Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Компот из бузины и яблок
Компот из бузины и яблок
Маринованная капуста с болгарским перцем быстрого приготовления
Маринованная капуста с болгарским перцем быстрого приготовления
Суп со свининой и рисом
Суп со свининой и рисом
Перловый суп с индюшиными сердечками
Перловый суп с индюшиными сердечками
Желе из груш на зиму
Желе из груш на зиму
Щи на зиму в банках
Щи на зиму в банках
Камыши
Камыши

Печень с грибами в томате


Печень с грибами в томате
Опубликовано 10.06.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Ингредиенты:
• печень свиная, говяжья или куриная 400 г;
• грибы 200-300 г;
• лук 3-4 штучки средних размеров;
• чеснок 3 средних зубка;
• томатный соус или сок 3 ст.л.;
• сахар;
• растительное масло;
• соль;
• специи.
Рецепт с фото пошагово:


Как приготовить печень
Способ приготовления:
Печень порезать продолговатыми тонкими кусочками.

Порежем печень продолговатыми кусочками
Причем, чем тоньше, тем лучше. Проще будет тонко порезать, если печень будет заморожена.



Обжарить печень
Обжарить печень в растительном масле почти до готовности. Во время жарки по вкусу посолить, добавить специй.



Нарезаем полукольцами лук и чеснок
Тем временем порезать лук тоненькими полукольцами. Измельчить чеснок.



Мелко нарезаем грибы для приготовления печени
Также очень тонкими кусочками порезать грибы.





Обжариваем лук
Отдельно обжарить лук и чеснок до того, как лук станет прозрачным (это займет приблизительно 2 минутки).



Жарим грибочки с луком
Добавить к луку грибы. Перемешать и обжаривать минут 15. Также немного посолить.





Жарим печень с грибами и луком
Высыпать в сковороду, поджаренную ранее, печень. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на огне еще приблизительно на 5-7 минут.



Добавить томатный соус к печени
Добавить томатный соус или сок и тщательно перемешать. Для улучшения вкуса добавьте одну чайную ложку сахара, если Вы используете соус, или 3-4, если сок, потому что сок (особенно домашний) имеет кислый вкус.





Готовим свиную, куриную или говяжую печень
Накрыть крышкой и тушить еще минут 15.

Выложить в какую-нибудь миску. При желании при подаче на стол можно добавить укроп или петрушку.
Приятного Вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

31.03.2012 / 23:53
Мне рецепт понравился больше всех! Очень люблю печень, в ближайшее же время приготовлю.
02.04.2012 / 12:15
Хороший рецепт, приготовлю такое.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN