Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Яблочно-грушевое повидло в мультиварке
Яблочно-грушевое повидло в мультиварке
Как разделать курицу на порционные куски - пошаговая инструкция
Как разделать курицу на порционные куски - пошаговая инструкция
Пирог с курицей и картошкой в духовке
Пирог с курицей и картошкой в духовке
Быстрые шоколадные бисквиты в чашках
Быстрые шоколадные бисквиты в чашках
Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем
Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем
Маринованная слива на зиму
Маринованная слива на зиму
Сырники из творога, простой рецепт
Сырники из творога, простой рецепт

Индийские сладости


Индийские сладости
Опубликовано 24.04.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 340
Время приготовления: 50 мин


Вкусное лакомство восточной кухни можно приготовить в домашних условиях самостоятельно. И понадобится для этого совсем немного: доступные продукты, желание и терпение. Такие "вкусняшки" очень нравятся детям, и я готовлю их не только на детские праздники. Традиционные восточные сладости имеют более насыщенный специфический вкус, а я предлагаю "облегченный" вариант, который не менее вкусен. Давайте сделаем вместе индийские сладости, рецепт с фото приготовления которых вы увидите ниже. Это совсем несложно.

Ингредиенты:
- порошок манго (амчур) - 1 ст.л.,
- сухое молоко - 1 ст.,
- сахар - 1 ст.,
- цукаты с орехами - 150 г,
- сливочное масло - 3 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


Ингредиенты
1. Приготовить все необходимые компоненты.


Смешать воду, цукаты с орехами и маслом
2. В кастрюле смешать 1 стакан воды, цукаты с орехами и сливочное масло. Довести до кипения и проварить несколько минут.


Смешать сухое молоко с манго
3. В отдельной миске смешать сухое молоко с порошком манго.


Смешать массу
4. Всыпать сухую смесь в масляно-ореховую массу. Все тщательно вымешать.




Вылить в форму
5. Вылить в форму и поставить в холодильник для застывания.


Индийские сладости
6. Когда масса немного застынет, вынуть и сформировать из нее лепешки или шарики.
Подавать индийские сладости следует охлажденными.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

29.09.2016 / 20:30
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, какой жирности следует брать сухое молоко??
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суп с фасолью и курицей
Таня36: Муссовый торт с зеркальной глазурью
Гость Муссовый торт с зеркальной глазурью
елена Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Мила Торт "Поль Робсон" со сметанным кремом
Гость Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Мира Тыквенные маффины
юля Маффины на сметане
Ирина: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Ольга: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Гость: Сколько заболевших из-за коронавируса в Самаре 2020
Юлианна: История чая
Анна: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!