Сельдь под шубой
Опубликовано 02.06.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Для салата:
3 средних размеров сельди;
6 шт картофеля;
2 небольших моркови;
4 шт средней свеклы;
2 головки репчатого лука ;
2 яйца;
майонез.
Рецепт с фото пошагово:
Сельдь почистить, снять кожу, отделить филе от костей, мелко нарезать. Предварительно отварить овощи и яйца. Очистить, нашинковать на крупной терке или мелко нарезать. Лук нарезать кубиками и ошпарить, дать настояться 10 минут.
В глубокую тарелку выложить слоями мелко нарезанную сельдь, затем лук, картофель, морковь. И в таком порядке второй слой. Поверх слоев уложить свеклу, и майонез.
Сверху покрошить яйцо для украшения. Оставить в холодильнике и дать настоятся 5 часов.
Приятного аппетита!
В глубокую тарелку выложить слоями мелко нарезанную сельдь, затем лук, картофель, морковь. И в таком порядке второй слой. Поверх слоев уложить свеклу, и майонез.
Сверху покрошить яйцо для украшения. Оставить в холодильнике и дать настоятся 5 часов.
Приятного аппетита!
-
Салат "Шуба" с селедкой
-
Сельдь под шубой «ленивая»
-
Салат "Шуба" в виде Деда Мороза
-
Салат «Селёдка под шубой» с яблоком и яйцом
-
Бананы под творожной шубой
-
Аля "Селедка под шубой" на день влюбленных
-
Салат "Селедка под шубой" в форме рыбы
-
Тефтели с грибной подливкой
Комментарии
Комментариев нет..