Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Огурцы по-корейски с мясом
Огурцы по-корейски с мясом
Сметанные блины с сыром
Сметанные блины с сыром
Рулетики из лаваша с ветчиной
Рулетики из лаваша с ветчиной
Пышные блины на дрожжах и кефире
Пышные блины на дрожжах и кефире
Простые и вкусные печеные яблоки в духовке
Простые и вкусные печеные яблоки в духовке
Новогодние капкейки «Гламурные овечки»
Новогодние капкейки «Гламурные овечки»
Суп-пюре из тыквы с репой (постный рецепт)
Суп-пюре из тыквы с репой (постный рецепт)

Чебуреки по-домашнему


Чебуреки по-домашнему
Опубликовано 12.06.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


2 яйца
1\3 ст. молока
500 гр. готового фарша
Мука для получения крутого теста
1 средняя головка лука репчатого
Перец молотый черный и соль по вкусу
Рецепт с фото пошагово:
Приготовление:
Яйца взбить вилкой, добавить молоко, соль, и перемешать. Затем в полученную смесь ввести муку, и замешать крутое тесто. Сформировать в виде шарика, и положить в холодильник на 30 минут. В готовый фарш добавить мелко порезанный лук, и перец черный, немного воды кипяченной. Все хорошо перемешать. Раскатать тесто, нарезать круглой формы лепешки, в середину выложить фарш и залепить. Нагрет масло до температуры 180-190 С и жарить во фритюре, с двух сторон , до образования румяной, поджаристой, и хрустящей корочки.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.04.2012 / 21:39
Красиво порезаны краешки . Это нож такой?
06.04.2012 / 00:14
Скорее всего нож, у меня такой есть для овощей
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Филе минтая с картошкой в духовке
елена Черничное постное мороженое
Гость Простой и быстрый пирог с рыбными консервами
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Гость Рождественский дрезденский кекс
Гость Картофельные зразы с капустой
Гость Утка по-пекински в духовке в домашних условиях
Алина: История чая
Ангелина: История чая
Лиза: История чая
Анна: История чая
Алиса: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!