Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пирожки с сосиской, картошкой и салатом
Пирожки с сосиской, картошкой и салатом
Как замариновать мидии в масле
Как замариновать мидии в масле
Консервированный горошек
Консервированный горошек
Желе из смородины
Желе из смородины
Быстрые маринованные помидоры
Быстрые маринованные помидоры
Жареные пирожки с яйцом в мультиварке
Жареные пирожки с яйцом в мультиварке
Кабачки жареные
Кабачки жареные

Пончики из творога


Пончики из творога
Опубликовано 21.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня будем готовить пончики из творога жареные в масле. Сразу хочу вам сказать, что такие пончики съедаются мгновенно, иногда можно даже не дождаться окончания приготовления, а на тарелке уже будет пусто. Если ваши дети не едят творог, могу уверить на все сто процентов, что такие пончики они скушают с огромным удовольствием. Очень вкусно подавать пончики творожные вместе с молоком или какао, чаем или чашечкой кофе, в дополнении можно подать еще сгущенное молоко или любой сироп. Если вы еще ни разу не пробовали такой рецепт с фото пошагово, я вам настоятельно рекомендую. Приступим!


Ингредиенты

Ингредиенты:

- мука пшеничная – 0,5 ст.,
- творог – 125 гр.,
- куриные яйца – 1 шт.,
- сахар – 1 ст.л.,
- соль – щепоть,
- разрыхлитель – 0,5 ч.л.,
- масло растительное – 1 ст.,
- сахарная пудра – для подачи.
Рецепт с фото пошагово:


Вбить яйцо

Подготовить все необходимые ингредиенты, для работы взять глубокую удобную миску. Вбить в миску одно куриное яйцо, добавить столовую ложку сахара и всыпать буквально толику поваренной соли.


Перемешать

Венчиком быстро перемешать ингредиенты до однородности.


Добавить творог

После добавить в миску порцию творога, затем, также при помощи венчика, соединить все между собой.


Просеять муку

Отдельно смешать пшеничную муку и порцию разрыхлителя теста. Просеивать муку в миску с творогом. Перемешивать тесто ложкой.




Вымешиваем тесто

Творожное тесто получается густым, немного липнет к рукам, ничего страшного, так и должно быть.


Формируем шарики

Руки немного смазать растительным маслом, от теста отщипывать по небольшому кусочку и скатывать в шарик. Таким образом проработать все тесто. Параллельно поставить на огонь небольшую кастрюлю с растительным маслом – довести масло до кипения.


Обжарить

Опускать подготовленные шарики в масло и варить до румяности – огонь не должен быть большим, чтобы пончики успели как следует приготовиться. Излишки масла убрать бумажными кухонными полотенцами. Подавать пончики к столу можно сразу.


Подаем к столу

Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Vika Омлет в мультиварке с капустой и зеленью
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Галина: Можно ли набирать воду в квартире в ночь на Крещение
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
ольга: Новогодние загадки для шумной и веселой компании

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!