Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Домашний томатный соус с луком и петрушкой на зиму
Домашний томатный соус с луком и петрушкой на зиму
Пицца «Гавайская» с ананасами и ветчиной
Пицца «Гавайская» с ананасами и ветчиной
Шницель из говядины
Шницель из говядины
Вафли из тыквенного теста (без маргарина)
Вафли из тыквенного теста (без маргарина)
Ассорти из огурцов и помидоров
Ассорти из огурцов и помидоров
Пхали из шпината по-грузински
Пхали из шпината по-грузински
Помидоры холодным способом на зиму с аспирином на 3 литра
Помидоры холодным способом на зиму с аспирином на 3 литра

Печень с грибами в томате


Печень с грибами в томате
Опубликовано 10.06.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Ингредиенты:
• печень свиная, говяжья или куриная 400 г;
• грибы 200-300 г;
• лук 3-4 штучки средних размеров;
• чеснок 3 средних зубка;
• томатный соус или сок 3 ст.л.;
• сахар;
• растительное масло;
• соль;
• специи.
Рецепт с фото пошагово:
Как приготовить печеньСпособ приготовления:
Печень порезать продолговатыми тонкими кусочками. Порежем печень продолговатыми кусочкамиПричем, чем тоньше, тем лучше. Проще будет тонко порезать, если печень будет заморожена.

Обжарить печеньОбжарить печень в растительном масле почти до готовности. Во время жарки по вкусу посолить, добавить специй.

Нарезаем полукольцами лук и чеснокТем временем порезать лук тоненькими полукольцами. Измельчить чеснок.

Мелко нарезаем грибы для приготовления печениТакже очень тонкими кусочками порезать грибы.



Обжариваем лукОтдельно обжарить лук и чеснок до того, как лук станет прозрачным (это займет приблизительно 2 минутки).

Жарим грибочки с лукомДобавить к луку грибы. Перемешать и обжаривать минут 15. Также немного посолить.



Жарим печень с грибами и лукомВысыпать в сковороду, поджаренную ранее, печень. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на огне еще приблизительно на 5-7 минут.

Добавить томатный соус к печениДобавить томатный соус или сок и тщательно перемешать. Для улучшения вкуса добавьте одну чайную ложку сахара, если Вы используете соус, или 3-4, если сок, потому что сок (особенно домашний) имеет кислый вкус.



Готовим свиную, куриную или говяжую печеньНакрыть крышкой и тушить еще минут 15.

Выложить в какую-нибудь миску. При желании при подаче на стол можно добавить укроп или петрушку.
Приятного Вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

31.03.2012 / 23:53
Мне рецепт понравился больше всех! Очень люблю печень, в ближайшее же время приготовлю.
02.04.2012 / 12:15
Хороший рецепт, приготовлю такое.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость Как приготовить ленивые вареники
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2025: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!