Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Картофельный суп-пюре с чесноком и шкварками
Картофельный суп-пюре с чесноком и шкварками
Рецепт блинчиков с творогом «Признание в любви»
Рецепт блинчиков с творогом «Признание в любви»
Хворост на кефире
Хворост на кефире
Картошка с грибами и сметаной в горшочке
Картошка с грибами и сметаной в горшочке
Фасолевый дефолт
Фасолевый дефолт
Салат «Фаворит» с ветчиной, сыром и помидорами
Салат «Фаворит» с ветчиной, сыром и помидорами
Салат из лука и яиц "Весенний"
Салат из лука и яиц "Весенний"

Пицца с грибами, колбасой, помидорами и с сыром


Пицца с грибами, колбасой, помидорами и с сыром
Опубликовано 19.06.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Классическая пицца – это не только национальное блюдо Италии. Это любимый и популярный продукт во всём мире и бесконечное поле для кулинарных экспериментов. Пиццу можно легко приготовить в домашних условиях. Существует множество рецептов этого изделия, есть, к примеру, пицца с колбасой, сыром и солеными огурцами.. Но сегодня мы предлагаем вам приготовить простую пиццу с грибами, помидорами и сыром по этому пошаговому рецепту с фото.
Вначале готовится дрожжевое тесто. Используйте белую муку высшего сорта и быстрые дрожжи. Оливковое масло в тесте можно заменить на растительный аналог без запаха. Используйте очищенную или колодезную воду, нагретую до 37 градусов. Для начинки подойдёт качественная не твердая колбаса из натурального сырья и легкоплавкие сыры. Предпочтительнее розовые помидоры и свежие грибы – вешенки, шампиньоны или лисички.



ингредиенты

Ингредиенты:
Тесто:

- вода – 120 мл;
- мука – 170 г;
- сухие дрожжи – 0,5 ч. ложки;
- оливковое масло – 1 ч. ложка;
- сахар – 1 ч. ложка;
- соль – 1/4 ч. ложки.

Начинка:
- грибы – 70 г;
- лук – 0,5 штуки;
- помидор – 1 штука;
- колбаса – 70 г;
- сыр – 60 г;
- грузинский томатный соус – 1,5 ст. ложки;
- прованские травы – 0,5 ч. ложки;
- растительное масло –1,5 ст. ложки;
- свежий укроп – 2 г;
- соль, перец.
Рецепт с фото пошагово:


соединить дрожжи, соль, сахар и муку

В миску для замешивания теста насыпать дрожжи, соль и сахар. Добавить одну столовую ложки муки и 4 столовые ложки воды. Перемешать массу, оставить ее на 5 минут.


добавить воду и масло

Добавить оставшуюся воду, влить оливковое масло и перемешать до однородности.


добавить муку

Всыпать просеянную муку, замесить тесто.


замесить тесто

Придать тесту округлую форму. Выложить его в смазанную растительным маслом миску для подъёма. Затянуть пищевой пленкой и оставить на 1 час при комнатной температуре.




обжарить грибы и лук

Грибы обтереть влажной салфеткой, нарезать на средние кусочки. Лук очистить от шелухи, измельчить. Обжарить лук и грибы на растительном масле до золотистого цвета. Остудить.


раскатать тесто

Подошедшее тесто обмять, раскатать в лепешку.


смазать тесто соусом

Выложить лепешку в форму. Сформировать в виде корзинки с бортиками. Смазать тесто томатным соусом.


выложить грибы с луком

Выложить грибы с луком, разровнять.




добавить колбасу

Колбасу нарезать брусочками, уложить поверх грибов.


добавить помидоры

Помидоры очистите от чашелистиков, нарезать полукружьями, выложить сверху на колбасу. Посыпать их прованскими травами.


добавить сыр

Сыр натереть на крупной терке, посыпать пиццу сыром. Выпекать изделие в духовке 190 градусов в течение 20-30 минут.


пицца с колбасой и грибами

Выложить пиццу на тарелку для подачи, нарезать на порции, украсить свежей зеленью. У пиццы нежно тонкое тесто и вкусная ароматная начинка. Сытное изделие наверняка придется по вкусу вашим родным и близким.


пицца с колбасой и грибами

Если вы ограничены во времени, то советуем приготовить пиццу на кефире.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!