Запеканка из творога «по-быстрому»
Опубликовано 31.05.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Как-то в холодильнике нашелся творог, который никто особо не хотел есть. Тогда я решила его запечь, в результате оказалось, что в запеченном виде от творога не остается и следа уже в день его приготовления. Это особенно актуально для тех, у кого детки сырой творог не едят.
Итак, для «быстрой» запеканки из творога необходимо:
Творог – 0,5 килограмма;
Яйца – 2 штуки;
Сахар – 2 столовых ложки;
Манная крупа – 2 столовых ложки;
Ванилин – 0,5 чайной ложки;
Растительное масло.
Рецепт с фото пошагово:
В творог вмешиваем яйца, потом добавляем сахар, манную крупу и ванилин. Все тщательно перемешиваем. Форму смазываем растительным маслом, выливаем в нее нашу массу и запекаем в духовке. Температуру устанавливаем в зависимости от вида духовки, примерно на 180 градусов. Когда творог подрумянится, запеканка готова!
Этот рецепт можно разнообразить. Если творог суховат, то пара ложек сметаны будут как нельзя кстати. А в качестве дополнительных ингредиентов могут выступить изюм, курага или орехи, в зависимости от вашего настроения и гастрономических желаний. Приятного аппетита!
Этот рецепт можно разнообразить. Если творог суховат, то пара ложек сметаны будут как нельзя кстати. А в качестве дополнительных ингредиентов могут выступить изюм, курага или орехи, в зависимости от вашего настроения и гастрономических желаний. Приятного аппетита!
- Ленивые вареники из творога как в садике
- Пончики из творога
- Запеканка с луком-пореем и куриной грудкой
- Воздушная запеканка из творога без манки и муки
- Запеканка из творога с тыквой и яблоками
- Запеканка из творога и яблок
- Запеканка из кабачков с помидорами
- Кабачковая запеканка с фаршем и помидорами
Комментарии
07.02.2015 / 14:16
Оль
07.02.2015 / 14:17
Ольга
Стр: [1] »