Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Торт за 25 минут
Торт за 25 минут
Компот из черноплодной  рябины и яблок
Компот из черноплодной рябины и яблок
Панкейки на пиве
Панкейки на пиве
Салат из кальмаров с огурцом и кукурузой
Салат из кальмаров с огурцом и кукурузой
Яблочно-сливовый компот
Яблочно-сливовый компот
Канапе "Елочка" на Новый год
Канапе "Елочка" на Новый год
Булочки по 9 копеек
Булочки по 9 копеек

Омлет с кабачками и помидорами на сковороде


Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Опубликовано 21.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Из молодых сезонных кабачков можно приготовить много различных вкусных блюд, такие кабачки, покуда они еще имеют нежную молочную кожицу, едва ощутимые семена, подходят для всего, их даже можно тонко нарезать, промариновать и кушать спустя пару часов. Именно из таких кабачков я предлагаю вам приготовить омлет – омлет с кабачками и помидорами на сковороде. Кабачки нарежем тонкими слайсами, помидоры предлагаю использовать черри, они сладкие и небольшого размера – идеальный вариант для омлета. Такая вариация – прекрасный завтрак, также омлет хорош в качестве перекуса. Подавать к столу такой омлет можно со свежими овощами и зеленью. Рецепт с фото пошагово сохраните в свою кулинарную копилку, чтобы радовать родных и себя вкусным завтраком. Еще посмотрите что нужно делать чтобы омлет был пышным.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- куриные яйца – 2 шт.,
- сметана – 2 ст.л.,
- кабачки молодые – 0,5 шт.,
- помидоры черри – 4-5 шт.,
- соль, перец – по вкусу,
- масло растительное – 1 ст.л.
Приготовление


Вбить яйцо

Подготовить глубокую миску – вбить в миску парочку куриных яиц, добавить сметану. При желании сметану заменить молоком.


Взбить

Взболтать яйца и сметану вилочкой, подсыпать соль и немного молотого перца.


Нарезать помидор

Помидоры черри вымыть и просушить, разрезать пополам. Кабачок также вымыть и просушить, нарезать тонкими слайсами.


Выкладываем на сковородку

В сковороде прогреть ложку масла, влить в сковороду приготовленную смесь для омлета.




Выкладываем кабачки

Из кабачковых пластин скрутить рулетики, разложить по всему будущему омлету, также разложить половинки черри. Прикрыть сковороду крышкой и поставить на маленький огонь. Готовить омлет 4-5 минут, после сразу подавать к столу. Очень вкусным получается омлет в мультиварке.

Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

21.05.2018 / 19:10
Во-первых, сметану лучше все-таки заменить молоком, чтобы было не слишком жирное блюдо. Во-вторых, не обязательно использовать помидоры черри. Если вас не смущает внешний вид блюда, можно обычный крупный помидор мелко покрошить. В-третьих, я лично люблю в такой омлет добавлять болгарский перец, он придает насыщенный вкус и аромат. И обязательно добавляю зелень укропа.
22.05.2018 / 16:43
Вкусный омлет. Я знаю, что кабачки лучше чистить, чтобы не было горечи, тогда они получаются нежнее. И помидоры лично я очищаю от шкурки.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Пицца на кефире
Гость Минтай в сметане с морковью и луком
Гость Сырники из творога
Гость Корейка в каштановом соусе
Гость Кекс на молоке в мультиварке
Надежда Пышки на кефире
Людмила Творожные завитушки в сметанной заливке
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Гость: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Ирина: Эконом меню для семьи на неделю
Инга: История чая
Тарас: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!