Жареный сыр
Опубликовано 04.06.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Список ингредиентов:
- 200-300 г сыра (я беру «Гауда»)
-2 яйца
-панировочные сухари
-растительное масло
Рецепт с фото пошагово:
Сыр нарезаем толстыми ломтиками. В одну тарелку кладем панировочные сухари, а в другую разбиваем яйца и тщательно их взбалтываем. Сыр обмакиваем сначала в яйцах, затем в сухарях. Так необходимо сделать 2 раза. (Можно три, тогда будет толще корочка у сыра.) Необходимо тщательно следить за тем, чтобы корочкой был покрыт весь сыр, иначе он будет вытекать при жарке! Далее сыр выкладываем на нагретую сковороду с растительным маслом и обжариваем со всех сторон до получения золотистой корочки.
- Жареный лаваш с сыром и зеленью
- Жареный сыр в миндале
- Рецепт пирога с творожным сыром
- Зразы с плавленым сыром в духовке
- Праздничные рулетики с ветчиной и сыром
- Закуска «Новогодняя Елка» из сырных шариков
- Сырое варенье из апельсинов и лимонов
- Орекьетте с ветчиной и сыром
Комментарии
15.12.2012 / 07:38
И с чем такое блюдо можно есть? Плохо представляю, к чему подойдёт такой жареный сыр...
15.12.2012 / 20:38
Мне тоже непонятно с чем такой кулинарный изыск можно подавать. И есть его следует сразу после приготовления наверное.
15.12.2012 / 21:42
Мой сын очень любит такой сыр на завтрак с хлебом, или с яичницей. Такую закуску можно подавать к чаю, или кофе.
27.10.2017 / 14:16
Наталья
Стр: [1] »