Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Жульен с курицей, грибами и сметаной
Жульен с курицей, грибами и сметаной
Яблочный сок в соковарке
Яблочный сок в соковарке
Соте из баклажанов и кабачков на зиму
Соте из баклажанов и кабачков на зиму
Ароматное повидло из груш на зиму
Ароматное повидло из груш на зиму
Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Картофельные шарики
Картофельные шарики
Классические малосольные огурцы с хреном
Классические малосольные огурцы с хреном

Шарлотка с яблоками в мультиварке Поларис


Шарлотка с яблоками в мультиварке Поларис
Опубликовано 28.06.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Не знаю, кто тот гений, который придумал мультиварку. Но приготовление в ней, - одно удовольствие! И главное, что любая выпечка в ней получается великолепно! Шарлотка - не исключение. По нашему рецепту она получается божественной! Пышная и нереально ароматная шарлотка с яблоками в мультиварке Поларис. Будем использовать рецепт с фото с классическими ингредиентами, который включает в себя яблоки и корицу. Излишеств никаких не будет, а это значит, что и процесс остается крайне простым и быстрым. Количество такой пряности, как корица регулируйте индивидуально, по Вашему вкусу, в любом случае она даст прекрасный аромат нашей выпечке. Яблоки можно абсолютно любые, главное, чтобы сорт был один из твердых. Посмотрите еще как приготовить яблочное пюре в мультиварке.


Ингредиенты

Ингредиенты :

- яйцо куриное – 3-4 шт.,
- сахар – 1 ст.,
- мука – 1 ст.,
- ванилин – 1 гр.,
- корица – 0,5 ч.л.,
- сода – 1 ч.л.,
- яблоки среднего размера – 1-2 шт.
Рецепт с фото пошагово:


Взбить яйцо

Значит нашей основной задачей сейчас будет Взбить яйца с сахаром, корицей, делаем это до момента, пока не появиться пена.


Добавить соду

Следующий этап - всыпаем соду.


Просеять муку

Вводим муку с ванилином.


Все перемешать

Все перемешиваем до однородной консистенции, оставляем слегка жидковатой и без комков.




Нарезать яблоко

Предварительно вымытые яблоки очищаем, вырезаем все лишнее (шкурку можно оставить) и нарезаем на мелкие кусочки.


Добавить яблоки

Отправляем их прямиком в миску. Все аккуратно смешиваем, параллельно следим, чтобы наши яблочки оставались целыми.




Выкладываем в форму

Теперь переключаем наше внимание на мультиварку. Ее необходимо смазать маслом, тем, которое привыкли использовать всегда, и сразу же вливаем нашу, пока еще сырую, шарлотку. Корректируем форму, чтобы все было красивенько, без горбочков, и равномерно.


Готовое блюдо

После ставим на режим выпечки, примерно на 1 час. Но периодически можно проверять, так как еще все зависит от Вашего устройства.
По завершению программы выпекания, стоит ненадолго дать шарлотке настояться, открыв при этом крышку.




Выкладываем на тарелку

Далее аккуратно вынимаем наш десерт, перекладываем, и по желанию украшаем, к примеру сахарной пудрой. Посмотрите что еще можно приготовить в мультиварке.


Подаем к столу

Приятного аппетита.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

15.07.2018 / 13:07
Отличный рецепт, сейчас в сезон прям то что нужно, приготовлю. у меня правда не поларис а Редмонд, но выпечка всегда отменная получается

  • Гость
    1. Не надо портить содой бисквитное тесто. От соды оно становится грубым и желтым как на фото.
    2. Не надо яблоки смешивать с тестом, аккуратно выложить дольки сверху, слегка вдавливая. Тогда не нужно переворачивать шарлотку, сверху красиво уложенные запечённые яблочки. Можно залить в мультиварку половину теста, положить слой яблок, долить остальное тесто и сверху разложить красиво яблочные дольки.
    А то вид весьма непрезентабельный, хоть и засыпано сахарной пудрой.
    Периодически нужно открывать мультиварке, выпуская пар.
    28.10.2018 / 14:21 | Ответить
26.12.2020 / 23:04
Здравствуйте. Подскажите. У меня тоже поларис, индукционная мв с мощностью 1200вт. Время нужно уменьшать? Режим выпечка имеет не ищменяемую температуру в 130 градусов.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Татьяна Консервированные сливы в имбирном сиропе
Donni: Макароны с кабачками и помидорами
Катерина Пышный омлет в духовке
Мария Диетические морковные котлеты
Аня Курица в томатном соусе на сковороде
Алёна Бризоль из фарша
Полина Яичница на слоеном тесте
Наташа Творожная запеканка со сгущенкой в духовке
Анатолий: Постоянная чистота на кухне: 8 лайфхаков
Анатолий: Постоянная чистота на кухне: 8 лайфхаков
Гость: Быстрое отбеливание кожи лица в домашних условиях
Гость: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Наталья: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN