Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Яблочный торт с карамелью
Яблочный торт с карамелью
Кетчуп домашний на зиму из помидор и болгарского перца
Кетчуп домашний на зиму из помидор и болгарского перца
Закуска из жареных баклажанов с помидорами
Закуска из жареных баклажанов с помидорами
Ленивые голубцы в мультиварке Редмонд
Ленивые голубцы в мультиварке Редмонд
Квашеные баклажаны, фаршированные овощами на зиму
Квашеные баклажаны, фаршированные овощами на зиму
Баклажаны с перцем в томатном соусе
Баклажаны с перцем в томатном соусе
Салат "Гранатовое сердце"
Салат "Гранатовое сердце"

Суп с крутонами


Суп с крутонами
Опубликовано 27.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Куриный суп с крутонами - фото-рецепт дня. Для двух порций берем следующие ингредиенты:

- бедрышко куриное без кожи 1 шт.,
- брокколи 300 гр., в замороженном или свежем виде,
- морковь,
- помидор,
- лук,
- ½ варенного в крутую яйца,
- соль,
- черный перец молотый.


Для заправки:

- долька чеснока,
- зелень базилика и укропа,
- помидор,
- столовая ложка оливкового масла.


Для крутонов:

- половина вчерашнего батона,
- перец,
- смесь прованских трав.
Рецепт с фото пошагово:


Собираем ингредиенты


1. Приступаем к приготовлению супа. Промываем мясо, наливаем в кастрюлю 600 миллилитров воды и ставим закипать.



Моем овощи


2.Тем временем очищаем и моем овощи, крупно режем.



Добавляем овощи


3. Когда мясо закипело, отправляем к нему овощи и варим до готовности.



Кладем чеснок


4. Пока наш суп варится, готовим заправку. Разогреваем сковородку, наливаем оливкового масла, режем мелко чеснок и отправляем его потомиться на сковородку, буквально на минуту, помешивая.





Добавляем помидор


5. Очищаем помидор от кожуры, мелко рубим, добавляем к чесноку на сковородку.



Отправляем в блендер


6. Тем временем наш суп дошел до готовности, высыпаем в блендер половину.



Измельчаем ингредиенты


7. Измельчаем до пюреобразного состояния, добавляем заправку, и еще раз перемешиваем.



Нарезаем батон


8. Теперь займемся приготовлением крутонов, проще говоря, сухариков. Берем вчерашний батон, режем его сначала вдоль, как обычный хлеб.





Обжариваем хлеб


9. Затем кусочки хлеба режем кубиками. На противень выкладываем хлеб, перчим и посыпаем сверху смесью из прованских трав. Разогреваем духовку до 180 оС. Ставим противень с крутонами в духовку на пять минут. Нужно периодически поглядывать за их приготовлением, чтобы не подгорели.



Суп


10. Наливаем наше блюдо - суп в пиалу, режем мелко мясо, яйцо, зелень, добавляем к супу, рядом кладем в блюдце крутоны.

На второе мы решили запечь кролика в сметане. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Розочки с фаршем (ленивые манты)
Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Таня: История чая
Тася: История чая
Алиса: История чая
Инга: История чая
Леся: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!