Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Творожная пасха
Творожная пасха
Рецепт супа с креветками
Рецепт супа с креветками
Суп с красной чечевицей и тыквой
Суп с красной чечевицей и тыквой
Постная коврижка
Постная коврижка
Спагетти с томатами, оливками и баклажаном
Спагетти с томатами, оливками и баклажаном
Постный суп с чечевицей
Постный суп с чечевицей
Салат «Мужской каприз»
Салат «Мужской каприз»

Омлет с кабачками и помидорами на сковороде


Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Опубликовано 21.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Из молодых сезонных кабачков можно приготовить много различных вкусных блюд, такие кабачки, покуда они еще имеют нежную молочную кожицу, едва ощутимые семена, подходят для всего, их даже можно тонко нарезать, промариновать и кушать спустя пару часов. Именно из таких кабачков я предлагаю вам приготовить омлет – омлет с кабачками и помидорами на сковороде. Кабачки нарежем тонкими слайсами, помидоры предлагаю использовать черри, они сладкие и небольшого размера – идеальный вариант для омлета. Такая вариация – прекрасный завтрак, также омлет хорош в качестве перекуса. Подавать к столу такой омлет можно со свежими овощами и зеленью. Рецепт с фото пошагово сохраните в свою кулинарную копилку, чтобы радовать родных и себя вкусным завтраком. Еще посмотрите что нужно делать чтобы омлет был пышным.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- куриные яйца – 2 шт.,
- сметана – 2 ст.л.,
- кабачки молодые – 0,5 шт.,
- помидоры черри – 4-5 шт.,
- соль, перец – по вкусу,
- масло растительное – 1 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


Вбить яйцо

Подготовить глубокую миску – вбить в миску парочку куриных яиц, добавить сметану. При желании сметану заменить молоком.


Взбить

Взболтать яйца и сметану вилочкой, подсыпать соль и немного молотого перца.


Нарезать помидор

Помидоры черри вымыть и просушить, разрезать пополам. Кабачок также вымыть и просушить, нарезать тонкими слайсами.


Выкладываем на сковородку

В сковороде прогреть ложку масла, влить в сковороду приготовленную смесь для омлета.




Выкладываем кабачки

Из кабачковых пластин скрутить рулетики, разложить по всему будущему омлету, также разложить половинки черри. Прикрыть сковороду крышкой и поставить на маленький огонь. Готовить омлет 4-5 минут, после сразу подавать к столу. Очень вкусным получается омлет в мультиварке.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

21.05.2018 / 19:10
Во-первых, сметану лучше все-таки заменить молоком, чтобы было не слишком жирное блюдо. Во-вторых, не обязательно использовать помидоры черри. Если вас не смущает внешний вид блюда, можно обычный крупный помидор мелко покрошить. В-третьих, я лично люблю в такой омлет добавлять болгарский перец, он придает насыщенный вкус и аромат. И обязательно добавляю зелень укропа.
22.05.2018 / 16:43
Вкусный омлет. Я знаю, что кабачки лучше чистить, чтобы не было горечи, тогда они получаются нежнее. И помидоры лично я очищаю от шкурки.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!