Фаршированные бублики
Опубликовано 14.07.2012
Разместил: viki0884 [offline]
Калорийность: 50
Время приготовления: 40 мин
Собрались мы как-то семьей снова на рыбалку, ну и опять у меня возникла мысль, а чтобы вкусное и долго хранящееся без холодильника блюло взять с собой. И тут ко мне пришла идея, а почему бы не сделать так скажем студенческое блюдо – фаршированные бублики. Почему студенческое, да потому что денег на такой рецепт потребуется мало, а получится блюдо сытное и вкусное. И так, что нужно:
- бублики – упаковка 500 грамм (хотя у меня ушло меньше, все зависит от количества мяса),
- куриное мясо – любое (я брала из супа шейки и ребрышки и снимала оттуда все мясо),
- лук – одна шутка (здесь точно),
- соль – на ваш вкус,
- перец тоже (хотя я не положила, маленьким деткам не рекомендуется еще кушать острые блюда),
- молоко – 500 мл,
- яйца – 2 штуки,
- мука – столовая ложка,
- растительное масло – для соответственно жарки.
Рецепт с фото пошагово:
Вроде все, можно приступать.
Сначала в миску наливаем молоко и кидаем туда бублики, чтобы они разбухли и стали мягче. Но не передерживаем.
А пока готовим фарш. Куриное мясо перемалываем на мясорубке,
далее жарим лук мелко нарезанный на сковороде,
затем добавляем к нему готовый фарш и обжариваем все до готовности.
Теперь сделаем кляр. Для этого взбить необходимо два яйца с солью и мукой.
А вот теперь вынимаем бублики на доску и начиняем готовым фаршем с луком. Далее обваливаем в кляре
и кладем на сковороду для обжаривания с обеих сторон до золотого цвета.
Вот в принципе и все, бублики с фаршем готовы. Такое блюдо не только можно взять с собой на пикник, но и подать к ужину или даже на праздничный стол.
- Рецепт фаршированных шампиньон
- Квашеные фаршированные баклажаны
- Булочки «Воскресный завтрак»
- Фаршированная скумбрия, запеченная в духовке
- Фаршированные куриные ножки
- Фаршированные грибные шляпки (в мультиварке)
- Яйца, фаршированные черной икрой
- Фаршированные зеленые помидоры в остром маринаде на зиму
Комментарии
Комментариев нет..