Фаршированные бублики
Опубликовано 14.07.2012
Разместил: viki0884 [offline]
Калорийность: 50
Время приготовления: 40 мин
Собрались мы как-то семьей снова на рыбалку, ну и опять у меня возникла мысль, а чтобы вкусное и долго хранящееся без холодильника блюло взять с собой. И тут ко мне пришла идея, а почему бы не сделать так скажем студенческое блюдо – фаршированные бублики. Почему студенческое, да потому что денег на такой рецепт потребуется мало, а получится блюдо сытное и вкусное. И так, что нужно:
- бублики – упаковка 500 грамм (хотя у меня ушло меньше, все зависит от количества мяса),
- куриное мясо – любое (я брала из супа шейки и ребрышки и снимала оттуда все мясо),
- лук – одна шутка (здесь точно),
- соль – на ваш вкус,
- перец тоже (хотя я не положила, маленьким деткам не рекомендуется еще кушать острые блюда),
- молоко – 500 мл,
- яйца – 2 штуки,
- мука – столовая ложка,
- растительное масло – для соответственно жарки.
Рецепт с фото пошагово:

Вроде все, можно приступать.

Сначала в миску наливаем молоко и кидаем туда бублики, чтобы они разбухли и стали мягче. Но не передерживаем.

А пока готовим фарш. Куриное мясо перемалываем на мясорубке,

далее жарим лук мелко нарезанный на сковороде,

затем добавляем к нему готовый фарш и обжариваем все до готовности.

Теперь сделаем кляр. Для этого взбить необходимо два яйца с солью и мукой.

А вот теперь вынимаем бублики на доску и начиняем готовым фаршем с луком. Далее обваливаем в кляре

и кладем на сковороду для обжаривания с обеих сторон до золотого цвета.

Вот в принципе и все, бублики с фаршем готовы. Такое блюдо не только можно взять с собой на пикник, но и подать к ужину или даже на праздничный стол.
-
Рецепт фаршированных шампиньон
-
Квашеные фаршированные баклажаны
-
Булочки «Воскресный завтрак»
-
Фаршированная скумбрия, запеченная в духовке
-
Фаршированные куриные ножки
-
Фаршированные грибные шляпки (в мультиварке)
-
Яйца, фаршированные черной икрой
-
Фаршированные зеленые помидоры в остром маринаде на зиму
Комментарии
Комментариев нет..