Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Морепродукты "по-вьетнамски"
Морепродукты "по-вьетнамски"
Буженина из индейки в духовке в фольге
Буженина из индейки в духовке в фольге
Хризантема из пекинской капусты
Хризантема из пекинской капусты
Жареные кабачки с помидорами и чесноком
Жареные кабачки с помидорами и чесноком
Маринованная закуска "Капустные сигаретки"
Маринованная закуска "Капустные сигаретки"
Гречневая лапша с курицей и овощами с соусом терияки
Гречневая лапша с курицей и овощами с соусом терияки
Бризоль из фарша
Бризоль из фарша

Творожный десерт


Творожный десерт
Опубликовано 18.05.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Захотелось сегодня чего то творожного, вот сделала творожный десерт.
Вам будет нужно:
300 г творога;
4 ст.л (полных) сметанки;
стакан сахара (150г);
пакетик желатина (25 г);
порошок какао – 1 столовых ложки;
ванильный сахар - 1 пакетик;
клубника;
бананы.
Рецепт с фото пошагово:
Творог взбить в блендере со сметаной, добавить сахар и пакетик ванильного сахара, получается густая масса. Желатин залить горячей водой 100 мл на 1 пакетик желатина. Когда желатин набухнет влить в творожную массу и взбить блендером, получаеся эластичная масса. Отделить часть полученной массы и насыпать в нее какао, хорошенько перемешать. В миску выложить клубничку, залить белой массой из творога, положить нарезанные бананы, залить массой с какао, потом опять белой.... Убрать в холодильник на пол часа, масса должна застыть за это время. Приятного аппетита!

Готовый творожный десерт

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.05.2012 / 11:33
Не люблю творог, но обожаю такие десерты.
18.05.2012 / 12:54
сама творог не люблю, но такое кушаю
29.05.2012 / 20:03
красиво выглядит,на думаю тоже понравится
29.05.2012 / 20:17
как раз уже есть клубничка, пробуйте
30.05.2012 / 10:14
КРУТО
29.07.2012 / 13:48
УВАУ какой замечательный торик,обязательно поробую
02.08.2012 / 10:51
пробуйте
04.12.2012 / 22:24
Есть одна очень большая ошибка в этом десерте – желатин нельзя добавлять в творог, после того как он набухнет!!!
После того как набухнет желатин его надо растопить на водяной бане, немного охладить, а уж потом добавлять. Совет второй: разводите желатин с водой в соотношении 1:3 соответственно.
И тогда у вас действительно получится все как надо!
05.12.2012 / 10:18
спасибо за совет, но вроде и так все получилось
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ален Майонез из молока за 1 минуту
Карфополитский Николай Александрович Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Дмитрий Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола
Гость Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»
Александр Шумаков Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола
Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость: Замужество и Пасха: счастливые приметы
ГостьАлена: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Надежда: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!