Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Домашний гамбургер
Домашний гамбургер
Абрикосы в сиропе на зиму
Абрикосы в сиропе на зиму
Заварной крем для "Наполеона"
Заварной крем для "Наполеона"
Салат "Мимоза" из тунца
Салат "Мимоза" из тунца
Маринованные кабачки на зиму без стерилизации
Маринованные кабачки на зиму без стерилизации
Салат с мясом, капустой и зеленым горошком
Салат с мясом, капустой и зеленым горошком
Куриные крылышки в мультиварке
Куриные крылышки в мультиварке

Печень в сметане с луком


Печень в сметане с луком
Опубликовано 31.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Приготовить быстро вкусный обед или ужин за 20 минут – легко! Сегодня предлагаю вам подать к столу печень в сметане с луком, рецепт с фото пошагово поможет вам с легкостью повторить все шаги и быстро приготовить блюдо. Пока будет готовиться печень, на соседней конфорке можно отварить гречку, картофель, макароны или любой другой гарнир. Печень для рецепта можно использовать любую, в моем случае была куриная печень, но, думаю, что и другие варианты дадут отличный результат. Если есть желание, помимо лука можно добавить морковь, перец, овощи и специи по вкусу, также можно добавить картофель – получится сразу полноценное блюдо. Посмотрите как приготовить печень в мультиварке.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- куриная печень – 300 гр.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- зеленый лук – 10 гр.;
- масло растительное – 2 ст.л.;
- мука пшеничная – 2 ст.л.;
- соль, перец, паприка – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Нарезать лук
Подготовить все необходимые ингредиенты, после очистить одну луковицу, сполоснуть ее и просушить, нарезать полукольцами.

Нарезать перечь
Сполоснуть и просушить куриную печень, обрезать пленки и прожилки, печень нарезать крупными кусками. Посолить печень и поперчить по своему вкусу.

Пассеруем
В сковороде прогреть ложку растительного масла, бросить лук, пассировать его пару минут. Зажаривать лук не нужно, чтобы он не стал сухим, его нужно просто припустить.

Обвалять в муке
Кусочки печени панировать пшеничной мукой, по желанию использовать цельнозерновую, кукурузную муку.



Добавить печень
Теперь переложить куски печени к луку, притрусить все молотой паприкой, также можно добавить еще немного специй от себя. Жарить печень и лук пару минут.

Добавить сметану
Спустя время ввести в сковороду сметану, по желанию подлить немного воды. Тушить печень в сметане 10-15 минут, готовить блюдо под крышкой.



Добавить зелень
В конце приготовления всыпать в сковороду горсть нарезанного зеленого лука. Готовую печень сразу подавать к столу. Думаю, всем будет интересна информация как приготовить печень чтобы была мягкая и сочная.

Подаем к столу
Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.06.2018 / 18:14
спасибо
21.07.2020 / 14:59
А где в ингредиентах СМЕТАНА?????
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!