Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Джем из тыквы с апельсином
Джем из тыквы с апельсином
Яблоки сушеные на зиму
Яблоки сушеные на зиму
Как приготовить хворост?
Как приготовить хворост?
Курица в банке
Курица в банке
Тесто для пирожков как пух за 2 минуты
Тесто для пирожков как пух за 2 минуты
Рыбная запеканка как в детском саду
Рыбная запеканка как в детском саду
Плов с курицей
Плов с курицей

Кабачковые оладьи без яиц


Кабачковые оладьи без яиц
Опубликовано 25.06.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Кабачковые оладьи можно приготовить и без добавления яиц, сегодня мы именно такой вариант и сделаем, с помощью этого рецепта с фото пошагово. Предлагаю за основу взять молодые и нежные кабачки, добавить сметану, муку и специи. По желанию такой вариант кабачков вы можете сделать как сладким – добавить сахар, так и напротив – с зеленью и чесноком, можно добавить немного сыра. Оладьи прекрасно подойдут для любого приема пищи, их можно подать к столу в качестве обеда или ужина, также как дополнение к супам, например, к супу с шампиньонами и плавленным сыром, или овощным салатам. В любом случае, домашние вкусные оладьи придутся всегда к столу.

Ингредиенты:
- кабачки – 1 шт.;
- сметана – 3-4 ст.л.;
- мука пшеничная – 2 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- масло растительное – 2 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


нарезать кабачок

Подготовить все необходимые продукты по списку. Кабачок выбрать среднего размера, вымыть и просушить. Обрезать у кабачка концы с обеих сторон, сам кабачок нарезать произвольно. Сложить нарезанный кабачок в чашу кухонного блендера.


добавить сметану

Следом добавить в чашу к кабачкам порцию сметаны. Всыпать соль и перец, или добавить сахарный песок – если вы готовите сладкий вариант.


измельчить

Измельчить все на высоких оборотах. В итоге получается однородная масса средней густоты.


добавить муку

Добавить в чашу пшеничную муку. Снова измельчить все на высоких оборотах – буквально минуту.




добавить специи

При желании можно использовать дополнительно специи – карри, куркума, сухой чеснок и т.д.


выложить на сковороду

Прогреть сковороду, смазать растительным маслом. Столовой ложкой выложить в сковороду кабачковое тесто. Жарить оладьи с обеих сторон по несколько минут. Спустя время готовые оладьи подавать к столу.


кабачковые оладьи

Приятного вам аппетита!


кабачковые оладьи

Смотрите и другие наши рецепты, которые подскажут вам, что приготовить из кабачков быстро и вкусно.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

елена Черничное постное мороженое
Гость Простой и быстрый пирог с рыбными консервами
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Гость Рождественский дрезденский кекс
Гость Картофельные зразы с капустой
Гость Утка по-пекински в духовке в домашних условиях
гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Лиза: История чая
Анна: История чая
Алиса: История чая
Паша: История чая
Алена: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!