Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Жареный сыр в миндале
Жареный сыр в миндале
Фирменный способ засолки сала
Фирменный способ засолки сала
Итальянский овощной суп с пастой
Итальянский овощной суп с пастой
Торт из печенья и зефира
Торт из печенья и зефира
Картофельный пирог с курицей "Нежность"
Картофельный пирог с курицей "Нежность"
Современный салат "Фьюжен"
Современный салат "Фьюжен"
Грибная икра из опят с морковью
Грибная икра из опят с морковью

Творожный десерт


Творожный десерт
Опубликовано 18.05.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Захотелось сегодня чего то творожного, вот сделала творожный десерт.
Вам будет нужно:
300 г творога;
4 ст.л (полных) сметанки;
стакан сахара (150г);
пакетик желатина (25 г);
порошок какао – 1 столовых ложки;
ванильный сахар - 1 пакетик;
клубника;
бананы.
Рецепт с фото пошагово:
Творог взбить в блендере со сметаной, добавить сахар и пакетик ванильного сахара, получается густая масса. Желатин залить горячей водой 100 мл на 1 пакетик желатина. Когда желатин набухнет влить в творожную массу и взбить блендером, получаеся эластичная масса. Отделить часть полученной массы и насыпать в нее какао, хорошенько перемешать. В миску выложить клубничку, залить белой массой из творога, положить нарезанные бананы, залить массой с какао, потом опять белой.... Убрать в холодильник на пол часа, масса должна застыть за это время. Приятного аппетита!


Готовый творожный десерт

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.05.2012 / 11:33
Не люблю творог, но обожаю такие десерты.
18.05.2012 / 12:54
сама творог не люблю, но такое кушаю
29.05.2012 / 20:03
красиво выглядит,на думаю тоже понравится
29.05.2012 / 20:17
как раз уже есть клубничка, пробуйте
30.05.2012 / 10:14
КРУТО
29.07.2012 / 13:48
УВАУ какой замечательный торик,обязательно поробую
02.08.2012 / 10:51
пробуйте
04.12.2012 / 22:24
Есть одна очень большая ошибка в этом десерте – желатин нельзя добавлять в творог, после того как он набухнет!!!
После того как набухнет желатин его надо растопить на водяной бане, немного охладить, а уж потом добавлять. Совет второй: разводите желатин с водой в соотношении 1:3 соответственно.
И тогда у вас действительно получится все как надо!
05.12.2012 / 10:18
спасибо за совет, но вроде и так все получилось
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Гость Пирог с черешней
Гость Плов с курицей на сковороде
Гость Плов с курицей на сковороде
ГостьАзиза Закусочный торт из вафельных коржей
Наталия Салат "Сочный" с морковью и огурцами
Арина: История чая
Милана: История чая
Павел: История чая
Софья: История чая
Анжлика: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!