Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Картофельная запеканка со свининой в духовке
Картофельная запеканка со свининой в духовке
Гамбургер домашний
Гамбургер домашний
Торт "Барашек" на 2027 год
Торт "Барашек" на 2027 год
Салат "Королевский"
Салат "Королевский"
Ратунда целиком на зиму
Ратунда целиком на зиму
Чахохбили из утки по – грузински
Чахохбили из утки по – грузински
Котлеты из судака в пароварке
Котлеты из судака в пароварке

Тушеная семга с тыквой


Тушеная семга с тыквой
Опубликовано 29.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Ингредиенты:

Семга свежая - 500 гр.
Тыква - 300гр.
Лук - 1шт.
Морковь - 1шт.
Растительное масло
Соль, специи по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Режем почищенную рыбу небольшими кусочками (мы взяли брюшки, но лучше взять филе, оно не такое жирное).
Тыкву нарезать кусочками.
Одну луковицу очистить,нарезать кольцами.
Морковь вымыть, потереть на крупной терке.
Блюдо готовиться в сотейнике. Обжариваем в масле лук и морковь до золотистого цвета, добавляем семгу, обжариваем 5 минут, заливаем водой и тушим еще 10 минут. Затем добавляем тыкву и тушим на медленном огне до готовности, 10 минут. На гарнир варим рис.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Гость Шурпа из говядины
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!