Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Картофель жареный с грибами
Картофель жареный с грибами
Оладьи на кефире
Оладьи на кефире
Окрошка с колбасой
Окрошка с колбасой
Лечо из перца и помидор на зиму
Лечо из перца и помидор на зиму
Cмесь для повышения иммунитета
Cмесь для повышения иммунитета
Как пожарить стейк из говядины
Как пожарить стейк из говядины
Постная овощная солянка
Постная овощная солянка

Блинчики с грибами


Блинчики с грибами
Опубликовано 21.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


3 яйца;
6 ст.л. муки;
щепотка соли;
0.5 л молока;
0.5 кг шампиньонов;
половина луковицы;
сливки;
шпинат;
растительное масло;
сыр.
Рецепт с фото пошагово:


Тоненькие блинчики
Шаг 1. В большую миску разбить три яйца. Добавить щепотку соли. Взбить до состояния пены.
Шаг 2. Добавить муку. Ее следует вводить по частям, размешивая, чтобы не образовывались комки.
Шаг 3. Добавлять молоко также следует постепенно, тщательно замешивая тесто, чтобы не образовывались комки. После замешивая, тесто должно постоять при комнатной температуре 2 часа.


Грибная начинка для блинчиков
Шаг 4. Готовим начинку. Шампиньоны порезать мелко кубиками.
Шаг 5. Половину луковицы нарезать мелко кубиками.


Вкусные блинчики с грибами
Шаг 6. Шампиньоны и лук поджарить на растительном масле.
Шаг 7. Добавить сливки. Со сливками потушить до полной густоты.
Шаг 8. Разморозить шпинат. Или, если есть свежий шпинат, обдать его кипятком - припустить. Порезать очень мелко - чтобы образовалась кашица.
Шаг 9. Добавить шпинат в тесто для блинов.
Шаг 10. Выпекать блины на разогретой смазанной маслом сковороде. Чтобы получить ровный слой масла, его льют не на сковороду, а смазывают её перед выпечкой каждого блина. Лучше всего смазывать сковороду маслом половинкой луковицы (или сырой очищенной картофелины), разрезанной пополам и наколотой на вилку.
Шаг 11. Блинчики выпечены. Теперь выкладываем на каждый блинчик начинку. Заворачиваем конвертиком или трубочкой.
Шаг 12. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 3-5 минут. Необходимо, чтобы сыр расплавился.
Шаг13. Сверху украшаем пластинкой шампиньона, слегка обжаренного на растительном масле и листиком свежего шпината.
Наши блинчики с грибами готовы!
А любителям грибов обязательно понравится Жульен с грибами.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

11.04.2012 / 19:54
блины эти так и манят, приготовь, приготовь, вкусно!!!
22.12.2012 / 19:46
Я такие "мешочки" пробовала с мясом - объедение. Интересная форма подачи, можно позаимствовать для разной начинки.
13.01.2016 / 10:06
Спасибо большое за прекрасный рецепт. Очень вкусно получилось. Понравилось всем.
С уважением, Ольга Харьков
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Милена Испанские булочки с заварным кремом
Полина Пончики дрожжевые на воде
Аня Вкусная полба с овощами в мультиварке
Виктория Cлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста
Наташа Cлойки с творогом из готового слоеного теста
Маша Тарталетки из слоеного теста
Валя Яблочный штрудель из слоеного теста
Мария Штрудель из теста фило с яблоками
Гость: Маникюр на Новый год 2022 Тигра: фото новинок
Ktcz: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?
Ольга Шашкова: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
сергей: Куда можно поехать отдыхать на Новый год?
Мия: Собака из соленого теста пошагово с фото, мастер-класс

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN