Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из ирги, малины и черного крыжовника в хлебопечке
Варенье из ирги, малины и черного крыжовника в хлебопечке
Чесночный соус
Чесночный соус
Сконы - завтрак по английски
Сконы - завтрак по английски
Кабачки "Тёщин язык"
Кабачки "Тёщин язык"
Как приготовить пудинг
Как приготовить пудинг
Баклажаны как грибы с грибной приправой
Баклажаны как грибы с грибной приправой
Постный суп паприкаш по-венгерски
Постный суп паприкаш по-венгерски

Котлеты по-киевски


Котлеты по-киевски
Опубликовано 09.06.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вам понадобится:

Куриное филе;
Сливочное масло;
Укроп;
Яйца;
Панировочные сухари;
Подсолнечное масло.
Рецепт с фото пошагово:
Котлеты по-киевски готовят из куриного филе. Которое нужно очистить от пленок и сухожилий, если они есть. Затем его нужно хорошо отбить. Отбитое мясо посолить и поперчить по вкусу и положить на каждый кусочек сливочного масла замороженного с укропом.
Сливочное масло предварительно нужно смешать с мелко нарезанным укропом и несколько часов подержать в морозилке, что бы оно замерзло. Затем его разрезать на кусочки нужного размера.
Края филе аккуратно завернуть. Если боитесь, что оно развернется при жарке, скрепите его края зубочисткой.
Сформированную котлету смочить во взбитом яйце и обвалять в молотых сухарях или хлебных крошках, еще раз смочить в яйце и обвалять в сухарях.
Жарить котлеты нужно в обильном количестве подсолнечного (оливкового) масла или во фритюре. Затем еще можно несколько минут подержать её в духовке.
На гарнир отлично подойдет картофель - фри и зеленый горошек.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

30.03.2012 / 01:08
Сейчас бы котлетку такую. Очень вкусно.
01.04.2012 / 18:55
Обожаю котлеты по киевски! не думала что так просто все
02.04.2012 / 15:53
Очень хочу научиться их готовить...в принцепе,рецепт не сложный)
20.01.2013 / 21:25
Рецепт совсем простой. Самое сложное правильно отбить куриное филе. Оно должно быть тонким, но нигде не порваться. А потом сложно завернуть кусочек масла в филею При всей простоте рецепта, я каждый раз мучаюсь с ними очень долго. Некондицию оставляю для домашнего использования, а для гостей уж подаю те, что получились.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!