Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Кабачки в томате на зиму
Кабачки в томате на зиму
Пицца с морепродуктами в мультиварке
Пицца с морепродуктами в мультиварке
Кролик в духовке
Кролик в духовке
Огурцы с розмарином
Огурцы с розмарином
Как быстро засолить селёдку
Как быстро засолить селёдку
Кабачки как грузди
Кабачки как грузди
Помидоры черри маринованные на зиму
Помидоры черри маринованные на зиму

Творожный десерт


Творожный десерт
Опубликовано 18.05.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Захотелось сегодня чего то творожного, вот сделала творожный десерт.
Вам будет нужно:
300 г творога;
4 ст.л (полных) сметанки;
стакан сахара (150г);
пакетик желатина (25 г);
порошок какао – 1 столовых ложки;
ванильный сахар - 1 пакетик;
клубника;
бананы.
Рецепт с фото пошагово:
Творог взбить в блендере со сметаной, добавить сахар и пакетик ванильного сахара, получается густая масса. Желатин залить горячей водой 100 мл на 1 пакетик желатина. Когда желатин набухнет влить в творожную массу и взбить блендером, получаеся эластичная масса. Отделить часть полученной массы и насыпать в нее какао, хорошенько перемешать. В миску выложить клубничку, залить белой массой из творога, положить нарезанные бананы, залить массой с какао, потом опять белой.... Убрать в холодильник на пол часа, масса должна застыть за это время. Приятного аппетита!


Готовый творожный десерт

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.05.2012 / 11:33
Не люблю творог, но обожаю такие десерты.
18.05.2012 / 12:54
сама творог не люблю, но такое кушаю
29.05.2012 / 20:03
красиво выглядит,на думаю тоже понравится
29.05.2012 / 20:17
как раз уже есть клубничка, пробуйте
30.05.2012 / 10:14
КРУТО
29.07.2012 / 13:48
УВАУ какой замечательный торик,обязательно поробую
02.08.2012 / 10:51
пробуйте
04.12.2012 / 22:24
Есть одна очень большая ошибка в этом десерте – желатин нельзя добавлять в творог, после того как он набухнет!!!
После того как набухнет желатин его надо растопить на водяной бане, немного охладить, а уж потом добавлять. Совет второй: разводите желатин с водой в соотношении 1:3 соответственно.
И тогда у вас действительно получится все как надо!
05.12.2012 / 10:18
спасибо за совет, но вроде и так все получилось
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Автор рецепта Огурцы маринованные - хрустящие
Гость Огурцы маринованные - хрустящие
Марина Завтрак туриста с перловкой и рыбой
Гость Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
алиса: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Марина: Рекомендации по поводу грамотной стирки пуховика в стиральной машинке
Алла: Рецепт, благодаря которому полотенца будут выглядеть идеально

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!