Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат из стручковой фасоли и батата
Салат из стручковой фасоли и батата
Фунчоза со свининой и овощами с соевым соусом
Фунчоза со свининой и овощами с соевым соусом
Кабачки с кетчупом чили на зиму в литровых банках без стерилизации
Кабачки с кетчупом чили на зиму в литровых банках без стерилизации
Кулич пасхальный с изюмом
Кулич пасхальный с изюмом
Тушеная красная фасоль с грибами
Тушеная красная фасоль с грибами
Пирог с творогом: очень вкусный, нежный и быстрый
Пирог с творогом: очень вкусный, нежный и быстрый
Консервированные сливы в имбирном сиропе
Консервированные сливы в имбирном сиропе

Блюдо из тушеных куриных потрошков "Ужин холостяка"


Блюдо из тушеных куриных потрошков "Ужин холостяка"
Опубликовано 01.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


До замужества я никогда не готовила и не ела куриные субпродукты. Блюдо из тушеных куриных потрошков "Ужин холостяка оказалось одно из любимых моего мужа. Он его часто готовил до женитьбы. Я попробовала, внесла кое-что новое, и теперь мы так ужинаем всей семьей.

Тушеные куриные потрошки с овощами готовятся быстро. Главное, чтобы у вас были необходимые продукты.

Вам потребуется:

- сердце и печень куриные – 500 гр.,
- лук репчатый – 1 большая головка,
- морковь – 1 крупный или 2 средних корнеплода,
- растительное масло,
- соевый соус,
- соль
- перец черный молотый.
Рецепт с фото пошагово:
Лук режем полукольцами

1. Лук режем полукольцами по нашему рецепту блюда "Ужин холостяка".

Обжариваем лук

2. Сковороду ставим на огонь и разогреваем в ней растительное масло. Лук обжариваем до прозрачности.



Обжариваем морковь

3. Морковь трем на крупной терке и отправляем на сковороду дружить с луком.



Зажариваем потрошки

4. После того как овощи хорошо прожарились, выкладываем потроха. Они могут быть полностью размороженные, а могут быть слегка подмерзшие, растают на сковороде и дадут дополнительный сок. В случае, если Вы кладете потрошки подмороженные, то стоит почаще перемешивать, чтобы они не зажаривались одним куском.



Когда субпродукты будут готовы наполовину, вливаем несколько столовых ложек соевого соуса, солим, перчим по вкусу, накрываем сковороду крышкой и тушим на среднем огне до готовности.

Тушеные куриные потрошки с овощами



5. Тушеные куриные потрошки с овощами подавать можно с любым гарниром. Например, с макаронами.
Приятного аппетита!
Так же рекомендуем вам приготовить куриную печень с яблоками.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!