Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Оладьи из кабачков и овсянки
Оладьи из кабачков и овсянки
Варенье из черной смородины и малины
Варенье из черной смородины и малины
Салат из курицы с черносливом и орехами "Лужайка"
Салат из курицы с черносливом и орехами "Лужайка"
Сочные котлеты из свинины, рецепт с фото
Сочные котлеты из свинины, рецепт с фото
Волованы с грибами и беконом
Волованы с грибами и беконом
Слоеный салат "Новинка" с крабовыми палочками и колбасой
Слоеный салат "Новинка" с крабовыми палочками и колбасой
Свекольник холодный с мясом
Свекольник холодный с мясом

Суп с крутонами


Суп с крутонами
Опубликовано 27.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Куриный суп с крутонами - фото-рецепт дня. Для двух порций берем следующие ингредиенты:

- бедрышко куриное без кожи 1 шт.,
- брокколи 300 гр., в замороженном или свежем виде,
- морковь,
- помидор,
- лук,
- ½ варенного в крутую яйца,
- соль,
- черный перец молотый.


Для заправки:

- долька чеснока,
- зелень базилика и укропа,
- помидор,
- столовая ложка оливкового масла.


Для крутонов:

- половина вчерашнего батона,
- перец,
- смесь прованских трав.
Рецепт с фото пошагово:


Собираем ингредиенты


1. Приступаем к приготовлению супа. Промываем мясо, наливаем в кастрюлю 600 миллилитров воды и ставим закипать.



Моем овощи


2.Тем временем очищаем и моем овощи, крупно режем.



Добавляем овощи


3. Когда мясо закипело, отправляем к нему овощи и варим до готовности.



Кладем чеснок


4. Пока наш суп варится, готовим заправку. Разогреваем сковородку, наливаем оливкового масла, режем мелко чеснок и отправляем его потомиться на сковородку, буквально на минуту, помешивая.





Добавляем помидор


5. Очищаем помидор от кожуры, мелко рубим, добавляем к чесноку на сковородку.



Отправляем в блендер


6. Тем временем наш суп дошел до готовности, высыпаем в блендер половину.



Измельчаем ингредиенты


7. Измельчаем до пюреобразного состояния, добавляем заправку, и еще раз перемешиваем.



Нарезаем батон


8. Теперь займемся приготовлением крутонов, проще говоря, сухариков. Берем вчерашний батон, режем его сначала вдоль, как обычный хлеб.





Обжариваем хлеб


9. Затем кусочки хлеба режем кубиками. На противень выкладываем хлеб, перчим и посыпаем сверху смесью из прованских трав. Разогреваем духовку до 180 оС. Ставим противень с крутонами в духовку на пять минут. Нужно периодически поглядывать за их приготовлением, чтобы не подгорели.



Суп


10. Наливаем наше блюдо - суп в пиалу, режем мелко мясо, яйцо, зелень, добавляем к супу, рядом кладем в блюдце крутоны.

На второе мы решили запечь кролика в сметане. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Автор рецепта Огурцы маринованные - хрустящие
Гость Огурцы маринованные - хрустящие
Марина Завтрак туриста с перловкой и рыбой
Гость Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Оксана: Что подарить детям на Новый год в школе для 1-11 класса: идеи подарка
алиса: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Марина: Рекомендации по поводу грамотной стирки пуховика в стиральной машинке

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!