Французское
Опубликовано 13.06.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Для приготовления этого вкуснейщего блюда нам потребуется:
0.5 кг картофеля (средних размеров);
0.3 кг мяса (свинины);
банку 0.5 л майонеза;
0.2 кг твердого сыра;
соль;
перец черный, горький;
3-4 головки репчатого лука.
Рецепт с фото пошагово:
Способ приготовления: очищенный картофель нарезать тонкими пластинами; мясо порезать средними кусками,затем с помощью отбивного молотка отбить мясо, затем обвалять его в смеси соли и перца; лук нарезать кольцами; сыр натереть на мелкой терке.
Затем, взять форму(высокую), для духовки, смазать ее растительным маслом, и в порядке: слой картофеля, слой лука, слой мяса вылаживать на сколько хватит, в конце положить слой тертого сыра, и сверху намазать майонезом.
Выпекать в духовке при температуре 250-280 градусов, около одного часа, впрочем когда как, когда появиться сверху румяная корочка считать блюдо готовым.
Приятного аппетита!
Затем, взять форму(высокую), для духовки, смазать ее растительным маслом, и в порядке: слой картофеля, слой лука, слой мяса вылаживать на сколько хватит, в конце положить слой тертого сыра, и сверху намазать майонезом.
Выпекать в духовке при температуре 250-280 градусов, около одного часа, впрочем когда как, когда появиться сверху румяная корочка считать блюдо готовым.
Приятного аппетита!
- Как приготовить мясо по-французски
- Хлеб «Французский»
- Мясо по - французски с ананасом в духовке
- Мясо по-французски с помидорами
- Мясо по-французски с картофелем
- Мясо по-французски в мультиварке
- Яичница по-французски
- Французский белый хлеб в хлебопечи
Комментарии
Комментариев нет..