на замену колбасы для бутербродов. Так же она у меня выступает в качестве колбасной нарезки на праздничном столе. Универсальное блюдо, подходящее как для ежедневного рациона, так и для праздничного застолья.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Филе минтая с картошкой в духовке
елена Черничное постное мороженое
Гость Простой и быстрый пирог с рыбными консервами
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Гость Рождественский дрезденский кекс
Гость Картофельные зразы с капустой
Гость Утка по-пекински в духовке в домашних условиях
Алина: История чая
Ангелина: История чая
Лиза: История чая
Анна: История чая
Алиса: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!