Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Компот из малины на зиму
Компот из малины на зиму
Компот из замороженных ягод в мультиварке
Компот из замороженных ягод в мультиварке
Салат "Тройка" из баклажанов, перцев и помидоров на зиму
Салат "Тройка" из баклажанов, перцев и помидоров на зиму
Тирамису с маскарпоне и бананом
Тирамису с маскарпоне и бананом
Гуляш из говядины или телятины с подливой
Гуляш из говядины или телятины с подливой
Классический компот из кизила на зиму
Классический компот из кизила на зиму
Соус ромеско классический
Соус ромеско классический

Пончики из творога


Пончики из творога
Опубликовано 21.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня будем готовить пончики из творога жареные в масле. Сразу хочу вам сказать, что такие пончики съедаются мгновенно, иногда можно даже не дождаться окончания приготовления, а на тарелке уже будет пусто. Если ваши дети не едят творог, могу уверить на все сто процентов, что такие пончики они скушают с огромным удовольствием. Очень вкусно подавать пончики творожные вместе с молоком или какао, чаем или чашечкой кофе, в дополнении можно подать еще сгущенное молоко или любой сироп. Если вы еще ни разу не пробовали такой рецепт с фото пошагово, я вам настоятельно рекомендую. Приступим!


Ингредиенты

Ингредиенты:

- мука пшеничная – 0,5 ст.,
- творог – 125 гр.,
- куриные яйца – 1 шт.,
- сахар – 1 ст.л.,
- соль – щепоть,
- разрыхлитель – 0,5 ч.л.,
- масло растительное – 1 ст.,
- сахарная пудра – для подачи.
Рецепт с фото пошагово:


Вбить яйцо

Подготовить все необходимые ингредиенты, для работы взять глубокую удобную миску. Вбить в миску одно куриное яйцо, добавить столовую ложку сахара и всыпать буквально толику поваренной соли.


Перемешать

Венчиком быстро перемешать ингредиенты до однородности.


Добавить творог

После добавить в миску порцию творога, затем, также при помощи венчика, соединить все между собой.


Просеять муку

Отдельно смешать пшеничную муку и порцию разрыхлителя теста. Просеивать муку в миску с творогом. Перемешивать тесто ложкой.




Вымешиваем тесто

Творожное тесто получается густым, немного липнет к рукам, ничего страшного, так и должно быть.


Формируем шарики

Руки немного смазать растительным маслом, от теста отщипывать по небольшому кусочку и скатывать в шарик. Таким образом проработать все тесто. Параллельно поставить на огонь небольшую кастрюлю с растительным маслом – довести масло до кипения.


Обжарить

Опускать подготовленные шарики в масло и варить до румяности – огонь не должен быть большим, чтобы пончики успели как следует приготовиться. Излишки масла убрать бумажными кухонными полотенцами. Подавать пончики к столу можно сразу.


Подаем к столу

Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!