Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Стожки из фарша под шубой
Стожки из фарша под шубой
Яблочный джем с красной смородиной на зиму
Яблочный джем с красной смородиной на зиму
Витаминный овощной салат на зиму
Витаминный овощной салат на зиму
Маринованные баклажаны за 2 дня
Маринованные баклажаны за 2 дня
Тыквенный пирог в мультиварке
Тыквенный пирог в мультиварке
Баклажаны "алла Пармиджана"
Баклажаны "алла Пармиджана"
Кабачки в сырном кляре, на сковороде
Кабачки в сырном кляре, на сковороде

Кабачковые оладьи без яиц


Кабачковые оладьи без яиц
Опубликовано 25.06.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Кабачковые оладьи можно приготовить и без добавления яиц, сегодня мы именно такой вариант и сделаем, с помощью этого рецепта с фото пошагово. Предлагаю за основу взять молодые и нежные кабачки, добавить сметану, муку и специи. По желанию такой вариант кабачков вы можете сделать как сладким – добавить сахар, так и напротив – с зеленью и чесноком, можно добавить немного сыра. Оладьи прекрасно подойдут для любого приема пищи, их можно подать к столу в качестве обеда или ужина, также как дополнение к супам, например, к супу с шампиньонами и плавленным сыром, или овощным салатам. В любом случае, домашние вкусные оладьи придутся всегда к столу.

Ингредиенты:
- кабачки – 1 шт.;
- сметана – 3-4 ст.л.;
- мука пшеничная – 2 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- масло растительное – 2 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


нарезать кабачок

Подготовить все необходимые продукты по списку. Кабачок выбрать среднего размера, вымыть и просушить. Обрезать у кабачка концы с обеих сторон, сам кабачок нарезать произвольно. Сложить нарезанный кабачок в чашу кухонного блендера.


добавить сметану

Следом добавить в чашу к кабачкам порцию сметаны. Всыпать соль и перец, или добавить сахарный песок – если вы готовите сладкий вариант.


измельчить

Измельчить все на высоких оборотах. В итоге получается однородная масса средней густоты.


добавить муку

Добавить в чашу пшеничную муку. Снова измельчить все на высоких оборотах – буквально минуту.




добавить специи

При желании можно использовать дополнительно специи – карри, куркума, сухой чеснок и т.д.


выложить на сковороду

Прогреть сковороду, смазать растительным маслом. Столовой ложкой выложить в сковороду кабачковое тесто. Жарить оладьи с обеих сторон по несколько минут. Спустя время готовые оладьи подавать к столу.


кабачковые оладьи

Приятного вам аппетита!


кабачковые оладьи

Смотрите и другие наши рецепты, которые подскажут вам, что приготовить из кабачков быстро и вкусно.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Anele: Манник на кефире в духовке
Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Галина: Можно ли набирать воду в квартире в ночь на Крещение
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
ольга: Новогодние загадки для шумной и веселой компании

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!