Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Сырные лепёшки на кефире на сковороде
Сырные лепёшки на кефире на сковороде
Кабачковая аджика
Кабачковая аджика
Плов в мультиварке с говядиной
Плов в мультиварке с говядиной
Огурцы соленые на зиму в банках
Огурцы соленые на зиму в банках
Рецепт приготовления роллов
Рецепт приготовления роллов
Как приготовить домашние пельмени?
Как приготовить домашние пельмени?

Очень вкусная тушеная капуста с фасолью


Очень вкусная тушеная капуста с фасолью
Опубликовано 25.08.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Предлагаем вашему вниманию очень вкусный рецепт, который мы подготовили с фото - тушёную капусту с фасолью. Это полноценное и питательное блюдо для всей семьи. Готовится быстро, главное заранее отварить фасоль, которая требует достаточного количества времени для замачивания и самой варки. Фасоль – полезный продукт, который всегда можно добавить в салаты, борщ и другие блюда. Для сегодняшнего рецепта нам понадобится белая фасоль, которая обладает насыщенным вкусом и нежной структурой. Вареная белая фасоль очень мягкая и всегда сможет дополнить любое блюдо. Тушёная капуста с фасолью – это идеальное блюдо для поста и вегетарианского меню. Чтобы капуста и фасоль стали еще вкуснее, добавьте немного томатной пасты, получится отличный гарнир у обеду или ужину, закуска или своеобразный салат. Кстати, можно приготовить томатную пасту на зиму в домашних условиях и для этого рецепта использовать именно ее.


ингредиенты

Ингредиенты:
- фасоль белая – 100 г;
- капуста белокочанная – 300 г;
- лук репчатый – 100 г;
- масло растительное – 2 ст. л.;
- паста томатная – 1,5 ст. л.;
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


сварить фасоль

На ночь замочить фасоль в холодной воде, утром промыть и сложить в кастрюлю. Залить водой и варить 50-60 минут до мягкости. Фасоль в конце варки посолить по вкусу. Если осталась жидкость, слить ее.


нарезать лук

Нарезать небольшими кубиками почищенный репчатый лук.


обжарить лук

Разогреть масло на сковороде, обжарить лук до прозрачности.


нарезать капусту

Нарезать капусту длинными полосками.




обжарить капусту

Добавить капусту к луку и начать жарить все вместе. Масло больше не доливать, чтобы блюдо не получилось сильно жирным.


добавить томатную пасту

Через 5-7 минут, когда капуста обмякла и слегка поджарилась, добавить к овощам томатную пасту. Перемешать и жарить еще пару минут.


добавить фасоль

Добавить фасоль в сковороду с капустой.


тушить все вместе

Перемешать и тушить все вместе 3-4 минуты на небольшом огне под закрытой крышкой.




фасоль с капустой

Готовое блюдо подавать к столу в горячем виде. Приятного вам аппетита!
Вам наверняка также понравится рагу овощное с картошкой и капустой.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!