Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Джем из слив в хлебопечке
Джем из слив в хлебопечке
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Плов с красным рисом и грибами в мультиварке
Плов с красным рисом и грибами в мультиварке
Свиной шницель, обжаренный на сковороде
Свиной шницель, обжаренный на сковороде
Пышные бездрожжевые оладьи
Пышные бездрожжевые оладьи
Салат "Ёжик" с корейской морковью
Салат "Ёжик" с корейской морковью
Маковый кекс или кулич с маком
Маковый кекс или кулич с маком

Очень вкусная тушеная капуста с фасолью


Очень вкусная тушеная капуста с фасолью
Опубликовано 25.08.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Предлагаем вашему вниманию очень вкусный рецепт, который мы подготовили с фото - тушёную капусту с фасолью. Это полноценное и питательное блюдо для всей семьи. Готовится быстро, главное заранее отварить фасоль, которая требует достаточного количества времени для замачивания и самой варки. Фасоль – полезный продукт, который всегда можно добавить в салаты, борщ и другие блюда. Для сегодняшнего рецепта нам понадобится белая фасоль, которая обладает насыщенным вкусом и нежной структурой. Вареная белая фасоль очень мягкая и всегда сможет дополнить любое блюдо. Тушёная капуста с фасолью – это идеальное блюдо для поста и вегетарианского меню. Чтобы капуста и фасоль стали еще вкуснее, добавьте немного томатной пасты, получится отличный гарнир у обеду или ужину, закуска или своеобразный салат. Кстати, можно приготовить томатную пасту на зиму в домашних условиях и для этого рецепта использовать именно ее.


ингредиенты

Ингредиенты:
- фасоль белая – 100 г;
- капуста белокочанная – 300 г;
- лук репчатый – 100 г;
- масло растительное – 2 ст. л.;
- паста томатная – 1,5 ст. л.;
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


сварить фасоль

На ночь замочить фасоль в холодной воде, утром промыть и сложить в кастрюлю. Залить водой и варить 50-60 минут до мягкости. Фасоль в конце варки посолить по вкусу. Если осталась жидкость, слить ее.


нарезать лук

Нарезать небольшими кубиками почищенный репчатый лук.


обжарить лук

Разогреть масло на сковороде, обжарить лук до прозрачности.


нарезать капусту

Нарезать капусту длинными полосками.




обжарить капусту

Добавить капусту к луку и начать жарить все вместе. Масло больше не доливать, чтобы блюдо не получилось сильно жирным.


добавить томатную пасту

Через 5-7 минут, когда капуста обмякла и слегка поджарилась, добавить к овощам томатную пасту. Перемешать и жарить еще пару минут.


добавить фасоль

Добавить фасоль в сковороду с капустой.


тушить все вместе

Перемешать и тушить все вместе 3-4 минуты на небольшом огне под закрытой крышкой.




фасоль с капустой

Готовое блюдо подавать к столу в горячем виде. Приятного вам аппетита!
Вам наверняка также понравится рагу овощное с картошкой и капустой.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Фаршированная курица в духовке целиком с картошкой и яблоками
Гость Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Гость Яичница с грибами и помидорами
Гость Тагир Щи с курицей и квашеной капустой
Гость Рис со свининой и овощами
Вадимир Нут тушеный в молоке в мультиварке
Гость Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Елизавета Пирог из песочного теста с вишней
Гость: Сколько заболевших из-за коронавируса в Самаре 2020
°•Печалька•°: Игры и конкурсы на Масленицу для всех возрастов
Денис: Мелатонин в спорте и бодибилдинге: правила приема гормона роста
Ирина: История чая
Вероника: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!