Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Бутерброды с горбушей
Бутерброды с горбушей
Оладьи из кабачков с морковью
Оладьи из кабачков с морковью
Штрудель с вишней
Штрудель с вишней
Новогоднее печенье "Лошадь"
Новогоднее печенье "Лошадь"
Компот из сухофруктов в мультиварке
Компот из сухофруктов в мультиварке
Компот из кизила и груш на зиму
Компот из кизила и груш на зиму
Пирог с рыбными консервами
Пирог с рыбными консервами

Рулет из куриного филе


Рулет из куриного филе
Опубликовано 30.09.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рулет из куриного филе – это очень вкусная закуска, приготовление которой не отнимет у вас много времени. Кроме прекрасных вкусовых характеристик, это блюдо отличается и своими полезными свойствами, ведь главным ингредиентом выступает белое куриное мясо, являющееся одним из ключевых элементов здорового питания. Для начала, подготовим все продукты, которые нам понадобятся для приготовления этого блюда.
- куриное филе: 2 штуки,
- морковь: 1 штука (среднего размера),
- сыр твердых сортов: 60-100 граммов,
- зелень петрушки или укропа,
- соль, перец, специи по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Подготовить филе

Филе крицы тщательно вымыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Затем каждое филе надрезать с одной стороны и развернуть наподобие книжки. Обернуть подготовленное филе пищевой пленкой и аккуратно отбить молоточком с обеих сторон. Уложить одно отбитое филе на другое внахлест.


Приправить

По вкусу посолить, поперчить и добавить специи.


Нарезать морковь

Морковь очистить от кожуры и нарезать тоненькими кружочками.


Положить морковь на филе

Положить на филе.




Натереть сыр

Сыр нарезать тонкими пластинками (или потереть на крупной терке).


Прложить сверху на морковь

Положить сверху моркови.


Измельчить зелень

Измельчить зелень


Посыпать филе

и посыпать ею наш будущий рулет.




Свернуть рулет

Свернуть филе в виде рулета.


Завернуть в фольгу

Затем завернуть рулет в фольгу для запекания.


Рулет из куриного филе готов

Разогреть духовку до 200 градусов и поместить туда рулет. Выпекать примерно 30-40 минут. Когда рулет приготовится, вынуть его из духовки, дать остыть. Потом положить в холодильник на несколько часов (до полного застывания).
Приготовив такой рулет на праздник, ваши гости будут в восторге.
Куриный рулет неплохо сочетается с картофельным пюре. Также его можно подавать на завтрак вместо колбасы, порезав на небольшие кусочки.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

05.01.2013 / 23:02
А такие рулеты готовлю с курагой и черносливом.
Тоже обмазываю специями, можно взять для курицы набор трав.
Потом размоченные в кипятке сухофрукты укладываю на сырое отбитое мясо и заворачиваю. Выпекаю в фольге, за пять минут до готовности открываю фольгу для румяной корочки.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суп с фасолью и курицей
Таня36: Муссовый торт с зеркальной глазурью
Гость Муссовый торт с зеркальной глазурью
елена Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Мила Торт "Поль Робсон" со сметанным кремом
Гость Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Мира Тыквенные маффины
юля Маффины на сметане
Ирина: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Ольга: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Гость: Сколько заболевших из-за коронавируса в Самаре 2020
Юлианна: История чая
Анна: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!