Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Творожно-морковная запеканка в духовке
Творожно-морковная запеканка в духовке
Постный яблочный кекс в хлебопечке
Постный яблочный кекс в хлебопечке
Салат из щавеля и пекинской капусты
Салат из щавеля и пекинской капусты
Томатный кетчуп с яблоками и перцем
Томатный кетчуп с яблоками и перцем
Полента в духовке с горгонзолой
Полента в духовке с горгонзолой
Фруктовый салат с йогуртом
Фруктовый салат с йогуртом
Картофельные зразы с мясом в духовке
Картофельные зразы с мясом в духовке

Паштет из фасоли с грибами – постный, очень вкусный


Паштет из фасоли с грибами – постный, очень вкусный
Опубликовано 03.03.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Готовим простой и вкусный паштет из фасоли, постный, прекрасно подойдет для повседневного рациона и даже для праздника. Основа – консервированная фасоль, мы выбираем белую, вы можете использовать красную либо другую любимую фасоль. Что касается грибов, отдавайте предпочтение любым, конечно же, самый идеальный вариант – лесные грибы, они сделают паштет ароматным, но и обычные шампиньоны также неплохо справятся со своей задачей. Подавать паштет к столу можно с хлебом, также очень вкусно добавить его к картофелю, запеченному с чесноком и зеленью. Берите рецепт на заметку, возможно, паштет станет любимой закуской и пригодится вам еще не раз.

Ингредиенты:
- консервированная фасоль – 250 г;
- шампиньоны – 200 г;
- лук репчатый – 2 шт.;
- соль, перец – по вкусу;
- паприка, сухой чеснок – по вкусу;
- масло постное – 2 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


нарезать лук

Подготовить все продукты по списку. Очистить лук, сполоснуть и просушить, нарезать небольшими по размеру кубиками.


нарезать грибы

Шампиньоны вымыть и просушить, после грибы нарезать произвольно, как вам нравится.


обжарить лук и грибы

Сковороду разогреть, влить постное масло, переложить грибы и лук – жарить 8-10 минут, до готовности.


соединить с фасолью

Жареные грибы и лук отправить в чашу блендера, добавить фасоль.




добавить специи

Всыпать следом сюда же соль, перец, добавить сухой чеснок и паприку.


измельчить блендером

Измельчить ингредиенты на высоких оборотах, чтобы получился гладкий однородный паштет. Снять пробу, вкус отрегулировать под себя. Паштет подавать к столу.




паштет с фасолью и грибами

Приятного аппетита!
Вам также наверняка понравится закусочный паштет из фасоли с луком и морковью.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Варенье из яблок с грецкими орехами
Гость Завтрак в лаваше
Мария Варенье из облепихи с апельсинами и орехом
Татьяна Консервированные сливы в имбирном сиропе
Donni: Макароны с кабачками и помидорами
Катерина Пышный омлет в духовке
Мария Диетические морковные котлеты
Аня Курица в томатном соусе на сковороде
Анатолий: Постоянная чистота на кухне: 8 лайфхаков
Анатолий: Постоянная чистота на кухне: 8 лайфхаков
Гость: Быстрое отбеливание кожи лица в домашних условиях
Гость: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Наталья: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN