Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Квашеные огурцы на зиму в банках
Квашеные огурцы на зиму в банках
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки
Облепиха с сахаром на зиму без варки
Облепиха с сахаром на зиму без варки
Как приготовить паштет из печени с имбирем и черносливом
Как приготовить паштет из печени с имбирем и черносливом
Салат "Ромашка"
Салат "Ромашка"
Кулич пасхальный с творогом
Кулич пасхальный с творогом
Долма из виноградных листьев в мультиварке
Долма из виноградных листьев в мультиварке

Котлеты по-киевски


Котлеты по-киевски
Опубликовано 09.06.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вам понадобится:

Куриное филе;
Сливочное масло;
Укроп;
Яйца;
Панировочные сухари;
Подсолнечное масло.
Рецепт с фото пошагово:
Котлеты по-киевски готовят из куриного филе. Которое нужно очистить от пленок и сухожилий, если они есть. Затем его нужно хорошо отбить. Отбитое мясо посолить и поперчить по вкусу и положить на каждый кусочек сливочного масла замороженного с укропом.
Сливочное масло предварительно нужно смешать с мелко нарезанным укропом и несколько часов подержать в морозилке, что бы оно замерзло. Затем его разрезать на кусочки нужного размера.
Края филе аккуратно завернуть. Если боитесь, что оно развернется при жарке, скрепите его края зубочисткой.
Сформированную котлету смочить во взбитом яйце и обвалять в молотых сухарях или хлебных крошках, еще раз смочить в яйце и обвалять в сухарях.
Жарить котлеты нужно в обильном количестве подсолнечного (оливкового) масла или во фритюре. Затем еще можно несколько минут подержать её в духовке.
На гарнир отлично подойдет картофель - фри и зеленый горошек.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

30.03.2012 / 01:08
Сейчас бы котлетку такую. Очень вкусно.
01.04.2012 / 18:55
Обожаю котлеты по киевски! не думала что так просто все
02.04.2012 / 15:53
Очень хочу научиться их готовить...в принцепе,рецепт не сложный)
20.01.2013 / 21:25
Рецепт совсем простой. Самое сложное правильно отбить куриное филе. Оно должно быть тонким, но нигде не порваться. А потом сложно завернуть кусочек масла в филею При всей простоте рецепта, я каждый раз мучаюсь с ними очень долго. Некондицию оставляю для домашнего использования, а для гостей уж подаю те, что получились.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!