Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Борщ с квашеной капустой
Борщ с квашеной капустой
Яичный суп со шпинатом на курином бульоне
Яичный суп со шпинатом на курином бульоне
Как приготовить плов из свинины
Как приготовить плов из свинины
Томатный кетчуп с яблоками и перцем
Томатный кетчуп с яблоками и перцем
Хлеб на кефире
Хлеб на кефире
Скумбрия на мангале
Скумбрия на мангале
Баклажанная икра в мультиварке
Баклажанная икра в мультиварке

Треска в маринаде карри


Треска в маринаде карри
Опубликовано 06.05.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 370
Время приготовления: 60 мин


Готовим отварную треску в маринаде. Это рыбное блюдо из категории тех, что называются "на скорую руку", потому что треска готовится быстро. Добавляем легкий маринад из моркови, томатной пасты и карри и получаем полноценное горячее второе к обеду. рыбка будет не менее вкусной и в охлажденном виде.

Ингредиенты:
- филе трески - 800 гр.,
- морковь - 3 шт.,
- лук - 2 шт.,
- томатная паста - 150 гр.,
- карри - 1-2 ч.л.
Рецепт с фото пошагово:


Ингредиенты

1. Подготовить все ингредиенты.


Порезать рыбу, отварить

2. Рыбу порезать на куски и отварить до полуготовности в подсоленной воде.


Обжарить морковь

3. Морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Обжарить слегка на растительном масле и оставить тушиться на слабом огне на 40-45 минут.


Добавить томатную пасту и карри

4. За 15 минут до завершения, добавить к овощам томатную пасту и карри, посолить.




Положить рыбу

5. Положить отваренную рыбу. Если маринад будет слишком густым, можно разбавить его рыбным бульоном.


Треска в маринаде

6. Подавать треску в маринаде можно как в горячем, так и в холодном виде.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!