Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Зимний компот из красной смородины
Зимний компот из красной смородины
Капуста тушёная с говядиной
Капуста тушёная с говядиной
Пирог с малиной из песочного теста
Пирог с малиной из песочного теста
Луково-яичный пирог из дрожжевого сдобного теста
Луково-яичный пирог из дрожжевого сдобного теста
Салат "Ёжик" с корейской морковью
Салат "Ёжик" с корейской морковью
Мягкие куриные сердечки
Мягкие куриные сердечки
Как заморозить черешню на зиму в домашних условиях
Как заморозить черешню на зиму в домашних условиях

Фаршированные бублики


Фаршированные бублики
Опубликовано 14.07.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 50
Время приготовления: 40 мин


Собрались мы как-то семьей снова на рыбалку, ну и опять у меня возникла мысль, а чтобы вкусное и долго хранящееся без холодильника блюло взять с собой. И тут ко мне пришла идея, а почему бы не сделать так скажем студенческое блюдо – фаршированные бублики. Почему студенческое, да потому что денег на такой рецепт потребуется мало, а получится блюдо сытное и вкусное. И так, что нужно:
- бублики – упаковка 500 грамм (хотя у меня ушло меньше, все зависит от количества мяса),
- куриное мясо – любое (я брала из супа шейки и ребрышки и снимала оттуда все мясо),
- лук – одна шутка (здесь точно),
- соль – на ваш вкус,
- перец тоже (хотя я не положила, маленьким деткам не рекомендуется еще кушать острые блюда),
- молоко – 500 мл,
- яйца – 2 штуки,
- мука – столовая ложка,
- растительное масло – для соответственно жарки.
Рецепт с фото пошагово:


Основные ингредиенты

Вроде все, можно приступать.


Бублики в молоке

Сначала в миску наливаем молоко и кидаем туда бублики, чтобы они разбухли и стали мягче. Но не передерживаем.


Куриный фарш

А пока готовим фарш. Куриное мясо перемалываем на мясорубке,


Обжариваем лук

далее жарим лук мелко нарезанный на сковороде,




Добавляем фарш

затем добавляем к нему готовый фарш и обжариваем все до готовности.


Кляр

Теперь сделаем кляр. Для этого взбить необходимо два яйца с солью и мукой.


Фаршированные бублики в кляре

А вот теперь вынимаем бублики на доску и начиняем готовым фаршем с луком. Далее обваливаем в кляре


Обжариваем на сковороде

и кладем на сковороду для обжаривания с обеих сторон до золотого цвета.




Фаршированные бублики

Вот в принципе и все, бублики с фаршем готовы. Такое блюдо не только можно взять с собой на пикник, но и подать к ужину или даже на праздничный стол.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Жареный пангасиус с апельсиновым соусом
Гость Как приготовить яблочный пирог?
Гость Фаршированный толстолобик
Гость Вареники с сырой картошкой и салом
Гость Картошка с вешенками на Новый год
Гость Пирог с клубникой в мультиварке Philips HD3039
Гость Крабовые "Рафаэлло"
Гость Домашний пшеничный хлеб в духовке
Василиса: История чая
Василиса: История чая
Константин: История чая
Леонид: История чая
Давид: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!