Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Парус"
Салат "Парус"
Куриные котлеты с кабачком от Нелли Кобзон
Куриные котлеты с кабачком от Нелли Кобзон
Медовое печенье
Медовое печенье
Овощное рагу с мясом и стручковой фасолью
Овощное рагу с мясом и стручковой фасолью
Лазанья с лавашем
Лазанья с лавашем
Лазанья с фаршем
Лазанья с фаршем
Тесто для настоящей итальянской пиццы
Тесто для настоящей итальянской пиццы

Творожная запеканка со сгущенкой в духовке


Творожная запеканка со сгущенкой в духовке
Опубликовано 03.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Творожная запеканка со сгущенкой в духовке по этому пошаговому рецепту с фото готовится чрезвычайно просто. Всего 3 ингредиента, которые просто нужно смешать между собой. Ничего сложного, согласитесь? Такого характера запеканка без муки отлично подходит на завтрак, потому что является одновременно питательной, но и не утяжеляет желудок, когда он еще не до конца проснулся. Также предлагаю вам приготовить творожную запеканку с яблоками в духовке.

Ингредиенты:

- творог – 400 гр.,
- яйцо – 2 шт.,
- сгущенное молоко – 1 банка.
Рецепт с фото пошагово:


Выкладываем на тарелку

Творог нужно хорошо размять перед приготовлением. Хорошо, если творог домашний либо высокой жирности. Из твердого и нежирного творога будет намного сложнее сделать такую запеканку. Хотя, если калории имеют значение, можно попробовать сделать запеканку и из такого творога.


Вбить яйцо

Добавляем к нему яйца.


Добавить сгущенку

Туда же отправляем сгущенное молоко. Количество можно регулировать на свой вкус. Указанное количество сгущенного молока и творога сделает запеканку сладкой.


Перемешать

Теперь нужно тщательно все перемешать. Можно использовать погружной блендер или венчик, в зависимости от консистенции творога.




Выкладываем в форму

Форму застилаем пергаментом. Для уверенности его можно смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Но при хорошем качестве пергамента, запеканка с легкостью отходит от бумаги и без этого.


Готовое блюдо

Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут. Как только запеканка подрумянилась, ее можно вытаскивать.
Запеканку такого рода лучше подавать в холодном виде. Она станет более плотной и творожной на вкус. Думаю. вам понравится и такая не менее вкусная творожная запеканка с овсяными хлопьями.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

06.05.2018 / 13:44
Простой рецепт, несложно приготовить. Я обычно с рисом или с пшенкой смешиваю творог. Подаю со сгущенкой, но и с киселем вкусно.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Vika Омлет в мультиварке с капустой и зеленью
ольга: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
ольга: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
ирина: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
валерия: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
Гость: Новогодние игры и развлечения в школе на Новый год 2021

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!