Куриные котлеты с сыром и укропом
Опубликовано 05.06.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Предлагаю рецепт котлет, который разнообразит ваше меню. Готовить их также легко, как обычные котлеты, а получаются они очень нежные, вкусные и питательные. Особенно нравятся детишкам.
Грудка курицы - 0,5 кг;
50 - 100 гр. молока;
2 луковицы;
1 яйцо;
1 ст.л. манки;
Кусочек батона или белого хлеба;
Сыр 50 гр.;
Масло сл. 50 гр.;
Укроп;
Соль, перец черный меленый, специи по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Берем грудку курицы и 2 луковицы и делаем фарш. Потом добавляем туда специи, соль, размоченный в молоке кусочек батона, а также манку и яйцо и все перемешиваем. Берем в ладошку небольшое количество полученного фарша и вложим в середину кусочек сл. масла, сыра и мелко нарезанный укроп. Делаем котлетку, так что сыр, масло и укроп оказались в середине. Потом необходимо обвалять полученную котлету в манке или муке. Можно полученные котлетки украсить веточкой укропа.
- Рубленые куриные котлеты с укропом в мультиварке
- Котлеты с грибами и сыром
- Куриные котлеты «Нежность»
- Ложные куриные ножки с сыром и грибами
- Простые куриные котлеты
- Котлеты из куриной печени с сыром и творогом
- Куриные рулетики с сыром
- Куриные грудки запеченные в духовке с помидорами и сыром
Комментарии
03.04.2012 / 14:44
Желанный гость на каждом праздничном столе. Куриное филе можно заменить свино-горяжим фаршем. Прекрасный рецепт!
10.01.2013 / 15:17
Наверно очень вкусное блюдо. Обязательно приготовлю.
Я делаю куриные котлеты без батона, но с добавлением обычных панировочных сухарей. А с начинкой наверно особенно вкусно.
Спасибо за хорошую идею!
Стр: [1] »