Треска в маринаде карри
Опубликовано 06.05.2015
Разместил: akuna [offline]
Калорийность: 370
Время приготовления: 60 мин
Готовим отварную треску в маринаде. Это рыбное блюдо из категории тех, что называются "на скорую руку", потому что треска готовится быстро. Добавляем легкий маринад из моркови, томатной пасты и карри и получаем полноценное горячее второе к обеду. рыбка будет не менее вкусной и в охлажденном виде.
Ингредиенты:
- филе трески - 800 гр.,
- морковь - 3 шт.,
- лук - 2 шт.,
- томатная паста - 150 гр.,
- карри - 1-2 ч.л.
Рецепт с фото пошагово:

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Рыбу порезать на куски и отварить до полуготовности в подсоленной воде.

3. Морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Обжарить слегка на растительном масле и оставить тушиться на слабом огне на 40-45 минут.

4. За 15 минут до завершения, добавить к овощам томатную пасту и карри, посолить.

5. Положить отваренную рыбу. Если маринад будет слишком густым, можно разбавить его рыбным бульоном.

6. Подавать треску в маринаде можно как в горячем, так и в холодном виде.
-
Курица с чесноком в маринаде
-
Овощное ассорти в маринаде на зиму
-
Капуста в пряном маринаде с корицей
-
Маринад для утки
-
Сыроедный соус маринара
-
Мясо в луковом маринаде в духовке
-
Баклажаны в чесночном маринаде на зиму
-
Капуста в клюквенном маринаде
Комментарии
Комментариев нет..