Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Вкусные маринованные огурцы
Вкусные маринованные огурцы
Салат "Свинья в огороде"
Салат "Свинья в огороде"
Простой и быстрый пирог с рыбными консервами
Простой и быстрый пирог с рыбными консервами
Рецепт салата с консервированным тунцом
Рецепт салата с консервированным тунцом
Сырники
Сырники
Красная пасха
Красная пасха
Молоко из грецкого ореха
Молоко из грецкого ореха

Блинчики с грибами


Блинчики с грибами
Опубликовано 21.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


3 яйца;
6 ст.л. муки;
щепотка соли;
0.5 л молока;
0.5 кг шампиньонов;
половина луковицы;
сливки;
шпинат;
растительное масло;
сыр.
Рецепт с фото пошагово:
Тоненькие блинчикиШаг 1. В большую миску разбить три яйца. Добавить щепотку соли. Взбить до состояния пены.
Шаг 2. Добавить муку. Ее следует вводить по частям, размешивая, чтобы не образовывались комки.
Шаг 3. Добавлять молоко также следует постепенно, тщательно замешивая тесто, чтобы не образовывались комки. После замешивая, тесто должно постоять при комнатной температуре 2 часа.

Грибная начинка для блинчиковШаг 4. Готовим начинку. Шампиньоны порезать мелко кубиками.
Шаг 5. Половину луковицы нарезать мелко кубиками.

Вкусные блинчики с грибамиШаг 6. Шампиньоны и лук поджарить на растительном масле.
Шаг 7. Добавить сливки. Со сливками потушить до полной густоты.
Шаг 8. Разморозить шпинат. Или, если есть свежий шпинат, обдать его кипятком - припустить. Порезать очень мелко - чтобы образовалась кашица.
Шаг 9. Добавить шпинат в тесто для блинов.
Шаг 10. Выпекать блины на разогретой смазанной маслом сковороде. Чтобы получить ровный слой масла, его льют не на сковороду, а смазывают её перед выпечкой каждого блина. Лучше всего смазывать сковороду маслом половинкой луковицы (или сырой очищенной картофелины), разрезанной пополам и наколотой на вилку.
Шаг 11. Блинчики выпечены. Теперь выкладываем на каждый блинчик начинку. Заворачиваем конвертиком или трубочкой.
Шаг 12. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 3-5 минут. Необходимо, чтобы сыр расплавился.
Шаг13. Сверху украшаем пластинкой шампиньона, слегка обжаренного на растительном масле и листиком свежего шпината.
Наши блинчики с грибами готовы!
А любителям грибов обязательно понравится Жульен с грибами.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

11.04.2012 / 19:54
блины эти так и манят, приготовь, приготовь, вкусно!!!
22.12.2012 / 19:46
Я такие "мешочки" пробовала с мясом - объедение. Интересная форма подачи, можно позаимствовать для разной начинки.
13.01.2016 / 10:06
Спасибо большое за прекрасный рецепт. Очень вкусно получилось. Понравилось всем.
С уважением, Ольга Харьков
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!