Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат из консервированной рыбы "Три желания"
Салат из консервированной рыбы "Три желания"
Салат "Оливье" с курицей и солеными огурцами
Салат "Оливье" с курицей и солеными огурцами
Пончики классические
Пончики классические
Консервированная красная рябина с розмарином в сладком сиропе
Консервированная красная рябина с розмарином в сладком сиропе
Куриные рулетики с сыром и черносливом в мультиварке
Куриные рулетики с сыром и черносливом в мультиварке
Смородиновое варенье без варки
Смородиновое варенье без варки
Горячие бутерброды с картофелем и докторской колбасой
Горячие бутерброды с картофелем и докторской колбасой

Печень в сметане с луком


Печень в сметане с луком
Опубликовано 31.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Приготовить быстро вкусный обед или ужин за 20 минут – легко! Сегодня предлагаю вам подать к столу печень в сметане с луком, рецепт с фото пошагово поможет вам с легкостью повторить все шаги и быстро приготовить блюдо. Пока будет готовиться печень, на соседней конфорке можно отварить гречку, картофель, макароны или любой другой гарнир. Печень для рецепта можно использовать любую, в моем случае была куриная печень, но, думаю, что и другие варианты дадут отличный результат. Если есть желание, помимо лука можно добавить морковь, перец, овощи и специи по вкусу, также можно добавить картофель – получится сразу полноценное блюдо. Посмотрите как приготовить печень в мультиварке.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- куриная печень – 300 гр.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- зеленый лук – 10 гр.;
- масло растительное – 2 ст.л.;
- мука пшеничная – 2 ст.л.;
- соль, перец, паприка – по вкусу.
Приготовление


Нарезать лук

Подготовить все необходимые ингредиенты, после очистить одну луковицу, сполоснуть ее и просушить, нарезать полукольцами.


Нарезать перечь

Сполоснуть и просушить куриную печень, обрезать пленки и прожилки, печень нарезать крупными кусками. Посолить печень и поперчить по своему вкусу.


Пассеруем

В сковороде прогреть ложку растительного масла, бросить лук, пассировать его пару минут. Зажаривать лук не нужно, чтобы он не стал сухим, его нужно просто припустить.


Обвалять в муке

Кусочки печени панировать пшеничной мукой, по желанию использовать цельнозерновую, кукурузную муку.




Добавить печень

Теперь переложить куски печени к луку, притрусить все молотой паприкой, также можно добавить еще немного специй от себя. Жарить печень и лук пару минут.


Добавить сметану

Спустя время ввести в сковороду сметану, по желанию подлить немного воды. Тушить печень в сметане 10-15 минут, готовить блюдо под крышкой.


Добавить зелень

В конце приготовления всыпать в сковороду горсть нарезанного зеленого лука. Готовую печень сразу подавать к столу. Думаю, всем будет интересна информация как приготовить печень чтобы была мягкая и сочная.




Подаем к столу

Приятного вам аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.06.2018 / 18:14
спасибо
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Пицца на кефире
Гость Минтай в сметане с морковью и луком
Гость Сырники из творога
Гость Корейка в каштановом соусе
Гость Кекс на молоке в мультиварке
Надежда Пышки на кефире
Людмила Творожные завитушки в сметанной заливке
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Гость: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Ирина: Эконом меню для семьи на неделю
Инга: История чая
Тарас: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!