Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тушеные окорочка со специями
Тушеные окорочка со специями
Салат "Дамский каприз" с языком и ветчиной
Салат "Дамский каприз" с языком и ветчиной
Перец фаршированный грибами и овощами в духовке
Перец фаршированный грибами и овощами в духовке
Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Сырники из творога на сковороде
Сырники из творога на сковороде
Киш с овощами и ветчиной
Киш с овощами и ветчиной
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью быстрого приготовления
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью быстрого приготовления

Суп с крутонами


Суп с крутонами
Опубликовано 27.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Куриный суп с крутонами - фото-рецепт дня. Для двух порций берем следующие ингредиенты:

- бедрышко куриное без кожи 1 шт.,
- брокколи 300 гр., в замороженном или свежем виде,
- морковь,
- помидор,
- лук,
- ½ варенного в крутую яйца,
- соль,
- черный перец молотый.


Для заправки:

- долька чеснока,
- зелень базилика и укропа,
- помидор,
- столовая ложка оливкового масла.


Для крутонов:

- половина вчерашнего батона,
- перец,
- смесь прованских трав.
Рецепт с фото пошагово:
Собираем ингредиенты

1. Приступаем к приготовлению супа. Промываем мясо, наливаем в кастрюлю 600 миллилитров воды и ставим закипать.

Моем овощи

2.Тем временем очищаем и моем овощи, крупно режем.



Добавляем овощи

3. Когда мясо закипело, отправляем к нему овощи и варим до готовности.



Кладем чеснок

4. Пока наш суп варится, готовим заправку. Разогреваем сковородку, наливаем оливкового масла, режем мелко чеснок и отправляем его потомиться на сковородку, буквально на минуту, помешивая.



Добавляем помидор

5. Очищаем помидор от кожуры, мелко рубим, добавляем к чесноку на сковородку.



Отправляем в блендер

6. Тем временем наш суп дошел до готовности, высыпаем в блендер половину.



Измельчаем ингредиенты

7. Измельчаем до пюреобразного состояния, добавляем заправку, и еще раз перемешиваем.

Нарезаем батон



8. Теперь займемся приготовлением крутонов, проще говоря, сухариков. Берем вчерашний батон, режем его сначала вдоль, как обычный хлеб.

Обжариваем хлеб



9. Затем кусочки хлеба режем кубиками. На противень выкладываем хлеб, перчим и посыпаем сверху смесью из прованских трав. Разогреваем духовку до 180 оС. Ставим противень с крутонами в духовку на пять минут. Нужно периодически поглядывать за их приготовлением, чтобы не подгорели.

Суп

10. Наливаем наше блюдо - суп в пиалу, режем мелко мясо, яйцо, зелень, добавляем к супу, рядом кладем в блюдце крутоны.

На второе мы решили запечь кролика в сметане. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!