Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Огурцы резаные с горчицей
Огурцы резаные с горчицей
Шоколадный сироп
Шоколадный сироп
Жареная куриная печень с луком и смородиной «Влюбленная парочка»
Жареная куриная печень с луком и смородиной «Влюбленная парочка»
Овсяная каша на молоке
Овсяная каша на молоке
Аджика домашняя
Аджика домашняя
Соленые помидоры с зеленью
Соленые помидоры с зеленью
Домашние шоколадные ириски
Домашние шоколадные ириски

Кабачки по-корейски на зиму


Кабачки по-корейски на зиму
Опубликовано 06.08.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


Пора кабачков почти заканчивается, хотя нет, я еще успела приготовить кабачки по-корейски на зиму. Такая заготовка отлично подойдет на праздничный стол осенью или зимой. А для их приготовления возьмите:
- кабачки – 4 кг,
- морковь – 5 штук (большие),
- чеснок – 3 штуки (большие головки),
- уксус – 1 стакан,
- растительное масло – 2 стакана,
- сахар – 1 стакан,
- соль – 2 столовые ложки,
- приправа для корейской моркови – пачка.
Рецепт с фото пошагово:
Специи
1. Подготовим все специи.

Кабачки, морковь
2. Очистим кабачки и морковь от шкурки.

Чеснок
3. Почистим чеснок.

Нарезаем кабачки
4. Кабачки нарезаем кубиками и складываем в кастрюлю.



Натираем морковь
5. На крупной терке натираем морковь и закладываем кабачки ею.

Чеснок и сахар
6. Делаем рассол, сначала выдавливаем чеснок и добавляем сахар.



Соль
7. Добавляем соль.

Приправа для корейской моркови
8. Добавляем приправу для корейской моркови.



Уксус
9. Добавляем уксус.

Растительное масло
10. Добавляем растительное масло.



Заливаем кабачки и морковь
11. Перемешиваем и заливаем кабачки с морковь.

Даем настояться
12. Даем немного настояться.



Перемешиваем
13.Перемешиваем все

Оставляем до вечера
и оставляем на несколько часов, а именно до вечера, если делали утром.

Укладываем в банки
14. Далее укладываем в стерилизованные банки и накрываем крышками.



Стерилизуем закуску
15. Банки ставим в кастрюлю с водой для стерилизации закуски. Процесс длится 20-30 минут.

Кабачки острые
16. Все закатываем острую закуску из кабачков и отправляем в погреб.
Вот так легко и просто можно приготовить вкусную закуску, как для обычного ужина, так и для праздничного.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

25.07.2013 / 11:37
Рецепт отличный ,всегда делаю такой салат улетает на ура! Всем советую. Ну очень вкусно!!!
12.08.2013 / 15:56
А уксус сколькипроцентный?
12.08.2013 / 22:20
Уксус 9 %
26.06.2014 / 19:51
А патиссонами кабачки в салате можно заменить ?
26.06.2014 / 19:53
Я не пробовала, но думаю можно.
03.07.2014 / 18:30
а уксус 1 стакан не много? он 9% или сколько?
03.07.2014 / 18:35
аааа вот в комментариях есть ответ на мой вопрос. надо попробовать
07.08.2014 / 09:36
Сделала непосредственно по данному рецепту - получилось очень вкусно!
11.02.2015 / 19:43
А уксус разведеный или 90 процентовый?
11.02.2015 / 20:36
9% конечно )
03.04.2015 / 12:36
а если нет погреба?
03.04.2015 / 13:45
Ну где-то же вы храните свою консервацию )
02.07.2016 / 18:03
Стерилизовать с момента закипания 30 минут или?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!