Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Овощной салат с капустой и болгарским перцем
Овощной салат с капустой и болгарским перцем
Помидоры с морковной ботвой на зиму, рецепт на 1 литровую банку
Помидоры с морковной ботвой на зиму, рецепт на 1 литровую банку
Рулет с маком из дрожжевого теста
Рулет с маком из дрожжевого теста
Хек, запеченный в духовке в фольге
Хек, запеченный в духовке в фольге
Овощной салат с тунцом и  яйцами
Овощной салат с тунцом и яйцами
Варенье из вишни
Варенье из вишни
Перловая каша с грибами и луком
Перловая каша с грибами и луком

Кабачковые оладьи без яиц


Кабачковые оладьи без яиц
Опубликовано 25.06.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Кабачковые оладьи можно приготовить и без добавления яиц, сегодня мы именно такой вариант и сделаем, с помощью этого рецепта с фото пошагово. Предлагаю за основу взять молодые и нежные кабачки, добавить сметану, муку и специи. По желанию такой вариант кабачков вы можете сделать как сладким – добавить сахар, так и напротив – с зеленью и чесноком, можно добавить немного сыра. Оладьи прекрасно подойдут для любого приема пищи, их можно подать к столу в качестве обеда или ужина, также как дополнение к супам, например, к супу с шампиньонами и плавленным сыром, или овощным салатам. В любом случае, домашние вкусные оладьи придутся всегда к столу.

Ингредиенты:
- кабачки – 1 шт.;
- сметана – 3-4 ст.л.;
- мука пшеничная – 2 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- масло растительное – 2 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


нарезать кабачок

Подготовить все необходимые продукты по списку. Кабачок выбрать среднего размера, вымыть и просушить. Обрезать у кабачка концы с обеих сторон, сам кабачок нарезать произвольно. Сложить нарезанный кабачок в чашу кухонного блендера.


добавить сметану

Следом добавить в чашу к кабачкам порцию сметаны. Всыпать соль и перец, или добавить сахарный песок – если вы готовите сладкий вариант.


измельчить

Измельчить все на высоких оборотах. В итоге получается однородная масса средней густоты.


добавить муку

Добавить в чашу пшеничную муку. Снова измельчить все на высоких оборотах – буквально минуту.




добавить специи

При желании можно использовать дополнительно специи – карри, куркума, сухой чеснок и т.д.


выложить на сковороду

Прогреть сковороду, смазать растительным маслом. Столовой ложкой выложить в сковороду кабачковое тесто. Жарить оладьи с обеих сторон по несколько минут. Спустя время готовые оладьи подавать к столу.


кабачковые оладьи

Приятного вам аппетита!


кабачковые оладьи

Смотрите и другие наши рецепты, которые подскажут вам, что приготовить из кабачков быстро и вкусно.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!