Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Грибной суп с кус-кусом и арахисом
Грибной суп с кус-кусом и арахисом
Цельнозерновой хлеб с отрубями в хлебопечке
Цельнозерновой хлеб с отрубями в хлебопечке
Варенье из крыжовника с апельсином на зиму
Варенье из крыжовника с апельсином на зиму
Фаршированные макароны - маникотти
Фаршированные макароны - маникотти
Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром
Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром
Варенье из персиков на зиму
Варенье из персиков на зиму
Суп Том Ям
Суп Том Ям

Пицца из дрожжевого теста со свининой


Пицца из дрожжевого теста со свининой
Опубликовано 28.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Тесто:

- 1 кг. муки;
- 1 пакет сухих дрожжей (20 гр.);
- 2 чайные ложки соли;
- смесь «итальянские травы» по вкусу
- 2 столовые ложки растительного масла;


Начинка:

- 300 гр. сырой свиной нарезки;
- 1 соль, перец по вкусу;
- 300 гр. сыра;
- 300 гр. мороженной или свежей овощной смеси (зеленый горошек, болгарский перец, помидоры, спаржевая фасоль);
- 2 столовые ложки томатного соуса.
Рецепт с фото пошагово:
Вначале займемся тестом. ¾ муки перемешиваем с сухими дрожжами, солью, растительным маслом и травами. Дальше по чуть-чуть добавляем теплую кипяченую воду. Тесто по консистенции должно получиться как на вареники. Кстати, если руки тоже смазать растительным маслом, тесто при замесе не будет к ним липнуть. После того как тесто замешено, помещаем его на час теплое место, что бы тесто поднялось.

Теперь можно заняться начинкой. Пережариваем мясную нарезку с солью и перцем до состояния полу готовности. Сыр трем на крупную терку. Если у Вас готовая мороженная овощная смесь, то помидоры лучше сразу отложить отдельно.

Прогреваем духовку до 200 градусов.

Кода тесто подошло, добавляем еще часть муки и тщательно замешиваем. Тесто раскатываем тонко по форме противня. При этом края должны чуть выступать. Выкладываем тесто на смазанный жиром противень, расправляем. Вначале смазываем получившуюся основу томатным соусом, затем выкладываем помидоры, на них остальные овощи, затем мясо.

Выпекаем в духовке около 20 минут, затем посыпаем сыром и выпекаем еще около 5 минут. Готовность пиццы проверяют спичкой или зубочисткой. Если тесто не прилипает – пицца готова. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.03.2012 / 13:06
вкуснота
25.03.2012 / 21:05
Пицца получилась как в лучших пиццериях Европы. Спасибо за рецепт.
08.11.2014 / 23:21
По моему пицца - это самое простое, что можно приготовить на скорую руку. Часто пробую различные рецепты для домашних. Раньше, чтобы приготовить тесто я наоборот разводила дрожжи с водой, а потом уже добавляла постепенно муку (где-то вычитала такой рецепт). А недавно попробовала сделать по этому рецепту. Получилось намного вкуснее, тесто более мягкое и нежное.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!