Говядина с фасолью в остром томатном соусе
Опубликовано 21.05.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Для приготовления данного острого блюда понадобится:
- говядина,
- лук,
- чеснок,
- томатная паста,
- острый перец Чили,
- перец чёрный молотый,
- соль,
- сахар,
- картофель,
- фасоль.
Рецепт с фото пошагово:
Кусочками режим говядину. Шинкуем репчатый лук кубиками. Резаное мясо быстренько обжариваем на сильном огне до полу готовности, затем на этой же сковороде обжариваем подготовленный лук. Мелко режим или трём на тёрке чеснок, и пережариваем его вместе с луком. Добавляем к луку и чесноку томатную пасту, и продолжаем готовить. После того, как закипит будущий соус, добавляем перец Чили, молотый чёрный перец, соль и немного сахара. Соус тушим несколько минут, и выливаем в казанок с обжаренным мясом. Приправляем наш соус щепоткой сухого базилика, кидаем мясо. Чистим картофель и режем на средние кусочки, отправляя их в подготовленный соус. И доводим до полной готовности наше блюдо. Открываем баночку фасоли, кидаем её в блюдо и тушим буквально пару минут, главное, что бы фасоль прогрелась.
Говядина с фасолью в остром томатном соусе готова, можно порадовать свою семью вкусненьким. Также из говядины можно приготовить Азу по-татарски, вкусное и сытное блюдо для семьи. Приятного аппетита!
Говядина с фасолью в остром томатном соусе готова, можно порадовать свою семью вкусненьким. Также из говядины можно приготовить Азу по-татарски, вкусное и сытное блюдо для семьи. Приятного аппетита!
- Гуляш из говядины в томатном соусе в мультиварке
- Мясо с фасолью в томатном соусе
- Тефтели в томатном соусе
- Красные перцы в томатном соусе
- Томатный суп с фасолью и баклажанами
- Мясные ежики в томатном соусе
- Фрикадельки в томатно-сметанном соусе
- Фасоль в томатном соусе на зиму
Комментарии
01.04.2012 / 19:49
какой интересный рецепт, я даже никогда о таком не слышала, надо будет по экспериментировать )))
08.02.2013 / 22:18
Я очень люблю фасоль и если бы готовила это блюдо, скорее всего исключила бы картофель.
11.02.2013 / 19:18
Я раньше тоже любила фасоль...пока не прочитала в одной кулинарной книге ободряющую фразу: "Фасоль надо разваривать до полной мягкости, чтобы избежать отравления" Теперь я её боюсь.
Стр: [1] »