Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рис с грибами и овощами (постный рецепт)
Рис с грибами и овощами (постный рецепт)
Постное овощное рагу с фасолью
Постное овощное рагу с фасолью
Тыквенное мороженое
Тыквенное мороженое
Как пожарить замороженные грибы
Как пожарить замороженные грибы
Мясо в луковом маринаде в духовке
Мясо в луковом маринаде в духовке
Щавелевый суп с яйцом
Щавелевый суп с яйцом
Омлет в пароварке
Омлет в пароварке

Самый супер быстрый торт


Самый супер быстрый торт
Опубликовано 24.03.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Когда очень хочется побаловать своих родных, а особенно детей вкусным десертом, а времени и сил совсем мало, то вам прекрасно подойдет наш самый супер быстрый торт. Ведь готовится тортик будет совсем мало времени, всего за 15 минут вместе с выпечкой, но при этом порадует нежным и приятным вкусом. Также тортик вас может выручить, когда к вам приедут нежданные гости. Среди множества рецептов тортов своими руками - этот, пожалуй, один из самых простых.


Ингредиенты


Ингредиенты:
- мука – 150 гр.,
- крахмал картофельный - 25 гр.,
- разрыхлитель – 20 гр.,
- ванилин – 2 гр,
- какао – 25 гр,
- яйца – 2 шт.,
- сахар – 80 гр.,
- молоко 3,2 % – 150 гр,
- растительное масло – 7 ст.л.,
- соль по вкусу.


Крем:
- сметана 25 % - 250 мл,
- пудра сахарная – 3 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


Добавить какао

Готовим сухую смесь из следующих ингредиентов – просеянной муки, крахмала, разрыхлителя, ванилина и какао – тщательно мешаем и ненадолго убираем в стороночку,


Вбить яйцо

В отдельную чашечку разбиваем яйца и всыпаем сахарный песок,


Взбить яйцо

Далее тщательно взбиваем яйца и сахар с помощью венчика или блендера, взбиваем до тех пор, пока не растворится сахар,


Влить молоко

Вливаем молоко в сахарно-яичную смесь и присаливаем по вкусу,




Добавить сухие ингредиенты

Всыпаем смесь из сухих ингредиентов


Перемешать

И еще раз все тщательно перемешиваем венчиком,


Добавить масло

Добавляем подсолнечное масло,


Выкладываем в форму

Подготавливаем форму для выпечки – смазываем сливочным или растительным маслом дно и стеночки, далее выливаем в форму наше тесто. Форму можно использовать как стеклянную, так и силиконовую. Отправляем запекать в микроволновку, на самой большой мощности у меня тортик выпекался 10 минут. Проверяем готовность с помощью зубочистки.Достаем и даем остыть.




Готовим крем

Пока запекается тесто, готовим крем – смешиваем в блендере сахарную пудру и сметану.
После того как достанете торт из микроволновки, аккуратно разделите его на 2-3 коржа, в зависимости от того на сколько пышным он у вас получился. Промазываем сметанным кремом каждый корж и формируем тортик.


Подаем к столу

Вы можете дать коржам пропитаться – поставить в холодильник на 15-20 минут или сразу подавать, торт будет вкусным в любом случае. Украшаем на свое усмотрение. Я посыпала тортик шоколадной стружкой.
Приятного аппетита!
Смотрите также в нашей подборке и другие простые рецепты с фото тортов в домашних условиях.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!