Рулет с крабовыми палочками в лаваше
Опубликовано 19.04.2020
Разместил: dream [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Листовой лаваш – удобный компонент для приготовления разнообразных горячих и холодных закусок. Благодаря своему уникальному вкусу и свойствам, он идеально подойдет для быстрых пирогов, штруделей... Есть также много рецептов рулетов из лаваша с разными начинками. Состав начинок можно комбинировать до бесконечности и получать различные вкусы по одному и тому же рецепту. Предлагаю приготовить рулет с крабовыми палочками в лаваше с сыром по пошаговому рецепту с фото. Блюдо отлично подойдет для семейного ужина или подачи на небольшое торжество. Приготовить такую простую и быструю закуску сможет даже не опытная хозяйка.
Для блюда используются бюджетные и доступные продуты. Выберите крабовые палочки с высоким процентом рыбного сырья в составе. Для рецепта предпочтительнее домашний майонез и нежирная сметана. Лук-порей можно заменить на зеленый аналог. Для запекания идеален легкоплавкий сыр. Для любителей острого вкуса подойдёт классическая горчица и добавки в виде чеснока и красного перца. В случае мягкого варианта следует использовать американскую или французскую горчицы.
Ингредиенты:
- лаваш – 1 лист;
- майонез – 2 ст. ложки;
- сметана – 1,5 ст. ложки;
- американская горчица – 1 ч. ложка;
- крабовые палочки – 100 г;
- яйцо – 1 штука;
- сыр твердый – 50 г;
- лук-порей – 20 г.
Рецепт с фото пошагово:

Крабовые палочки очистить от упаковки, измельчить в чаше блендера или натереть на мелкой терке.

Добавить майонез к крабовым палочкам и перемешать массу до однородности.

Лист лаваша расстелить на твердой поверхности.

Горчицу и сметану перемешать между собой. Смазать соусом лаваш.

Распределить крабовую начинку по листу, оставляя по 2 см по краям.

Лук-порей нарезать тонкими кольцами, выложить поверх крабовой начинки.

Завернуть края лаваша внутрь, как на фото. Свернуть лаваш в плотный рулет.

Уложить рулет на лист для запекания, застеленный бумагой для выпечки, швом вниз. Яйцо взбить с щепоткой соли и перца. Смазать изделие взбитым яйцом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов.

Готовый рулет переложить на тарелку для подачи, украсить свежей зеленью и подать к столу.

Закуска вкусней в горячем виде и наверняка придется по вкусу вашим гостям и близким. Рулет имеет насыщенный вкус крабовых палочек с сырным послевкусием. Его можно взять с собой на перекус на работу или на пикник. Разнообразить блюдо можно с помощью добавок и соусов. Используйте плавленый сыр, чеснок, сухие ароматные травы, кунжут.
Аашего внимания также заслуживает рецепт рулета из лаваша с ветчиной и сыром.
-
Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками
-
Закусочные рулетики
-
Лаваш с крабовыми палочками, сыром и яйцом
-
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
-
Рулеты из лаваша с крабовыми палочками
-
Рулеты из сыра с крабовыми палочками
-
Рулет из блинов с крабовыми палочками
-
Новогодний рулет с крабовыми палочками и мясом
Комментарии
Комментариев нет..








Блюда в мультиварке
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Диетические блюда
Заготовки на зиму
Закуски
На скорую руку
Напитки
Новый год
Первые блюда
Постные блюда
Праздничные блюда
Разные рецепты
Рецепты для детей
Рецепты для пикника
Салаты
Соусы
Украшения для блюд
Экономные блюда 



