Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Грибной суп с кус-кусом и арахисом
Грибной суп с кус-кусом и арахисом
Цельнозерновой хлеб с отрубями в хлебопечке
Цельнозерновой хлеб с отрубями в хлебопечке
Варенье из крыжовника с апельсином на зиму
Варенье из крыжовника с апельсином на зиму
Фаршированные макароны - маникотти
Фаршированные макароны - маникотти
Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром
Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром
Варенье из персиков на зиму
Варенье из персиков на зиму
Суп Том Ям
Суп Том Ям

Печенье без яиц


Печенье без яиц
Опубликовано 31.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Это печенье очень легкое в приготовлении, его без проблем может приготовить даже тот, кто не умеет печь. А лично я его люблю за то, что, когда нет времени, но очень хочется сладенького, то это оптимальный вариант. Да и при приготовлении используются продукты, которые всегда есть на каждой кухне.
Ингредиенты:
• молоко пол-литра;
• дрожжи 20 г;
• сахар 2 стакана (400 г);
• масло 200 г;
• мука;
• соль половинку чайной ложки.
Рецепт с фото пошагово:


Как приготовить печенье без яиц
Способ приготовления:
На терку натрите масло.


Рецепт печенья без яиц
Вылейте в миску молоко и добавьте к нему дрожжи и соль. Тщательно размешайте до полного растворения дрожжей.


Тесто для печенья без яиц
Высыпите в миску полтора стакана сахара. Хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился в молоке.


Печенье домашнее без яиц
Добавьте ранее натертое масло и перемешайте.




Рецепты печенья с фото
Засыпьте муку.


Печенье домашнее
Хорошо вымесите тесто.


Простое печенье
Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто.


Вкусное печенье
Обычным стаканчиком или специальными формочками вырежьте печенья.
Посыпьте их сахаром.




Печенье выпечка
Переложите их на смазанный противень.


Тесто для печенья
И отправьте в предварительно разогретую приблизительно до 180 градусов духовку. Запекайте где-то минут 20, пока печенья не подрумянятся.
Приятного Вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

27.10.2011 / 08:43
Хочу приготовить такие печеньки. Но не понятно сколько нужно класть муки?
27.10.2011 / 08:51
Я всегда кладу муки сколько влезет. Добавляю и вымешиваю до тех пор, пока тесто не станет мягкое и как раз такое, что с него легко можно месить.
24.03.2012 / 05:15
первый раз вижу рецепт печенья на дрожжах. оно суховатое?
29.03.2012 / 22:01
Еще и без яиц. Интересно. Попробую.
04.12.2012 / 23:36
Хороший рецепт. А я люблю больше крекеры соленые.
Похожее тесто, только без сахара и дрожжей. Так же раскатать посыпать солью крупной, еще раз прокатать скалкой и нарезать. Выпекать на большой температуре. Для них можно приготовить соус "Сальса"
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!