Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Ленивый суп с галушками
Ленивый суп с галушками
Молочные коржики с шоколадом
Молочные коржики с шоколадом
Сладкий пирог с тыквой
Сладкий пирог с тыквой
Вкуснейшая паста с мидиями
Вкуснейшая паста с мидиями
Капуста квашеная с перцем и морковью
Капуста квашеная с перцем и морковью
Ореховые трубочки
Ореховые трубочки
Торт "Графские развалины": сладкое облако из безе
Торт "Графские развалины": сладкое облако из безе

Паштет из фасоли с грибами – постный, очень вкусный


Паштет из фасоли с грибами – постный, очень вкусный
Опубликовано 03.03.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Готовим простой и вкусный паштет из фасоли, постный, прекрасно подойдет для повседневного рациона и даже для праздника. Основа – консервированная фасоль, мы выбираем белую, вы можете использовать красную либо другую любимую фасоль. Что касается грибов, отдавайте предпочтение любым, конечно же, самый идеальный вариант – лесные грибы, они сделают паштет ароматным, но и обычные шампиньоны также неплохо справятся со своей задачей. Подавать паштет к столу можно с хлебом, также очень вкусно добавить его к картофелю, запеченному с чесноком и зеленью. Берите рецепт на заметку, возможно, паштет станет любимой закуской и пригодится вам еще не раз.

Ингредиенты:
- консервированная фасоль – 250 г;
- шампиньоны – 200 г;
- лук репчатый – 2 шт.;
- соль, перец – по вкусу;
- паприка, сухой чеснок – по вкусу;
- масло постное – 2 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


нарезать лук

Подготовить все продукты по списку. Очистить лук, сполоснуть и просушить, нарезать небольшими по размеру кубиками.


нарезать грибы

Шампиньоны вымыть и просушить, после грибы нарезать произвольно, как вам нравится.


обжарить лук и грибы

Сковороду разогреть, влить постное масло, переложить грибы и лук – жарить 8-10 минут, до готовности.


соединить с фасолью

Жареные грибы и лук отправить в чашу блендера, добавить фасоль.




добавить специи

Всыпать следом сюда же соль, перец, добавить сухой чеснок и паприку.


измельчить блендером

Измельчить ингредиенты на высоких оборотах, чтобы получился гладкий однородный паштет. Снять пробу, вкус отрегулировать под себя. Паштет подавать к столу.


паштет с фасолью и грибами

Приятного аппетита!
Вам также наверняка понравится закусочный паштет из фасоли с луком и морковью.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Anele: Манник на кефире в духовке
Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Гость: Меню для семьи из 3 человек на неделю
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Галина: Можно ли набирать воду в квартире в ночь на Крещение
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!