Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Cалат из овощей гриль с шампиньонами
Cалат из овощей гриль с шампиньонами
Сырник из рикотты с абриковосой начинкой
Сырник из рикотты с абриковосой начинкой
Зеленый борщ с замороженным щавелем
Зеленый борщ с замороженным щавелем
Киш с креветками и помидорами
Киш с креветками и помидорами
Салат с ветчиной, помидорами и сыром
Салат с ветчиной, помидорами и сыром
Ванильное варенье из груш
Ванильное варенье из груш
Вкусный салат с крабовыми палочками и помидорами
Вкусный салат с крабовыми палочками и помидорами

Шарлотка с яблоками в мультиварке Поларис


Шарлотка с яблоками в мультиварке Поларис
Опубликовано 28.06.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Не знаю, кто тот гений, который придумал мультиварку. Но приготовление в ней, - одно удовольствие! И главное, что любая выпечка в ней получается великолепно! Шарлотка - не исключение. По нашему рецепту она получается божественной! Пышная и нереально ароматная шарлотка с яблоками в мультиварке Поларис. Будем использовать рецепт с фото с классическими ингредиентами, который включает в себя яблоки и корицу. Излишеств никаких не будет, а это значит, что и процесс остается крайне простым и быстрым. Количество такой пряности, как корица регулируйте индивидуально, по Вашему вкусу, в любом случае она даст прекрасный аромат нашей выпечке. Яблоки можно абсолютно любые, главное, чтобы сорт был один из твердых. Посмотрите еще как приготовить яблочное пюре в мультиварке.


Ингредиенты

Ингредиенты :

- яйцо куриное – 3-4 шт.,
- сахар – 1 ст.,
- мука – 1 ст.,
- ванилин – 1 гр.,
- корица – 0,5 ч.л.,
- сода – 1 ч.л.,
- яблоки среднего размера – 1-2 шт.
Приготовление


Взбить яйцо

Значит нашей основной задачей сейчас будет Взбить яйца с сахаром, корицей, делаем это до момента, пока не появиться пена.


Добавить соду

Следующий этап - всыпаем соду.


Просеять муку

Вводим муку с ванилином.


Все перемешать

Все перемешиваем до однородной консистенции, оставляем слегка жидковатой и без комков.




Нарезать яблоко

Предварительно вымытые яблоки очищаем, вырезаем все лишнее (шкурку можно оставить) и нарезаем на мелкие кусочки.


Добавить яблоки

Отправляем их прямиком в миску. Все аккуратно смешиваем, параллельно следим, чтобы наши яблочки оставались целыми.


Выкладываем в форму

Теперь переключаем наше внимание на мультиварку. Ее необходимо смазать маслом, тем, которое привыкли использовать всегда, и сразу же вливаем нашу, пока еще сырую, шарлотку. Корректируем форму, чтобы все было красивенько, без горбочков, и равномерно.




Готовое блюдо

После ставим на режим выпечки, примерно на 1 час. Но периодически можно проверять, так как еще все зависит от Вашего устройства.
По завершению программы выпекания, стоит ненадолго дать шарлотке настояться, открыв при этом крышку.


Выкладываем на тарелку

Далее аккуратно вынимаем наш десерт, перекладываем, и по желанию украшаем, к примеру сахарной пудрой. Посмотрите что еще можно приготовить в мультиварке.


Подаем к столу

Приятного аппетита.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

15.07.2018 / 13:07
Отличный рецепт, сейчас в сезон прям то что нужно, приготовлю. у меня правда не поларис а Редмонд, но выпечка всегда отменная получается
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

крижановский сергей Помидоры «Под снегом» на зиму
Гость Суфле "Птичье молоко"
Лариса Заправка для солянок и рассольников
Гость Как сделать кислые огурцы на зиму?
Гость Корейка баранья на кости
Гость Тесто для пирожков на кефире без дрожжей в духовке
7513 Икра из зеленых помидоров на зиму
Гость Холодец из говядины и свинины
ГостьГЕОРГ: Как простым людям жить дальше в России 2017
Ирина Скоторенко: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Ирина: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Рамиль Азнаев: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!