Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Деревенский суп
Деревенский суп
Куриный суп с овощами и домашней лапшой
Куриный суп с овощами и домашней лапшой
Суп-пюре из шампиньонов
Суп-пюре из шампиньонов
Кефтедес (греческие фрикадельки)
Кефтедес (греческие фрикадельки)
Суп-лапша из курицы с домашней заправкой в мультиварке Redmond
Суп-лапша из курицы с домашней заправкой в мультиварке Redmond
Кабачковое пюре для прикорма грудничка и не только
Кабачковое пюре для прикорма грудничка и не только
Рецепт фаршированных кабачков с картофелем и розмарином
Рецепт фаршированных кабачков с картофелем и розмарином

Блюдо из тушеных куриных потрошков "Ужин холостяка"


Блюдо из тушеных куриных потрошков "Ужин холостяка"
Опубликовано 01.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


До замужества я никогда не готовила и не ела куриные субпродукты. Блюдо из тушеных куриных потрошков "Ужин холостяка оказалось одно из любимых моего мужа. Он его часто готовил до женитьбы. Я попробовала, внесла кое-что новое, и теперь мы так ужинаем всей семьей.

Тушеные куриные потрошки с овощами готовятся быстро. Главное, чтобы у вас были необходимые продукты.

Вам потребуется:

- сердце и печень куриные – 500 гр.,
- лук репчатый – 1 большая головка,
- морковь – 1 крупный или 2 средних корнеплода,
- растительное масло,
- соевый соус,
- соль
- перец черный молотый.
Рецепт с фото пошагово:
Лук режем полукольцами

1. Лук режем полукольцами по нашему рецепту блюда "Ужин холостяка".

Обжариваем лук

2. Сковороду ставим на огонь и разогреваем в ней растительное масло. Лук обжариваем до прозрачности.



Обжариваем морковь

3. Морковь трем на крупной терке и отправляем на сковороду дружить с луком.



Зажариваем потрошки

4. После того как овощи хорошо прожарились, выкладываем потроха. Они могут быть полностью размороженные, а могут быть слегка подмерзшие, растают на сковороде и дадут дополнительный сок. В случае, если Вы кладете потрошки подмороженные, то стоит почаще перемешивать, чтобы они не зажаривались одним куском.



Когда субпродукты будут готовы наполовину, вливаем несколько столовых ложек соевого соуса, солим, перчим по вкусу, накрываем сковороду крышкой и тушим на среднем огне до готовности.

Тушеные куриные потрошки с овощами



5. Тушеные куриные потрошки с овощами подавать можно с любым гарниром. Например, с макаронами.
Приятного аппетита!
Так же рекомендуем вам приготовить куриную печень с яблоками.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!