Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Куриный суп с жареными галушками
Куриный суп с жареными галушками
Пюре из цветной капусты
Пюре из цветной капусты
Говядина с фасолью в остром томатном соусе
Говядина с фасолью в остром томатном соусе
Фенхель, запеченный в духовке с изюмом
Фенхель, запеченный в духовке с изюмом
Закуска из яиц с икрой мойвы
Закуска из яиц с икрой мойвы
Салат "Парижель" с копченой курицей
Салат "Парижель" с копченой курицей
Салат из свеклы "Аленка"
Салат из свеклы "Аленка"

Жульен с курицей и грибами на сковороде со сливками


Жульен с курицей и грибами на сковороде со сливками
Опубликовано 06.10.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня приготовим не привычный жульен в кокотницах в духовке, а жульен с курицей и грибами, на сковороде, со сливками. Этот способ, пошагово и подобно описанный в моем рецепте с фото ниже, подойдет для тех, кому не хочется возиться с порционными блюдами, и у кого нет под рукой духовки. Ингредиенты стандартные для жульена: сыр, сливки, лук, а также я добавила кабачок и специи – получилось необыкновенно нежно и вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!




ингредиенты

Ингредиенты:
- филе куриное – 220 г;
- сыр твердый – 80 г;
- лук – 80 г;
- кабачок – 250 г;
- грибы шампиньоны – 100 г;
- сливки - 125 мл;
- мускатный орех – 1/4 ч.л.;
- молотый кориандр – 1/4 ч.л.;
- соль, черный перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


выложить филе на сковороду

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле.


добавить грибы

К мясу отправить грибы, нарезанные кубиком, и все вместе обжарить пока не выпарится вся жидкость.


обжарить лук

В сковороде, в которой будете готовить жульен, обжарить лук.


добавить кабачок

Пока лук обжаривается, кабачок очистить от кожицы и нарезать кубиком. Отправить к луку и все вместе обжаривать пока кабачок не станет мягким.




добавить мясо и грибы

Добавить мясо и грибы, всыпать специи и еще минутку обжарить. Посолить и поперчить.


добавить сливки

Влить сливки, закипятить и протушить все вместе 1 минуту.




добавить тертый сыр

Посыпать натертым сыром, сделать маленький огонь и накрыть крышкой. Готовить минут 8-10, пока сыр весь не расплавится.


добавить зелень

Подавать жульен сразу же, приправив зеленью петрушки.
Не менее интересный вариант - жульен в тарталетках с грибами и сыром, попробуйте и его тоже.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Милена Гуляш из телятины в мультиварке
Мила Запеченная свинина в мультиварке
Полина Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Бисквитный кулич
Виктория Вкусное печенье со сметаной
Лара Печенье "Дамские пальчики" в домашних условиях
Василиса Быстрая пицца на сковороде за 10 минут
Анюта Рыбные котлеты в мультиварке
гость светлана: Толкование снов на Пасху и вещие ли они
Маша: Самый лучший рецепт мягких венских вафель
: 3: Когда печь куличи на Пасху и красить яйца в 2021 году
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!