Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Соленые оладьи на кефире с зеленью
Соленые оладьи на кефире с зеленью
Паста с креветками в сливочном соусе
Паста с креветками в сливочном соусе
Оладьи с яблоками в мультиварке
Оладьи с яблоками в мультиварке
Как пожарить курицу с картошкой в сковороде
Как пожарить курицу с картошкой в сковороде
Чакапули по-грузински
Чакапули по-грузински
Фриттата из нута с картофелем и ветчиной
Фриттата из нута с картофелем и ветчиной
Как готовить рассольник
Как готовить рассольник

Бисквитный торт с клубникой


Бисквитный торт с клубникой
Опубликовано 25.03.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Перед вами подробный и пошаговый рецепт с фото отличной домашней выпечки - бисквитного торта с клубникой. На его приготовлениене понадобится много времени и затрат. Десерт бесподобно вкусный, легкий и освежающий. Даже для особого повода можем подавать такой торт на стол. Очень пышный и вкусный бисквит отлично сочетается с нежным кремом со сметаны, а также с сочными ягодами замороженной клубники. Если положить в крем ¾ стакана сахарной пудры, то получится в меру сладкий крем. Количество сахара придется увеличить до 1 стакана, если вы сладкоежка. При желании можно сделать не сметанный крем, а крем для бисквитного торта со сгущенкой.

Ингредиенты:

Тесто:

- яйца – 4 шт.;
- сахар – 1 стакан;
- мука – 1 стакан.


Крем:

- сметана – 450 мл (процент жирности 20);
- сахар – ¾ стакана;
- загуститель – 5-12 г.


Сироп:

- клубника замороженная – 50 г;
- сахар – 2 ст.л.;
- вода – 150 мл.


Начинка:


- клубника замороженная – 400 г.
Рецепт с фото пошагово:


Вбить яйцо

Куриные яйца разбиваем в посудину, всыпаем сахар,


Взбить яйцо
взбиваем все, пока оно не превратится в густую пенку.


Просеять муку

Всыпаем стакан пшеничной муки,


Перемешать

размешиваем.




Выкладываем в форму

Тесто переливаем в смазанную форму.


Выкладываем в кастрюлю

Выпекаем 30-40 минут при 180 градусах. Готовый корж не спешим доставать из формы – сперва пусть остынет. За это время варим сироп: замороженную клубнику кладем в емкость, всыпаем сахар и вливаем воду. Доводим до кипения и процеживаем через ситечко. Готовый сироп охлаждаем.


Добавить сахар

Делаем крем: сметану смешиваем с сахаром и взбиваем.


Взбить белок

Добавляем загуститель, чтобы крем получился правильной густой консистенции, продолжаем взбивать. Готовый крем отправляем в холодильную камеру.




Разрезать коржи

Бисквитный корж разрезаем на два коржа.


Пропитать

Один корж пропитываем сладким сиропом.


Промазать кремом

Смазываем кремом.


Выкладываем ягоды

Выкладываем ягоды.


Промазать кремом

Второй корж пропитываем сиропом и накрываем ним торт. Сверху и по бокам смазываем изделие кремом и выкладываем остатки клубники. Бока посыпаем измельченным печеньем.


Украсить торт

Отправляем десерт в холодильник на пару часов.
Смотрите также и другие рецепты с фото простых тортов в домашних условиях.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая
Варя: История чая
Варя: История крашеного яйца и Пасхального кролика

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!