Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Компот грушево-вишневый на зиму
Компот грушево-вишневый на зиму
Салат из овощей-гриль
Салат из овощей-гриль
Гороховый суп на копченых ребрах
Гороховый суп на копченых ребрах
Помидоры с сыром
Помидоры с сыром
Битые огурцы
Битые огурцы
Салат из черемши с яйцом и огурцом
Салат из черемши с яйцом и огурцом
Гречка по-купечески с грибами
Гречка по-купечески с грибами

Овощные медальоны


Овощные медальоны
Опубликовано 22.05.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Симпатичную горячую закуску можно приготовить к приходу гостей. И это будут овощные медальоны из сладкого болгарского перца и цуккини, фаршированные овощами и сыром. Очень приятное сочетание ингредиентов и сохранность витаминов этого блюда равнодушными не оставят никого.

Для приготовления нам понадобятся:
- 1 крупный цуккини,
- 2 помидорки,
- 1 морковь,
- 1 сладкий перец,
- 1 яйцо,
- сельдерей по желанию,
- чеснок,
- зеленый горошек,
- творожный или сливочный сыр,
- оливки без косточки,
- соль.
Рецепт с фото пошагово:


подготовить овощи

Подготавливаем овощи. Промываем, морковь чистим, перец очищаем от семян, отрезаем крышечки. Цуккини режем толстыми кружочками и вырезаем ножом мякоть.



нарезать мякоть цуккини

Мякоть цуккини режем очень мелко для начинки медальонов.



отделить верхушку у перца

"Крышечки" перцев тоже режем мелко. Они пойдут в начинку.



порезать помидоры, удалив мякоть

Помидоры режем толстыми кружочками и удаляем мякоть.





измельчить мякоть помидоров

Мякоть помидор тоже режем мелко для начинки.



потушить овощи с чесноком

На сковороду выкладываем нарезанные помидоры, цуккини, перец, сельдерей. Трем морковь и выдавливаем чеснок. Солим и тушим в собственном соку минут 10.



переложить массу в емкость, добавить зеленый горошек

Овощную начинку перекладываем в чашку, добавляем зеленый горошек.



вбить яйцо

Вбиваем в начинку яйцо, перемешиваем.





добавить сыр, посолить

И добавляем немного творожного сыра. Солим. Начинка готова.



кольца перца и цуккини, выложить на противень

Перец режем колечками, затем колечки цуккини, перца и томатов вкладываем на противень.



заполнить начинкой

Заполняем кольца овощной начинкой.



добавить оливки, запечь

Разрезаем оливки пополам и вставляем в центр каждого медальона. Отправляем в духовку на 20 минут, чтобы кольца стали более мягкими, а яйцо в начинке схватилось.



овощные медальоны

Готовые овощные медальоны разложите на тарелке и подавайте горячими. И еще один вариант подачи аппетитной закуски вы узнаете из рецепта приготовления горячей закуски из картофеля и фарша.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.03.2019 / 16:06
Медальоны мне очень понравились. Но не понятно что за белый кружок в середине. Куда положили половинку оливки?

  • Dryad [offline]
    В середине как раз и есть половинки оливок
    18.03.2019 / 16:36 | Ответить
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Автор рецепта Огурцы маринованные - хрустящие
Гость Огурцы маринованные - хрустящие
Марина Завтрак туриста с перловкой и рыбой
Гость Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Анна Дрожжевые розочки с сахаром
алиса: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Марина: Рекомендации по поводу грамотной стирки пуховика в стиральной машинке
Алла: Рецепт, благодаря которому полотенца будут выглядеть идеально

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!