Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Новый год - без плиты

ng

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Горчица домашняя – классическая и французская
Горчица домашняя – классическая и французская
Рагу из овощей с цветной капустой
Рагу из овощей с цветной капустой
Мясные котлеты с овощами
Мясные котлеты с овощами
Салат "Бутылка шампанского"  с креветками
Салат "Бутылка шампанского" с креветками
Варенье из черноплодной рябины с яблоками на зиму
Варенье из черноплодной рябины с яблоками на зиму
Рецепт слоеного салата «Вверх ногами»
Рецепт слоеного салата «Вверх ногами»
Маринованные помидоры с чесноком и медом
Маринованные помидоры с чесноком и медом

Овощные медальоны


Овощные медальоны
Опубликовано 22.05.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Симпатичную горячую закуску можно приготовить к приходу гостей. И это будут овощные медальоны из сладкого болгарского перца и цуккини, фаршированные овощами и сыром. Очень приятное сочетание ингредиентов и сохранность витаминов этого блюда равнодушными не оставят никого.

Для приготовления нам понадобятся:
- 1 крупный цуккини,
- 2 помидорки,
- 1 морковь,
- 1 сладкий перец,
- 1 яйцо,
- сельдерей по желанию,
- чеснок,
- зеленый горошек,
- творожный или сливочный сыр,
- оливки без косточки,
- соль.
Рецепт с фото пошагово:


подготовить овощи

Подготавливаем овощи. Промываем, морковь чистим, перец очищаем от семян, отрезаем крышечки. Цуккини режем толстыми кружочками и вырезаем ножом мякоть.



нарезать мякоть цуккини

Мякоть цуккини режем очень мелко для начинки медальонов.



отделить верхушку у перца

"Крышечки" перцев тоже режем мелко. Они пойдут в начинку.



порезать помидоры, удалив мякоть

Помидоры режем толстыми кружочками и удаляем мякоть.





измельчить мякоть помидоров

Мякоть помидор тоже режем мелко для начинки.



потушить овощи с чесноком

На сковороду выкладываем нарезанные помидоры, цуккини, перец, сельдерей. Трем морковь и выдавливаем чеснок. Солим и тушим в собственном соку минут 10.



переложить массу в емкость, добавить зеленый горошек

Овощную начинку перекладываем в чашку, добавляем зеленый горошек.



вбить яйцо

Вбиваем в начинку яйцо, перемешиваем.





добавить сыр, посолить

И добавляем немного творожного сыра. Солим. Начинка готова.



кольца перца и цуккини, выложить на противень

Перец режем колечками, затем колечки цуккини, перца и томатов вкладываем на противень.



заполнить начинкой

Заполняем кольца овощной начинкой.



добавить оливки, запечь

Разрезаем оливки пополам и вставляем в центр каждого медальона. Отправляем в духовку на 20 минут, чтобы кольца стали более мягкими, а яйцо в начинке схватилось.



овощные медальоны

Готовые овощные медальоны разложите на тарелке и подавайте горячими. И еще один вариант подачи аппетитной закуски вы узнаете из рецепта приготовления горячей закуски из картофеля и фарша.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.03.2019 / 16:06
Медальоны мне очень понравились. Но не понятно что за белый кружок в середине. Куда положили половинку оливки?

  • Dryad [offline]
    В середине как раз и есть половинки оливок
    18.03.2019 / 16:36 | Ответить
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Крем из кефира для торта
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Соленый толстолобик кусочками
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Рассольник на куриных желудках
ГостьРаиса Николаевна Салат "Орландо"
Сергей: Можно ли есть рыбу в Рождественский пост в 2019 году
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Татьяна: История чая
Алена: История чая
Нелли: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!