Рулетики из свинины
Опубликовано 09.06.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Для приготовления нам понадобиться:
Мякоть свинины - 1,5 кг, перец - 3 шт. (желательно разных цветов), баклажаны - 1 кг, шампиньоны 0,5 кг, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Баклажаны нужно хорошенько промыть и немножко отварить в чуть подсоленной воде, в течении 5 мин. Слить воду и разрезать на тонкие пластинки, вдоль. Чеснок мелко нарезать, перец очистить от семян и часть перца нарезать кольцами, а другую часть кубиками. Половину зелени измельчить. Шампиньоны нарезать вдоль. Все смешать, кроме колец перца. Мясо вымыть, нарезать полосками шириной в 3 см, поперчить, посолить. На каждый кусочек положить пластик баклажана, чеснок, перец, шампиньоны и свернуть рулетиком. Мясные рулетики, каждый по отдельности обернуть фольгой и уложить ровненько на противень. Запекать мясные рулетики минут 40-50 в духовом шкафу, при температуре 180 градусов. Когда руретики будут готовы, их вынуть из духовки и дать немного остыть, а потом развернуть из фольги. Выложить мясные рулетики на блюдо и посыпать мелко порубленной зеленью и украсить кольцами болгарского перца. Можно подавать на стол.
- Завиванцы мясные с начинкой
- Мясные рулетики из свинины с начинкой из омлета
- Легкие рулетики из кабачков и творогом
- Мясная начинка для вареников, блинов, пирогов, пиццы
- Шашлык из свинины на сковороде
- Рулетики из лаваша с ветчиной
- Рулетики с грибами из слоёного теста
- Рулетики из баклажан с корейской морковью
Комментарии
Комментариев нет..