Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Глазурь из белого шоколада
Глазурь из белого шоколада
Зефир из черной смородины
Зефир из черной смородины
Пряный картофель, тушеный с цветной капустой и цукини
Пряный картофель, тушеный с цветной капустой и цукини
Маринованная черешня в мятном сиропе
Маринованная черешня в мятном сиропе
Рецепт пирожков с яблоками в хлебопечке
Рецепт пирожков с яблоками в хлебопечке
Крем для медового торта со сгущенкой и сливочным маслом
Крем для медового торта со сгущенкой и сливочным маслом
Морковная запеканка с манкой
Морковная запеканка с манкой

Омлет с лососем


Омлет с лососем
Опубликовано 31.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Омлет уже всем известный завтрак, приготовление которого не составит никакого труда. А что если разнообразить такое простое блюдо другими ингредиентами? Например, приготовить омлет с лососем. Этот рецепт рецепт с фото пошагово подойдет отлично, если впереди будет насыщенный день и нужно приготовить сытный завтрак. Посмотрите еще как приготовить омлет в мультиварке.

Ингредиенты:

- яйцо – 2 шт.,
- молоко – 100 мл.,
- соль, перец – по вкусу,
- сыр – 50 гр.,
- лосось копченый – 50 гр.,
- сливочное масло – 20 гр.
Рецепт с фото пошагово:


Вбить яйцо

Яйца взбиваем в миске.


Перемешать

Добавляем молоко и снова перемешиваем венчиком.


Приправить специями

Добавляем соль и перец по вкусу.


Натереть сыр

Отдельно натираем на мелкой терке сыр.




Добавить сыр

Добавляем его к яичной массе.


Выкладываем масло

Сковороду ставим на огонь. Ждем, пока нагреется, и растапливаем немного сливочного масла.


Выкладываем на сковородку

Яичную смесь отправляем на горячую сковороду. Ставим на сильный огонь, а когда омлет начнет немного румяниться, уменьшаем огонь до среднего.


Нарезать лосось

Нарезаем мелким кубиком рыбу.


Добавить лосось

Отправляем в омлет и накрываем крышкой. Уменьшаем огонь до минимума. Также я подробно для вас описала что нужно делать, чтобы омлет был пышным.




Готовое блюдо

Омлет готов, когда верхушка перестала быть жидкой.
Подаем на стол вместе с зеленью и помидорами.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!