Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Острый маринованный перец на зиму
Острый маринованный перец на зиму
Лангустины, запеченные в духовке
Лангустины, запеченные в духовке
Бесподобный тыквенный суп-пюре от Джейми Оливера
Бесподобный тыквенный суп-пюре от Джейми Оливера
Торт "Спартак"
Торт "Спартак"
Салат из огурцов с луком на зиму
Салат из огурцов с луком на зиму
Открытый пирог со шпинатом, сыром и ветчиной
Открытый пирог со шпинатом, сыром и ветчиной
Печень с яблоками по-французски
Печень с яблоками по-французски

Рулет с крабовыми палочками в лаваше


Рулет с крабовыми палочками в лаваше
Опубликовано 19.04.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Листовой лаваш – удобный компонент для приготовления разнообразных горячих и холодных закусок. Благодаря своему уникальному вкусу и свойствам, он идеально подойдет для быстрых пирогов, штруделей... Есть также много рецептов рулетов из лаваша с разными начинками. Состав начинок можно комбинировать до бесконечности и получать различные вкусы по одному и тому же рецепту. Предлагаю приготовить рулет с крабовыми палочками в лаваше с сыром по пошаговому рецепту с фото. Блюдо отлично подойдет для семейного ужина или подачи на небольшое торжество. Приготовить такую простую и быструю закуску сможет даже не опытная хозяйка.
Для блюда используются бюджетные и доступные продуты. Выберите крабовые палочки с высоким процентом рыбного сырья в составе. Для рецепта предпочтительнее домашний майонез и нежирная сметана. Лук-порей можно заменить на зеленый аналог. Для запекания идеален легкоплавкий сыр. Для любителей острого вкуса подойдёт классическая горчица и добавки в виде чеснока и красного перца. В случае мягкого варианта следует использовать американскую или французскую горчицы.

Ингредиенты:
- лаваш – 1 лист;
- майонез – 2 ст. ложки;
- сметана – 1,5 ст. ложки;
- американская горчица – 1 ч. ложка;
- крабовые палочки – 100 г;
- яйцо – 1 штука;
- сыр твердый – 50 г;
- лук-порей – 20 г.
Рецепт с фото пошагово:


измельчить крабовые палочки

Крабовые палочки очистить от упаковки, измельчить в чаше блендера или натереть на мелкой терке.


добавить майонез

Добавить майонез к крабовым палочкам и перемешать массу до однородности.


расстелить лист лаваша

Лист лаваша расстелить на твердой поверхности.


смазать горчицей и сметаной

Горчицу и сметану перемешать между собой. Смазать соусом лаваш.




распределить крабовую начинку

Распределить крабовую начинку по листу, оставляя по 2 см по краям.


выложить лук порей

Лук-порей нарезать тонкими кольцами, выложить поверх крабовой начинки.


завернуть края лаваша вовнутрь

Завернуть края лаваша внутрь, как на фото. Свернуть лаваш в плотный рулет.


выложить рулет на противень с пергаментом

Уложить рулет на лист для запекания, застеленный бумагой для выпечки, швом вниз. Яйцо взбить с щепоткой соли и перца. Смазать изделие взбитым яйцом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов.




рулет из лаваша с крабовыми палочками

Готовый рулет переложить на тарелку для подачи, украсить свежей зеленью и подать к столу.


рулет из лаваша с крабовыми палочками

Закуска вкусней в горячем виде и наверняка придется по вкусу вашим гостям и близким. Рулет имеет насыщенный вкус крабовых палочек с сырным послевкусием. Его можно взять с собой на перекус на работу или на пикник. Разнообразить блюдо можно с помощью добавок и соусов. Используйте плавленый сыр, чеснок, сухие ароматные травы, кунжут.
Аашего внимания также заслуживает рецепт рулета из лаваша с ветчиной и сыром.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Гость: Когда отмечают Вознесение Господне в 2020 году
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая
Варя: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!