Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат «Изумрудный браслет» с курицей
Салат «Изумрудный браслет» с курицей
Гречневая каша на молоке в мультиварке
Гречневая каша на молоке в мультиварке
Слойки с вишней из слоеного теста
Слойки с вишней из слоеного теста
Пирожки "Бомбочки" с помидорами и творогом
Пирожки "Бомбочки" с помидорами и творогом
Кабачки как грибы на зиму
Кабачки как грибы на зиму
Итальянский суп со щавелем и пастой
Итальянский суп со щавелем и пастой
Новогодний десерт «Заснеженные шишки»
Новогодний десерт «Заснеженные шишки»

Овощные медальоны


Овощные медальоны
Опубликовано 22.05.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Симпатичную горячую закуску можно приготовить к приходу гостей. И это будут овощные медальоны из сладкого болгарского перца и цуккини, фаршированные овощами и сыром. Очень приятное сочетание ингредиентов и сохранность витаминов этого блюда равнодушными не оставят никого.

Для приготовления нам понадобятся:
- 1 крупный цуккини,
- 2 помидорки,
- 1 морковь,
- 1 сладкий перец,
- 1 яйцо,
- сельдерей по желанию,
- чеснок,
- зеленый горошек,
- творожный или сливочный сыр,
- оливки без косточки,
- соль.
Рецепт с фото пошагово:


подготовить овощи

Подготавливаем овощи. Промываем, морковь чистим, перец очищаем от семян, отрезаем крышечки. Цуккини режем толстыми кружочками и вырезаем ножом мякоть.



нарезать мякоть цуккини

Мякоть цуккини режем очень мелко для начинки медальонов.



отделить верхушку у перца

"Крышечки" перцев тоже режем мелко. Они пойдут в начинку.



порезать помидоры, удалив мякоть

Помидоры режем толстыми кружочками и удаляем мякоть.





измельчить мякоть помидоров

Мякоть помидор тоже режем мелко для начинки.



потушить овощи с чесноком

На сковороду выкладываем нарезанные помидоры, цуккини, перец, сельдерей. Трем морковь и выдавливаем чеснок. Солим и тушим в собственном соку минут 10.



переложить массу в емкость, добавить зеленый горошек

Овощную начинку перекладываем в чашку, добавляем зеленый горошек.



вбить яйцо

Вбиваем в начинку яйцо, перемешиваем.





добавить сыр, посолить

И добавляем немного творожного сыра. Солим. Начинка готова.



кольца перца и цуккини, выложить на противень

Перец режем колечками, затем колечки цуккини, перца и томатов вкладываем на противень.



заполнить начинкой

Заполняем кольца овощной начинкой.



добавить оливки, запечь

Разрезаем оливки пополам и вставляем в центр каждого медальона. Отправляем в духовку на 20 минут, чтобы кольца стали более мягкими, а яйцо в начинке схватилось.



овощные медальоны

Готовые овощные медальоны разложите на тарелке и подавайте горячими. И еще один вариант подачи аппетитной закуски вы узнаете из рецепта приготовления горячей закуски из картофеля и фарша.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.03.2019 / 16:06
Медальоны мне очень понравились. Но не понятно что за белый кружок в середине. Куда положили половинку оливки?

  • Dryad [offline]
    В середине как раз и есть половинки оливок
    18.03.2019 / 16:36 | Ответить
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!