Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Куриный салат с черносливом "Нежный"
Куриный салат с черносливом "Нежный"
Яблочно-медовый флан
Яблочно-медовый флан
Классическое печенье "Мадлен"
Классическое печенье "Мадлен"
Компот из яблок
Компот из яблок
Яблочное повидло
Яблочное повидло
Творожная пасха со сгущенкой
Творожная пасха со сгущенкой
Маринованные груши с розмарином и гвоздикой
Маринованные груши с розмарином и гвоздикой

Фаршированные бублики


Фаршированные бублики
Опубликовано 14.07.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 50
Время приготовления: 40 мин


Собрались мы как-то семьей снова на рыбалку, ну и опять у меня возникла мысль, а чтобы вкусное и долго хранящееся без холодильника блюло взять с собой. И тут ко мне пришла идея, а почему бы не сделать так скажем студенческое блюдо – фаршированные бублики. Почему студенческое, да потому что денег на такой рецепт потребуется мало, а получится блюдо сытное и вкусное. И так, что нужно:
- бублики – упаковка 500 грамм (хотя у меня ушло меньше, все зависит от количества мяса),
- куриное мясо – любое (я брала из супа шейки и ребрышки и снимала оттуда все мясо),
- лук – одна шутка (здесь точно),
- соль – на ваш вкус,
- перец тоже (хотя я не положила, маленьким деткам не рекомендуется еще кушать острые блюда),
- молоко – 500 мл,
- яйца – 2 штуки,
- мука – столовая ложка,
- растительное масло – для соответственно жарки.
Рецепт с фото пошагово:


Основные ингредиенты

Вроде все, можно приступать.


Бублики в молоке

Сначала в миску наливаем молоко и кидаем туда бублики, чтобы они разбухли и стали мягче. Но не передерживаем.


Куриный фарш

А пока готовим фарш. Куриное мясо перемалываем на мясорубке,


Обжариваем лук

далее жарим лук мелко нарезанный на сковороде,




Добавляем фарш

затем добавляем к нему готовый фарш и обжариваем все до готовности.


Кляр

Теперь сделаем кляр. Для этого взбить необходимо два яйца с солью и мукой.


Фаршированные бублики в кляре

А вот теперь вынимаем бублики на доску и начиняем готовым фаршем с луком. Далее обваливаем в кляре


Обжариваем на сковороде

и кладем на сковороду для обжаривания с обеих сторон до золотого цвета.




Фаршированные бублики

Вот в принципе и все, бублики с фаршем готовы. Такое блюдо не только можно взять с собой на пикник, но и подать к ужину или даже на праздничный стол.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка, запеченная в фольге в духовке
Гость Постные драники из картофеля
Гость Надежда Александровна Котлеты из рыбных консервов
Гость Пышки на сале
Гость Суп с сушеными грибами
Наталья Торт "Наполеон" из печенья ушки
Гость Пышки на сале
Ира Заливной пирог с вишней
Гость: Святочные гадания на Руси и в современности
Гость: Дима Билан: похороны, правда или нет, последние новости
Анна: Как выбрать стиральную машину автомат по цене и качеству
Ненавижу Украину: Посевалки на Старый Новый год 2019
Витя: Посевалки на Старый Новый год 2019

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!