Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Закуска из баклажанов на зиму с перцем и томатным соусом
Закуска из баклажанов на зиму с перцем и томатным соусом
Кисло-сладкий соус из желтых овощей на зиму
Кисло-сладкий соус из желтых овощей на зиму
Варенье из персиков дольками
Варенье из персиков дольками
Малосольная праздничная сельдь
Малосольная праздничная сельдь
Разрыхлитель теста в домашних условиях
Разрыхлитель теста в домашних условиях
Курица по-африкански
Курица по-африкански
Картошка с грибами в мультиварке
Картошка с грибами в мультиварке

Перец болгарский фаршированный по-провански


Перец болгарский фаршированный по-провански
Опубликовано 23.07.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: 370
Время приготовления: 60 мин


Перец болгарский фаршированный по-провански получается блюдом вкусным, красивым и сытным. Начинка простая из фарша с овощами. Но вы можете подобрать любую другую. Это может быть рис или гречка с фаршем, просто овощи или креветки с сыром и тому подобное. Рецептом можно пользоваться, как основой для приготовления множества вариантов.

Итак, готовим перец фаршированный овощами и фаршем.
Ингредиенты:

- сладкие болгарские перцы – 800 г;
- смесь куриного и говяжьего фарша – 500 г;
- репчатый лук – 2 шт.;
- морковь – 3 шт.;
- сметана – 300 г;
- растительное масло – 1 ст. л.;
- перец черный молотый - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- «Прованские травы» - по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


ингредиенты

Итак, готовим фаршированный перец.


нашинковать лук

Мелко нашинковать репчатый лук.


натереть морковь

Натереть на средней терке морковь и смешать её с луком. Влить в овощи 1 столовую ложку растительного (лучше оливкового) масла.


добавить овощи к фаршу

Добавить морковь с луком к готовому фаршу. Посолить, поперчить. Добавить смесь пряностей «Прованские травы».




перец очистить

Перец тщательно вымыть и очистить.
Нафаршировать перцы и выложить в подготовленную форму или кастрюлю.


часть сметаны выложить на перцы

Часть сметаны выложить шапкой сверху каждого перца. Оставшуюся сметану слегка смешать с кипяченой водой, посолить и вылить в форму, чтобы она покрывала перцы хотя бы на 1/3.




болгарский фаршированный перец

Поместить форму в духовку и запекать при 180 градусах 45 минут. Перец фаршированный овощами и фаршем можно кушать и холодным.
Так же посмотрите, как готовится запеканка из кабачков.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
кукеш: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Лиля: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN