Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Черепаха"
Салат "Черепаха"
Апельсиновый кекс в мультиварке
Апельсиновый кекс в мультиварке
Куриные котлеты в духовке
Куриные котлеты в духовке
Простой рецепт свинины с овощами в духовке
Простой рецепт свинины с овощами в духовке
Блинчики с семгой и яйцом
Блинчики с семгой и яйцом
Лечо с томатным соком на зиму
Лечо с томатным соком на зиму
Канапе с красной рыбой и огурцом
Канапе с красной рыбой и огурцом

Фаршированные бублики


Фаршированные бублики
Опубликовано 14.07.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 50
Время приготовления: 40 мин


Собрались мы как-то семьей снова на рыбалку, ну и опять у меня возникла мысль, а чтобы вкусное и долго хранящееся без холодильника блюло взять с собой. И тут ко мне пришла идея, а почему бы не сделать так скажем студенческое блюдо – фаршированные бублики. Почему студенческое, да потому что денег на такой рецепт потребуется мало, а получится блюдо сытное и вкусное. И так, что нужно:
- бублики – упаковка 500 грамм (хотя у меня ушло меньше, все зависит от количества мяса),
- куриное мясо – любое (я брала из супа шейки и ребрышки и снимала оттуда все мясо),
- лук – одна шутка (здесь точно),
- соль – на ваш вкус,
- перец тоже (хотя я не положила, маленьким деткам не рекомендуется еще кушать острые блюда),
- молоко – 500 мл,
- яйца – 2 штуки,
- мука – столовая ложка,
- растительное масло – для соответственно жарки.
Рецепт с фото пошагово:


Основные ингредиенты

Вроде все, можно приступать.


Бублики в молоке

Сначала в миску наливаем молоко и кидаем туда бублики, чтобы они разбухли и стали мягче. Но не передерживаем.


Куриный фарш

А пока готовим фарш. Куриное мясо перемалываем на мясорубке,


Обжариваем лук

далее жарим лук мелко нарезанный на сковороде,




Добавляем фарш

затем добавляем к нему готовый фарш и обжариваем все до готовности.


Кляр

Теперь сделаем кляр. Для этого взбить необходимо два яйца с солью и мукой.


Фаршированные бублики в кляре

А вот теперь вынимаем бублики на доску и начиняем готовым фаршем с луком. Далее обваливаем в кляре


Обжариваем на сковороде

и кладем на сковороду для обжаривания с обеих сторон до золотого цвета.




Фаршированные бублики

Вот в принципе и все, бублики с фаршем готовы. Такое блюдо не только можно взять с собой на пикник, но и подать к ужину или даже на праздничный стол.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Екатерина Картофельные гнёзда с фаршем в духовке
Лиза Простой гороховый суп с мясом
Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!