Чебуреки по-домашнему
Опубликовано 12.06.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
2 яйца
1\3 ст. молока
500 гр. готового фарша
Мука для получения крутого теста
1 средняя головка лука репчатого
Перец молотый черный и соль по вкусу
Рецепт с фото пошагово:
Приготовление:
Яйца взбить вилкой, добавить молоко, соль, и перемешать. Затем в полученную смесь ввести муку, и замешать крутое тесто. Сформировать в виде шарика, и положить в холодильник на 30 минут. В готовый фарш добавить мелко порезанный лук, и перец черный, немного воды кипяченной. Все хорошо перемешать. Раскатать тесто, нарезать круглой формы лепешки, в середину выложить фарш и залепить. Нагрет масло до температуры 180-190 С и жарить во фритюре, с двух сторон , до образования румяной, поджаристой, и хрустящей корочки.
Яйца взбить вилкой, добавить молоко, соль, и перемешать. Затем в полученную смесь ввести муку, и замешать крутое тесто. Сформировать в виде шарика, и положить в холодильник на 30 минут. В готовый фарш добавить мелко порезанный лук, и перец черный, немного воды кипяченной. Все хорошо перемешать. Раскатать тесто, нарезать круглой формы лепешки, в середину выложить фарш и залепить. Нагрет масло до температуры 180-190 С и жарить во фритюре, с двух сторон , до образования румяной, поджаристой, и хрустящей корочки.
- Домашняя солянка
- Заготовка домашнего соуса
- Жаркое по-домашнему в мультиварке Panasonic
- Чебуреки на кефире с мясом
- Чебуреки с сыром
- Домашнее повидло из яблок
- Суп-лапша с домашней курицей
- Яблочное повидло
Комментарии