Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат с курицей и жареными шампиньонами
Салат с курицей и жареными шампиньонами
Азиатский холодный суп с огурцами
Азиатский холодный суп с огурцами
Малосольные огурцы
Малосольные огурцы
Мусака по-гречески с баклажанами
Мусака по-гречески с баклажанами
Картошка с салом в фольге
Картошка с салом в фольге
Сдобный леопардовый хлеб-бриошь
Сдобный леопардовый хлеб-бриошь
Как вкусно сварить раков
Как вкусно сварить раков

Торт "Колобок"


Торт "Колобок"
Опубликовано 01.02.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: 1020
Время приготовления: 40 мин


Чтобы подарить хотя бы кусочек радости своему ребенку родители готовы пойти на все. Вот так случилось и у меня, когда встал вопрос о том, где заказать тортик на очередной день рождения ребенка. Думая и вспоминая всех своих знакомых, я пришла к выводу, что никто таким видом деятельности не занимается, а проверенных пекарей у меня просто нет. Больше всего меня беспокоил вопрос качества продуктов и их натуральности, именно поэтому я и решила испечь торт "Колобок" самостоятельно.
Придумывать дизайн тортика не пришлось, я была твердо уверенна, что хочу сделать торт в виде детского персонажа "Колобка", так как мой ребенок просто в восторге от мультфильма и сказки "Колобок".
Прочитав все тонкости кулинарного кондитерского искусства и накупив нужные продукты, я приступила к трудоемкому для меня труду.
Основные ингредиенты для торта "Колобок":
- 4 яйца,
- 1 стакан сахара,
- 400 грамм маргарина,
- 1 чайная ложка соды,
- уксус,
- 400 грамм муки.

Крем: любой, я использовала вареную сгущенку.
<center>
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/PyRmhsTkVAs"frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
</center>
Рецепт с фото пошагово:


Продукты

1. Для начала отделим яичные желтки от белков.
2. К желткам добавим маргарин, а затем соду, гашенную уксусом.
3. Взобьем всю массу миксером.
4. Затем добавим муку и вымешаем тесто.
5. Яичные белки взобьем с небольшим количеством масла.


Взбиваем яичные белки

6. На пергаментную бумагу положим 2 коржа одинаковой формы.
7. Сверху на коржи выложим по 1 столовой ложке взбитых белков.


Выкладываем коржи и белок

8. В духовом шкафу разогретом до температуры 100 градусов выпечем коржи в течении 40 минут.
9. Смажем готовые коржи сгущенкой.


Смазываем сгущенкой

10. Сформируем колобка и украсим по своему желанию, я украшала готовой мастикой.




Формируем колобка



Торт "Колобок" готов
И не забудьте на десерт также подать фруктовый салат. Приятного празднества!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.02.2013 / 23:15
Симпатичный колобок получился. Несколько деталей: коржи выпекаются вместе с белками? Лишнее от колобка отрезается, или коржи пекутся разной величины?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Екатерина Картофельные гнёзда с фаршем в духовке
Лиза Простой гороховый суп с мясом
Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!