Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат к Пасхе
Салат к Пасхе
Горохово-тыквенный суп-пюре с копченостями
Горохово-тыквенный суп-пюре с копченостями
Запеченная скумбрия с луком и лимоном
Запеченная скумбрия с луком и лимоном
Засолка форели в домашних условиях
Засолка форели в домашних условиях
Как вкусно пожарить минтай на сковороде с хрустящей корочкой
Как вкусно пожарить минтай на сковороде с хрустящей корочкой
Торт "Собачка" из крема
Торт "Собачка" из крема
Как покрасить яйца свеклой и морковью
Как покрасить яйца свеклой и морковью

Рулет из куриного филе


Рулет из куриного филе
Опубликовано 30.09.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рулет из куриного филе – это очень вкусная закуска, приготовление которой не отнимет у вас много времени. Кроме прекрасных вкусовых характеристик, это блюдо отличается и своими полезными свойствами, ведь главным ингредиентом выступает белое куриное мясо, являющееся одним из ключевых элементов здорового питания. Для начала, подготовим все продукты, которые нам понадобятся для приготовления этого блюда.
- куриное филе: 2 штуки,
- морковь: 1 штука (среднего размера),
- сыр твердых сортов: 60-100 граммов,
- зелень петрушки или укропа,
- соль, перец, специи по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Подготовить филе

Филе крицы тщательно вымыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Затем каждое филе надрезать с одной стороны и развернуть наподобие книжки. Обернуть подготовленное филе пищевой пленкой и аккуратно отбить молоточком с обеих сторон. Уложить одно отбитое филе на другое внахлест.


Приправить

По вкусу посолить, поперчить и добавить специи.


Нарезать морковь

Морковь очистить от кожуры и нарезать тоненькими кружочками.


Положить морковь на филе

Положить на филе.




Натереть сыр

Сыр нарезать тонкими пластинками (или потереть на крупной терке).


Прложить сверху на морковь

Положить сверху моркови.


Измельчить зелень

Измельчить зелень


Посыпать филе

и посыпать ею наш будущий рулет.




Свернуть рулет

Свернуть филе в виде рулета.


Завернуть в фольгу

Затем завернуть рулет в фольгу для запекания.


Рулет из куриного филе готов

Разогреть духовку до 200 градусов и поместить туда рулет. Выпекать примерно 30-40 минут. Когда рулет приготовится, вынуть его из духовки, дать остыть. Потом положить в холодильник на несколько часов (до полного застывания).
Приготовив такой рулет на праздник, ваши гости будут в восторге.
Куриный рулет неплохо сочетается с картофельным пюре. Также его можно подавать на завтрак вместо колбасы, порезав на небольшие кусочки.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

05.01.2013 / 23:02
А такие рулеты готовлю с курагой и черносливом.
Тоже обмазываю специями, можно взять для курицы набор трав.
Потом размоченные в кипятке сухофрукты укладываю на сырое отбитое мясо и заворачиваю. Выпекаю в фольге, за пять минут до готовности открываю фольгу для румяной корочки.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Гость3141 Пирог с мясом и картошкой в духовке
Анастасия: История чая
Сергей: История чая
Юля: История чая
Вера: История чая
Полина: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!