Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Курица в кисло-сладком соусе с ананасами по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами по-китайски
Грибная солянка на огуречном рассоле
Грибная солянка на огуречном рассоле
Простой суп из рыбной консервы
Простой суп из рыбной консервы
Куриные бедра с апельсинами на картофельной подушке в мультиварке
Куриные бедра с апельсинами на картофельной подушке в мультиварке
Пикантные шампиньоны по-корейски
Пикантные шампиньоны по-корейски
Булочки с шоколадно-творожной начинкой в глазури
Булочки с шоколадно-творожной начинкой в глазури
Фаршированные кальмары с крабовыми палочками
Фаршированные кальмары с крабовыми палочками

Блинчики с грибами


Блинчики с грибами
Опубликовано 21.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


3 яйца;
6 ст.л. муки;
щепотка соли;
0.5 л молока;
0.5 кг шампиньонов;
половина луковицы;
сливки;
шпинат;
растительное масло;
сыр.
Рецепт с фото пошагово:
Тоненькие блинчикиШаг 1. В большую миску разбить три яйца. Добавить щепотку соли. Взбить до состояния пены.
Шаг 2. Добавить муку. Ее следует вводить по частям, размешивая, чтобы не образовывались комки.
Шаг 3. Добавлять молоко также следует постепенно, тщательно замешивая тесто, чтобы не образовывались комки. После замешивая, тесто должно постоять при комнатной температуре 2 часа.

Грибная начинка для блинчиковШаг 4. Готовим начинку. Шампиньоны порезать мелко кубиками.
Шаг 5. Половину луковицы нарезать мелко кубиками.

Вкусные блинчики с грибамиШаг 6. Шампиньоны и лук поджарить на растительном масле.
Шаг 7. Добавить сливки. Со сливками потушить до полной густоты.
Шаг 8. Разморозить шпинат. Или, если есть свежий шпинат, обдать его кипятком - припустить. Порезать очень мелко - чтобы образовалась кашица.
Шаг 9. Добавить шпинат в тесто для блинов.
Шаг 10. Выпекать блины на разогретой смазанной маслом сковороде. Чтобы получить ровный слой масла, его льют не на сковороду, а смазывают её перед выпечкой каждого блина. Лучше всего смазывать сковороду маслом половинкой луковицы (или сырой очищенной картофелины), разрезанной пополам и наколотой на вилку.
Шаг 11. Блинчики выпечены. Теперь выкладываем на каждый блинчик начинку. Заворачиваем конвертиком или трубочкой.
Шаг 12. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 3-5 минут. Необходимо, чтобы сыр расплавился.
Шаг13. Сверху украшаем пластинкой шампиньона, слегка обжаренного на растительном масле и листиком свежего шпината.
Наши блинчики с грибами готовы!
А любителям грибов обязательно понравится Жульен с грибами.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

11.04.2012 / 19:54
блины эти так и манят, приготовь, приготовь, вкусно!!!
22.12.2012 / 19:46
Я такие "мешочки" пробовала с мясом - объедение. Интересная форма подачи, можно позаимствовать для разной начинки.
13.01.2016 / 10:06
Спасибо большое за прекрасный рецепт. Очень вкусно получилось. Понравилось всем.
С уважением, Ольга Харьков
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!