Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тортильони с соусом из тунца, рикотты и овощей
Тортильони с соусом из тунца, рикотты и овощей
Манная каша на молоке
Манная каша на молоке
Рецепт салата с крабовыми палочками
Рецепт салата с крабовыми палочками
Сырные бабки под маковым соусом
Сырные бабки под маковым соусом
Паста "Карбонара"
Паста "Карбонара"
Йогурт на закваске в мультиварке
Йогурт на закваске в мультиварке
Салат "Капрезе" с помидорами и сыром моцарелла
Салат "Капрезе" с помидорами и сыром моцарелла

Жареный морской окунь


Жареный морской окунь
Опубликовано 28.06.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Блюда из рыбы – это просто кладезь витаминов и микроэлементов. Рыба обязательно должна присутствовать в рационе и взрослых и детей. Но тут возникает проблема с выбором вида рыбы и собственно самого блюда. Что же лучше всего приготовить на сегодняшний ужин? И тут на помощь приходит этот чудесный рецепт с фото морского окуня жареного на сковороде. Это рыбка, которая легко готовится, имеет нежное и нежирное мясо и всегда получается вкусной. Стоит заметить, что эта рыба немного отличается от речного окуня, поэтому вы обязательно должны попробовать именно морского обитателя. Просто обжарьте эту замечательную рыбу с луком, выделив меньше часа своего времени. Что же ещё надо для удачного вечера? В придачу подайте какой-нибудь остренький соус, который прибавит пикантности нежному мясу. Или же просто дополните блюдо свежим салатом или зеленью. Тогда вы поужинаете не только вкусно, но и полезно. Также посмотрите как приготовить окунь запеченный в фольге в духовке.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- лук репчатый - 1 шт.,
- масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л.,
- мука пшеничная - 1 ст.л.,
- окунь морской - 800 гр.,
- панировочные сухари - 2 ст.л.,
- соль - 2 щепотки,
- специи для рыбы - 5 гр.
Приготовление


Приправить специями

Чистим окуня, удаляем внутренности и плавники.
Делаем несколько надрезов.
Обтираем тушку рыбы солью и специями.


Обвалять в муке

Обваливаем рыбу в муке и панировочных сухарях.


Выкладываем на сковородку

Разогреваем сковороду и вливаем подсолнечное масло. Помещаем окуня и жарим его на среднем огне. Обжариваем сначала с одной стороны до золотистой корочки.


Перевернуть

Нарезаем лук в виде полуколец.
Переворачиваем тушку.




Добавить лук

И посыпаем её луком.



Перемешать

Прикрываем сковороду крышкой, чтобы мясо поджарилось внутри и не осталось сырым. Также посмотрите как приготовить окуня с овощами.



Подаем к столу

Как только рыба приготовится и подрумянится, достаем её из сковородки и выкладываем на тарелке.
Подаем рыбку горячей в дополнении с острым соусом, салатом или зеленью.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суфле "Птичье молоко"
Лариса Заправка для солянок и рассольников
Гость Как сделать кислые огурцы на зиму?
Гость Корейка баранья на кости
Гость Тесто для пирожков на кефире без дрожжей в духовке
7513 Икра из зеленых помидоров на зиму
Гость Холодец из говядины и свинины
Анна Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах
Ирина Скоторенко: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Ирина: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Рамиль Азнаев: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов
Гость: Скумбрия с овощами на зиму, вкусные рецепты

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!