Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Филе камбалы под корейской морковкой
Филе камбалы под корейской морковкой
Картошка, запеченная с фаршем в духовке
Картошка, запеченная с фаршем в духовке
Луковый хлеб в хлебопечке
Луковый хлеб в хлебопечке
Как пожарить лососевые молоки вкусно
Как пожарить лососевые молоки вкусно
Отбивные из свинины с маринованным редисом
Отбивные из свинины с маринованным редисом
Клубничное суфле
Клубничное суфле
Кулич пасхальный в хлебопечке
Кулич пасхальный в хлебопечке

Индийские сладости


Индийские сладости
Опубликовано 24.04.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 340
Время приготовления: 50 мин


Вкусное лакомство восточной кухни можно приготовить в домашних условиях самостоятельно. И понадобится для этого совсем немного: доступные продукты, желание и терпение. Такие "вкусняшки" очень нравятся детям, и я готовлю их не только на детские праздники. Традиционные восточные сладости имеют более насыщенный специфический вкус, а я предлагаю "облегченный" вариант, который не менее вкусен. Давайте сделаем вместе индийские сладости, рецепт с фото приготовления которых вы увидите ниже. Это совсем несложно.

Ингредиенты:
- порошок манго (амчур) - 1 ст.л.,
- сухое молоко - 1 ст.,
- сахар - 1 ст.,
- цукаты с орехами - 150 г,
- сливочное масло - 3 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


Ингредиенты
1. Приготовить все необходимые компоненты.


Смешать воду, цукаты с орехами и маслом
2. В кастрюле смешать 1 стакан воды, цукаты с орехами и сливочное масло. Довести до кипения и проварить несколько минут.


Смешать сухое молоко с манго
3. В отдельной миске смешать сухое молоко с порошком манго.


Смешать массу
4. Всыпать сухую смесь в масляно-ореховую массу. Все тщательно вымешать.




Вылить в форму
5. Вылить в форму и поставить в холодильник для застывания.


Индийские сладости
6. Когда масса немного застынет, вынуть и сформировать из нее лепешки или шарики.
Подавать индийские сладости следует охлажденными.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

29.09.2016 / 20:30
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, какой жирности следует брать сухое молоко??
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая
Яна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!