Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Булочки "Синабон"
Булочки "Синабон"
Рубленые котлеты из телятины
Рубленые котлеты из телятины
Консервированная вишня в собственном соку
Консервированная вишня в собственном соку
Печень по-строгановски со сметаной
Печень по-строгановски со сметаной
Остро-сладкое перечное желе с яблочным уксусом
Остро-сладкое перечное желе с яблочным уксусом
Торт на сковороде со сгущенкой
Торт на сковороде со сгущенкой
Жаркое с тыквой в горшочке под съедобной крышкой «Ведьмин котелок»
Жаркое с тыквой в горшочке под съедобной крышкой «Ведьмин котелок»

Говядина с фасолью в остром томатном соусе


Говядина с фасолью в остром томатном соусе
Опубликовано 21.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для приготовления данного острого блюда понадобится:
- говядина,
- лук,
- чеснок,
- томатная паста,
- острый перец Чили,
- перец чёрный молотый,
- соль,
- сахар,
- картофель,
- фасоль.
Рецепт с фото пошагово:


Говядина с фасолью рецепт
Кусочками режим говядину. Шинкуем репчатый лук кубиками.

Острое блюдо из говядины
Резаное мясо быстренько обжариваем на сильном огне до полу готовности, затем на этой же сковороде обжариваем подготовленный лук.

Рецепт говядины с фасолью в соусе
Мелко режим или трём на тёрке чеснок, и пережариваем его вместе с луком. Добавляем к луку и чесноку томатную пасту, и продолжаем готовить.

Как приготовить говядину?
После того, как закипит будущий соус, добавляем перец Чили, молотый чёрный перец, соль и немного сахара.

Приготовление острого соуса к говядине
Соус тушим несколько минут, и выливаем в казанок с обжаренным мясом. Приправляем наш соус щепоткой сухого базилика, кидаем мясо.

Картофель с говядиной
Чистим картофель и режем на средние кусочки, отправляя их в подготовленный соус. И доводим до полной готовности наше блюдо.

Что приготовить с консервированной фасоли?
Открываем баночку фасоли, кидаем её в блюдо и тушим буквально пару минут, главное, что бы фасоль прогрелась.
Говядина с фасолью в остром томатном соусе готова, можно порадовать свою семью вкусненьким. Также из говядины можно приготовить Азу по-татарски, вкусное и сытное блюдо для семьи. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.04.2012 / 19:49
какой интересный рецепт, я даже никогда о таком не слышала, надо будет по экспериментировать )))
08.02.2013 / 22:18
Я очень люблю фасоль и если бы готовила это блюдо, скорее всего исключила бы картофель.
11.02.2013 / 19:18
Я раньше тоже любила фасоль...пока не прочитала в одной кулинарной книге ободряющую фразу: "Фасоль надо разваривать до полной мягкости, чтобы избежать отравления" Теперь я её боюсь.
18.04.2016 / 15:33
Спасибо за рецептик.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Розочки с фаршем (ленивые манты)
Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Таня: История чая
Тася: История чая
Алиса: История чая
Инга: История чая
Леся: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!