Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Мясная запеканка из куриного филе
Мясная запеканка из куриного филе
Пышки из белокочанной капусты
Пышки из белокочанной капусты
Соус для спагетти из баклажана с тунцом
Соус для спагетти из баклажана с тунцом
Варенье из яблок с лесными орешками в мультиварке
Варенье из яблок с лесными орешками в мультиварке
Консервированный салат с фасолью и баклажанами
Консервированный салат с фасолью и баклажанами
Молочное желе со вкусом корицы
Молочное желе со вкусом корицы
Суп с чесночными галушками в мультиварке
Суп с чесночными галушками в мультиварке

Пирог со сливой


Пирог со сливой
Опубликовано 04.10.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 680
Время приготовления: 30 мин


Пирог с сливой - это очень нежный, вкусный, ароматный и сочный на вкус пирог. Вы не поверите, но приготовить его сможет даже подросток, так как особых кулинарных стараний и знаний не потребуется.
Пирог со сливами можно приготовить двумя способами. Первый способ заключается в том, что достаточно просто с помощью миксера смешать все ингредиенты. Второй же подразумевает приготовить бисквитное тесто: отдельно взбить белки с сахаром и желтки, затем соединить обе массы и добавить муку.
Кроме всего прочего, сливы можно заменить любой другой ягодой (малиной, клубникой, вишней). Таким образом, можно готовить каждый раз один и тот же пирог, но только разными способами и с разными начинками.
Ингредиенты для пирога со сливами:
- 6 яиц,
- 1 стакан сахара,
- 400 грамм слив,
- 1 стакан муки,
- 1 пакетик ванили.
Рецепт с фото пошагово:
Продукты готовы, приступаем.

Продукты
1 В миску разбиваем яйца.

Разбиваем яйца
2. Насыпаем сахар и ванилин.

Насыпаем сахар и ванилин
3. Массу взбиваем миксером на большой скорости.
4. Добавляем муку и тщательно перемешиваем ложкой.



Добавляем муку
5. Выливаем половину теста на противень.

Выливаем в форму
6. Сливы моем, выкладываем сверху на тесто.



Выкладываем сливы
7. Затем выливаем вторую половину теста поверх слив.

Выливаем оставшееся тесто
8. Выпекаем пирог со сливами в духовке в течении 30 минут при температуре 180 градусов.



Выпекаем

Посыпаем сахарной пудрой



Пирог с сливой готов

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Сергей Хворост на кефире
Сергей Пышные вергуны на кефире
Гость Суп для похудения из сельдерея
Гость Как приготовить потрошки
Гость Овощной салат с фетой «Лодочки»
Гость Овощной салат с фетой «Лодочки»
Елена Булочки из теста со сливовым джемом
Елена Жареные сосиски в тесте "Конфетки"
Гость: Противопоказания и отзывы врачей на аппарат Алмаг-01
Гость: Как готовить на зиму грибы свинушки
Гость: Какой цвет одежды на Новый 2026 год: модные тенденции
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!