Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Печенье «Рождественские кружева»
Печенье «Рождественские кружева»
Баклажаны веером, запеченные в духовке
Баклажаны веером, запеченные в духовке
Буженина по-русски запеченная в фольге
Буженина по-русски запеченная в фольге
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Рагу овощное с капустой
Рагу овощное с капустой
Персики в сиропе на зиму
Персики в сиропе на зиму
Классический салат "Ташкент"
Классический салат "Ташкент"

Фаршированные бублики


Фаршированные бублики
Опубликовано 14.07.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 50
Время приготовления: 40 мин


Собрались мы как-то семьей снова на рыбалку, ну и опять у меня возникла мысль, а чтобы вкусное и долго хранящееся без холодильника блюло взять с собой. И тут ко мне пришла идея, а почему бы не сделать так скажем студенческое блюдо – фаршированные бублики. Почему студенческое, да потому что денег на такой рецепт потребуется мало, а получится блюдо сытное и вкусное. И так, что нужно:
- бублики – упаковка 500 грамм (хотя у меня ушло меньше, все зависит от количества мяса),
- куриное мясо – любое (я брала из супа шейки и ребрышки и снимала оттуда все мясо),
- лук – одна шутка (здесь точно),
- соль – на ваш вкус,
- перец тоже (хотя я не положила, маленьким деткам не рекомендуется еще кушать острые блюда),
- молоко – 500 мл,
- яйца – 2 штуки,
- мука – столовая ложка,
- растительное масло – для соответственно жарки.
Рецепт с фото пошагово:
Основные ингредиенты
Вроде все, можно приступать.

Бублики в молоке
Сначала в миску наливаем молоко и кидаем туда бублики, чтобы они разбухли и стали мягче. Но не передерживаем.

Куриный фарш
А пока готовим фарш. Куриное мясо перемалываем на мясорубке,

Обжариваем лук
далее жарим лук мелко нарезанный на сковороде,



Добавляем фарш
затем добавляем к нему готовый фарш и обжариваем все до готовности.

Кляр
Теперь сделаем кляр. Для этого взбить необходимо два яйца с солью и мукой.



Фаршированные бублики в кляре
А вот теперь вынимаем бублики на доску и начиняем готовым фаршем с луком. Далее обваливаем в кляре

Обжариваем на сковороде
и кладем на сковороду для обжаривания с обеих сторон до золотого цвета.



Фаршированные бублики
Вот в принципе и все, бублики с фаршем готовы. Такое блюдо не только можно взять с собой на пикник, но и подать к ужину или даже на праздничный стол.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!