Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Маринованная закуска "Капустные сигаретки"
Маринованная закуска "Капустные сигаретки"
Варенье из сливы с апельсином
Варенье из сливы с апельсином
Баклажаны по-корейски на зиму
Баклажаны по-корейски на зиму
Баклажаны в чесночном маринаде на зиму
Баклажаны в чесночном маринаде на зиму
Суп-пюре из чечевицы
Суп-пюре из чечевицы
Творожная пасха с цукатами
Творожная пасха с цукатами
Свекольно-ореховый слоеный салат с черносливом
Свекольно-ореховый слоеный салат с черносливом

Творожно-грушевая запеканка


Творожно-грушевая запеканка
Опубликовано 12.06.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


На две небольших запеканки вам потребуется:
250 грамм творога 1,8% жирности
1 яйцо
1 груша
2 штуки кураги солнечной (шоколадной)
1 столовая ложка овсяной муки
1 столовая ложка манной крупы
Рецепт с фото пошагово:
Творог растереть с яйцом в миске, грушу и курагу тщательно измельчить при помощи блендера либо миксера. Затем всё это перемешать, добавить муку и манку, если хотите, то добавьте соль и сахар по вкусу. После выпекать в духовке в силиконовых формочках при температуре 200 градусов в течении 25-30 минут до создания аппетитной корочки.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

31.03.2012 / 23:22
Я бы грушу и курагу просто порезал кусочками
03.04.2012 / 13:18
А я делала что то подобное... тоже очень вкусно, теперь попробую по вашему рецепту
09.04.2012 / 10:58
Творог и груши должно быть интересное сочетание, надо будет попробовать.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!