Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Поцелуй любовницы"
Салат "Поцелуй любовницы"
Паштет из говяжьей печени со смородиновым вареньем
Паштет из говяжьей печени со смородиновым вареньем
Баклажаны с перцем на зиму
Баклажаны с перцем на зиму
Луковые кольца в кляре
Луковые кольца в кляре
Гречка с овощами и карри
Гречка с овощами и карри
Мясо, запеченное в духовке со специями и картофелем
Мясо, запеченное в духовке со специями и картофелем
Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Салат "Мимоза" с яблоком без картошки

Салат "Лионский" с беконом и яйцом-пашот


Салат "Лионский" с беконом и яйцом-пашот
Опубликовано 20.02.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я вам предлагаю приготовить шикарный вариант салата, который непременно понравится всем, так как сочетание ингредиентов настолько шикарное, что можно просто пальчики облизать. Итак, готовим салат Лионский с яйцом-пашот, жареным беконом, гренками и горчичным соусом. Только представьте, хрустящие листья салата, нежный желток яйца пашот в сочетании с гренками и беконом, да еще и соус – истинное наслаждение будет обеспечено всем. Вместо гренок можно сделать крутоны с сыром, будет тоже очень вкусно. Такой салат прекрасно подойдет для праздничного стола или для повседневного. Непременно берите рецепт на заметку, думаю, вы останетесь довольны.

Ингредиенты:

- бекон – 60 г;
- хлеб тостовый – 2 ломтика;
- листья салата – 30 г;
- куриные яйца – 1 шт.;
- уксус – 2 ст.л.;
- горчица – 1 ч.л.;
- масло растительное – 2 ст.л.;
- сок лимона – 1 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


разбить яйцо

Подготовить все продукты по списку. На плите довести до кипения литр воды в сотейнике, добавить две столовые ложки уксуса.


сварить яйцо пашот

Сделать в кипящей воде воронку, после влить быстро яйцо. и варить 2 минуты. Спустя время яйцо достать и воды и просушить на кухонном бумажном полотенце.


сделать соус

В пиале приготовить сразу соус – соединить горчицу, сок лимона, масло. Перемешать хорошо соус, снять пробу.


нарезать бекон

Бекон нарезать тонкими пластинами, поджарить на сухой сковороде.




подсушить батон

Ломтики батона нарезать кубиками, подсушить на сухой сковороде.


выложить салат и яйцо на тарелку

Подготовить тарелку, выложить салат, бекон, в центре салата уложить яйцо пашот.


добавить сухарики

Добавить гренки ко всем ингредиентам, полить соусом, посыпать солью и перцем. Вот и все, салат тут же подавать к столу.


салат Лионский

Приятного вам аппетита!
Кстати, очень вкусными получаются и спагетти с яйцом пашот.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!