Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Гренки по-французски
Гренки по-французски
Творожно-манная запеканка с брусникой
Творожно-манная запеканка с брусникой
Салат "Нежный" с курицей
Салат "Нежный" с курицей
Творожный пирог с тыквой
Творожный пирог с тыквой
Жареные пирожки
Жареные пирожки
Соус песто из цукини
Соус песто из цукини
Крылышки на решетке барбекю
Крылышки на решетке барбекю

Пирог со сливой


Пирог со сливой
Опубликовано 04.10.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 680
Время приготовления: 30 мин


Пирог с сливой - это очень нежный, вкусный, ароматный и сочный на вкус пирог. Вы не поверите, но приготовить его сможет даже подросток, так как особых кулинарных стараний и знаний не потребуется.
Пирог со сливами можно приготовить двумя способами. Первый способ заключается в том, что достаточно просто с помощью миксера смешать все ингредиенты. Второй же подразумевает приготовить бисквитное тесто: отдельно взбить белки с сахаром и желтки, затем соединить обе массы и добавить муку.
Кроме всего прочего, сливы можно заменить любой другой ягодой (малиной, клубникой, вишней). Таким образом, можно готовить каждый раз один и тот же пирог, но только разными способами и с разными начинками.
Ингредиенты для пирога со сливами:
- 6 яиц,
- 1 стакан сахара,
- 400 грамм слив,
- 1 стакан муки,
- 1 пакетик ванили.
Рецепт с фото пошагово:
Продукты готовы, приступаем.


Продукты

1 В миску разбиваем яйца.


Разбиваем яйца

2. Насыпаем сахар и ванилин.


Насыпаем сахар и ванилин

3. Массу взбиваем миксером на большой скорости.
4. Добавляем муку и тщательно перемешиваем ложкой.




Добавляем муку

5. Выливаем половину теста на противень.


Выливаем в форму

6. Сливы моем, выкладываем сверху на тесто.


Выкладываем сливы

7. Затем выливаем вторую половину теста поверх слив.


Выливаем оставшееся тесто

8. Выпекаем пирог со сливами в духовке в течении 30 минут при температуре 180 градусов.




Выпекаем



Посыпаем сахарной пудрой



Пирог с сливой готов

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!