Блюдо из тушеных куриных потрошков "Ужин холостяка"
Опубликовано 01.03.2015
Разместил: Viktoria [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
До замужества я никогда не готовила и не ела куриные субпродукты. Блюдо из тушеных куриных потрошков "Ужин холостяка оказалось одно из любимых моего мужа. Он его часто готовил до женитьбы. Я попробовала, внесла кое-что новое, и теперь мы так ужинаем всей семьей.
Тушеные куриные потрошки с овощами готовятся быстро. Главное, чтобы у вас были необходимые продукты.
Вам потребуется:
- сердце и печень куриные – 500 гр.,
- лук репчатый – 1 большая головка,
- морковь – 1 крупный или 2 средних корнеплода,
- растительное масло,
- соевый соус,
- соль
- перец черный молотый.
Рецепт с фото пошагово:
1. Лук режем полукольцами по нашему рецепту блюда "Ужин холостяка".
2. Сковороду ставим на огонь и разогреваем в ней растительное масло. Лук обжариваем до прозрачности.
3. Морковь трем на крупной терке и отправляем на сковороду дружить с луком.
4. После того как овощи хорошо прожарились, выкладываем потроха. Они могут быть полностью размороженные, а могут быть слегка подмерзшие, растают на сковороде и дадут дополнительный сок. В случае, если Вы кладете потрошки подмороженные, то стоит почаще перемешивать, чтобы они не зажаривались одним куском.
Когда субпродукты будут готовы наполовину, вливаем несколько столовых ложек соевого соуса, солим, перчим по вкусу, накрываем сковороду крышкой и тушим на среднем огне до готовности.
5. Тушеные куриные потрошки с овощами подавать можно с любым гарниром. Например, с макаронами.
Приятного аппетита!
Так же рекомендуем вам приготовить куриную печень с яблоками.
- Тушеные свиные ребрышки с овощами
- Шашлык из куриных бёдер
- Блюдо из крабовых палочек
- Постные голубцы с овощами из краснокочанной капусты
- Куриные оладушки
- Шашлычки из куриных сердечек на шпажках
- Куриные желудочки, тушеные в сметане, в мультиварке
- Ризотто с овощами
Комментарии
Комментариев нет..